Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Odessa
Andrey! Если бы ты поподробнее объяснил что происходит было бы легче что-нибудь посоветовать.
На экранчике клавиатуры он что-нибудь в процессе проигрывания рисует?
Если нет, попробуй переключится на плагин вручную (круглой кнопкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
bes666 Я просто владею уникальным методом слепой печати - я не смотрю при печати на монитор.
Да и при обучении стандартному слепому методу пригодиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
bes666 писал(а):
Возможно, в этом вся причина.
Навряд ли, наличие LCD-экрана может влиять на работу подсветки в режиме "светомузыка" Расскажи поподробнее, как ты устанавливал этот плагин и как это работает на деле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Теперь ещё хуже, после того как я копирую файлы 'vis_wamp.dll' and 'gen_wamp.dll' from "WVS/UDP_CopyToWinampPlugins/" in to the "Winamp/Plugins" folder.
Винамп зависает на этапе загрузки Быть может дело в висте или версии винампа 5.5?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Odessa
А саму папку vws ты скопировал в Program Files/Plugins/ (Install WVS (or copy the folder) in to the "Winamp/Plugins" folder)?
Может и в висте. У меня XP - оба плагина работают без проблем.
при включенном Logitech media display странно работает WMP(9-10-11). При его закрытии сама форма закрывется, но он остается висеть в процессах и продолжает идти звук проигрываемого файла. Как толко отключаю в настройках Logitech media display все сразу приходит в норму. Клава перенесла уже четвертый апгрейд компа, на всех система глюк присутсвует. Кто-нибудь поборол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
[-ViRuS-] По «rundll32 powrprof.dll,SetSuspendState» происходит то, что написано в «панель управления/электропитание/дополнительно/при нажатии на кнопку включения питания компьютера:». Там можно и ждущий режим поставить.
«Эти» работают точно так же, как соответствующие кнопки в меню пуск… больше никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7