Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Пользуюсь G9 около двух лет. Примерно 1.5 года все работало идеально, претензий не было. Пол года назад заглючило колесико, но пофиксил быстро, разобрав. Пыли и грязи почти не было, так продул и чутка почистил само колесико и заработало как надо. И вот сейчас снова, с пару дней глючить стало. Прокрутка вверх без изменений, работает идеально. Прокрутка вниз почти не идет, надо сделать 1.5-2 полных оборота колесика что бы прокрутить вниз. Разобрал опять и ничего подозрительного не обнаружил, все чисто. Если отключить microgear то прокрутка идет нормально, но не удобно (люблю "механическую"). Значит бок в пазах колеска, хоть железка и попадает в каждый паз но эффекта нет
Хотелось бы конечно починить, но хз где таким занимаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Израиль
Имеется G9x,после двух лет использования появился "двойной клик",связался с техподдержкой,получил ответ:вышлют новую,нужно только отрезать провод на мыше и выслать фотографию.Сделал все по инструкции,жду нового грызуна. Всех с Новым Годом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Bayanist писал(а):
вышлют новую,нужно только отрезать провод на мыше и выслать фотографию.
Вах-Вах... приколисты в Logitech --- поржал зачётно... Интересно в России так-же просто будет..? А мыша - зачётная Logitech G9х...Вопросов пока не имею...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Согласен мыш зачетная.Сначала была G9,поменялась по гарантии(облез корпус)на G9x,отбегала 2года,в основном на Батле,сейчас взял себеG700,а эта новая уходит в дочкин комп:) Вообще скажу,что у меня дома 3системы,и вся переферия(мыши,Клавы,колонки,камеры)Logitech!я доволен,с ними нет проблем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012
Bayanist писал(а):
Имеется G9x,после двух лет использования появился "двойной клик",связался с техподдержкой,получил ответ:вышлют новую,нужно только отрезать провод на мыше и выслать фотографию.Сделал все по инструкции,жду нового грызуна. Всех с Новым Годом!
Member
Получил замену http://s55..radikal.ru/i150/1301/59/ffc5b9cc9641.jpg я хоть и не фанат колды,но был приятно удивлен,внутри так же оказался тряпичный(я пользуюсь исключительно тряпками) коврик,так же с логотипом КоД
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012
Bayanist писал(а):
Получил замену http://s55...radikal.ru/i150/1301/59/ffc5b9cc9641.jpg я хоть и не фанат колды,но был приятно удивлен,внутри так же оказался тряпичный(я пользуюсь исключительно тряпками) коврик,так же с логотипом КоД
всёёё пошел резать провода и писать о двойных кликаххххх
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
А гарантия у них какая? 3? 5? В плане если г9 сдохнет - ничего не дадут? А ещё у меня г27 начинает косячить... Вот думаю - мож его заменят, а? Только вот чек давно потерян...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Низкий поклон саппорту Logitech. За полтора года использования G9x перетерлась оплетка кабеля мыши, на работоспособность это не влияло. Поменяли без проблем, точнее поменял магазин-продавец с письменного разрешения Logitech. На все я потратил 3 дня
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, что такое может быть. Иногда при выходе из ждущего режима и реже при включении компа, мышка не просыпается. Приходится руками кабель перетыкать в USB порте. От чего так? Мышь G9x
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...