Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Advokatvlad писал(а):
А в чём отличие показаний индикатора конкретно и какие такие улучшенные аккумуляторы (желательно фото)?
http://www.eneloop.info/home/the-new-im ... eloop.html Улучшенные - это HR-3UTGA. индикатор смотрит по напряжению, а т.к. в этих аккумуляторах оно очень плавно падает, то период индикации критического заряда сильно сокращается. На других мышь почти сразу кажет почти полный разряд, но продолжает работать часами, т.е. индикатор явно не под их напряжение заточен.
maxara писал(а):
дефолтом шел именно Sanyo
Конечно же. С чего бы логитеху подделку вставлять? Они пихают eneloop еще и потому, что они банально легче обычных NiMH.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
Цитата:
Конечно же. С чего бы логитеху подделку вставлять? Они пихают eneloop еще и потому, что они банально легче обычных NiMH.
с чего это ты взял? они ниразу не легче, по крайней мере невесу не определишь, если только на аптекарских весах мерить. Вообще, энелупы отличные аккумы, по крайней мере как минимум не хуже всякого ширпотреба вроде GP и пр. Купите себе пачку таких с нормальной зарядкой и не парьтесь. Мне одного такого аккума на 5-6 дней хватает.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
4e_alex писал(а):
вот черти, а мне достался EniTime от китайской YUASA, и он явно дешевле - или это из первых партий, пока небыло криков на форуме - или спецпак по просьбам ритейла этой страны )))
на прошлой странице я клал никсовскую ссылку - там именно eniTime, а не Sanyo...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
maxara писал(а):
EniTime от китайской YUASA ... из первых партий
Вряд ли. В первой Семисотке, купленной около года назад (и замененной по гарантии) был Eneloop; в той, на которую поменял через полгода - EniTime. В нашем медвежьем углу с Sanyo походу напряг. Кто-нибудь знает, контора беспроблемная?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
kelp13 писал(а):
с чего это ты взял? они ниразу не легче, по крайней мере невесу не определишь,
Я легко отличаю на весу разницу с любым другим не LSD NiMH. А когда в мышь вставляешь, то это особенно заметно, потому как сразу задницу перевешивать начинает.
Advokatvlad писал(а):
А чем они от HR-4UTGA отличаются?
С 4 - это AAA.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Почему то у меня постоянно профиль General,хоть как переключайся. Поставил что бы автоматом менялся при запуске игры,ни шиша.Сворачиваю игру,General опять.
Member
а ты хороший или плохой стрелок ?
вопрос сенсора, надо обсуждать со списком сетевых игр, а то и с указанием среднего пинга - ихмо, несетевые от сенсора независят, конечно в рамках приличий...
Member
MWS бф я невтеме, и характере его мышки - но в кс пинг более 50 уже чуствуется, у моего прова много серверов, региональные 10-20, егоже иногородние ползут к 50 - на региональных мне иногда трудно ))))
d.ru.id писал(а):
maxara писал(а):
EniTime от китайской YUASA ... из первых партий
Вряд ли. В первой Семисотке, купленной около года назад (и замененной по гарантии) был Eneloop; в той, на которую поменял через полгода - EniTime.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
У меня тоже EniTime, мышь менял по гарантии Logitech, пришла с EniTime, была ещё одна такая же мышь купленная на НИКСЕ, там тоже был аккумулятор EniTime
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Ребята, такая проблема. После года использования начала заедать правая кнопка. Т.е. к примеру в батле зажимаю, чтобы целиться, а она отжимается и прицеливание пропадает. Физически, клик такой же как и раньше был. Что мне делать? Может отнести в сервис пусть почистят? Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- буду очень благодарен за совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4