Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
2 FRANCE
извини, но ни ты, ни твой друг не являетесь авторитетами в мире киберспорта
так что твой пример показывает только то что вы зря потратили деньги на понты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
myh16#77
Если для тебя важнее кто из киберспортсменов на какой мыши играет и что у него под нею, если этот чел является для тебя АПРИОРЕ авторитетом - бегом к ниму донимать его, своими дурацкими вопросами!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Для любого нормального человека АПРЕОРЕ авторитетней киберспортсмен
А вот мне если честно абсолютно пофигу на всех кибер спорцменов и тд........если удобно (для меня) то есть гуд а если нет то нет , а что они делают/говорят я могу послушать затестить и зделать выводы Сам гамаю уже очень долго (не профисионально ) в контру и могу уже многое сказать и не считаю своё мнение менее авторитетным чем тех же про гамеров , а играть при 640/480 при 400DPI и на мицуми и тд.......не собираюсь пусть хоть так гамит супер пупер профисионал , у меня есть своё мнение , которое я могу доказать/обосновать.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
МХ510 от 518 по сенсе отличается? Я так полагаю в режиме 800 отличаться не должно...
Пробовал G1 (сенсор как у 510), у неё ускорение встроенное... ацтой. Не смог привыкнуть, продал.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
fr@me писал(а):
у неё ускорение встроенное... ацтой
БРРРРРР полный ацтой. Разница между 510 и 518 в дизайне и более продвинутом сенсоре 1600dpi. Если поставить 800dpi то получим мх510 с новым дизайном ))
Пробовал G1 (сенсор как у 510), у неё ускорение встроенное...
Чего? Ну я знаю что такое ускорение, когда с ускорением движения мыши сенса становится больше, это позволяет быстро крутиться на маленькой площади ворочания мышкой.(сам всегда отключаю) Но разве эта настройка задается не в дровах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8