Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Это всё хорошо, но лишний раз напомню, что дорожки нежные и их легко спалить, так что с руками из одного места лучше не лезть. Отдать нормальному человеку и он сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Вост. Сибирь
Цитата:
Это всё хорошо, но лишний раз напомню, что дорожки нежные и их легко спалить, так что с руками из одного места лучше не лезть.
Я так понял, там где красный тонкий провод прикреплен на платке, та что с права, это и есть спаленная дорожка? Я что-то смутно припоминаю, что про дорожку говорили
ладно, я думаю 6 лет нормальный срок для мышки, буду смотреть новое
Я так понял, там где красный тонкий провод прикреплен на платке, та что с права, это и есть спаленная дорожка? Я что-то смутно припоминаю, что про дорожку говорили
ладно, я думаю 6 лет нормальный срок для мышки, буду смотреть новое
У тебя спаленную дорожку проводом заменили. Чини, это копейки будет стоить
Без понятия чем там и как паяли. Как видно по пайке, дороги там убитые, потому есть куча распаянных проводков на плате. Ни у соответственно, нихрена не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Заказал мышку Razer mamba Chroma, сегодня привезли.
Все бы ничего, но после подключения мышиный курсор самопроизвольно стал дергаться и скакать по всему экрану от скачков 2-3 раз в минуту до постоянного дерганья когда мышью невозможно пользоваться. Пробовал менять рабочие поверхности (коврики), в этом случае интенсивность скачков изменялась но совсем от скачков избавится не получилось. И это при всем том что простые дешевые мыши работают без проблем на всех тестируемых поверхностях. Вопрос это брак? Нести сдавать?
Заказал мышку Razer mamba Chroma, сегодня привезли.
Все бы ничего, но после подключения мышиный курсор самопроизвольно стал дергаться и скакать по всему экрану от скачков 2-3 раз в минуту до постоянного дерганья когда мышью невозможно пользоваться. Пробовал менять рабочие поверхности (коврики), в этом случае интенсивность скачков изменялась но совсем от скачков избавится не получилось. И это при всем том что простые дешевые мыши работают без проблем на всех тестируемых поверхностях. Вопрос это брак? Нести сдавать?
Калибровку под поверхность попробуй сделать. Линза чистая?
Кто нибудь опробовал новую Razer DeathAdder Elite? Как себя проявляет 3389? Или это маркетинг 3310=3389? Хотелось бы сравнить с лоджи g pro
Вообще считается 3389>3310. 3389 это 3360 с чуть улучшенными тех. характеристиками и прошивкой от рейзера, а 3360 в свою очередь это открытая версия 3366 от логов. Как писали, у 3360 (и у 3389 вроде тоже) на dpi выше 1800 есть заметное сглаживание: https://www.reddit.com/r/MouseReview/co ... smoothing/
shumlek получается что 3366 лучше 3389 так как на первой нет сглаживания а значит 16000 dpi это псевдо dpi? Эти статьи меня в ступор ввели, значит Sensor Mercury всех супер пупер сенсоров вертел и стоит до 2к рублей?
razorboy 16000 dpi там честные без интерполяции вроде как, вот в хроме 10000 dpi на 3989 с интерполяцией. Что касается 3389 vs 3366, то у каждого разные мнения, например: https://m.vk.com/wall-64507543_852944 Но другой может написать противоположный отзыв, зависит от личных ощущений, на бумаге 3389 по тех. характеристикам лучше, чем 3366, но их с избытком хватит для игрока, что в случае с одним, что с другим. Насчет меркури сложно сказать, мне он больше нравится в играх, чем 3366, но тут может быть дело и в том, что мне просто лучше подошла форма g102, чем g403. Вообще мои ощущения схожи с этим постом: http://www.overclock.net/t/1612080/logi ... t_25823423 Но встречал и противоположную точку зрения там же. Поэтому, только твои личные ощущения в играх, в работе играют решающую роль в выборе, особенно, когда отзывы, тех. характеристики, тесты не дают однозначного ответа на вопрос, что тебе лучше подойдет.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: razorboy А вообще это напоминает ситуацию с 3090, который у логов был 3095, у рейзеров 3888, у зовьи он был 3090, но там была своя линза. Тоже самое и сейчас с 3360 - 3366 от логов, 3389 от рейзера, 3361 от рокката, 3367 от корсара, спасибо хоть стилы не стали придумывать новое название. Забавно, что с 3310 такого вроде не было, да и с 3988 тоже (ну кроме рузира).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4