Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10912 • Страница 401 из 546<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Пощупал в магазине Bloody V5, в руку легла почти идеально. А вот V7, чтобы сравнить, в местных магазинах нет. Обладатели последней, скажите, у V7 такое же приятное гладкое покрытие клавиш, как у V5?

Member
Фото: 1
Basket да точно такое же ,только у v7 кнопки меньше,я из 2-ух выбрал v5 ;)

Member
Basket писал(а):
Пощупал в магазине Bloody V5, в руку легла почти идеально. А вот V7, чтобы сравнить, в местных магазинах нет. Обладатели последней, скажите, у V7 такое же приятное гладкое покрытие клавиш, как у V5?

V7 мне показалась немного короче чем V5, взял V7 у меня пальцевый хват и дизайн больше понравился.Плюнул на гарантию и достал из мышки грузик - вот теперь то что доктор прописал и
по весу и по форме ;)

Member
TUMIK писал(а):
да точно такое же ,только у v7 кнопки меньше,я из 2-ух выбрал v5

Спасибо! У V7, как мне кажется, форма чуть лучше: под большой палец "ямка" глубже и под безымянный наплыв шире. Но, опять же, надо "щупать", а негде, блин...

Member
После F3 и Х760 - V7 непривычна своими углами, привыкал с неделю к ней, удобна подставка под палец, а вот вчера от нечего делать купил V3 - и как родная в руке, за минуту освоился.

Member
Тут надо держать мышки в живую, каждому свое.
Держал в руках v3/v5/v7. Сомневался между v3 и v5, но выбрал v5.
v7 не понравился сразу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Взял сегодня V7, установил дрова с диска (первый пункт), перезагрузился, нажимаю на ярлык на рабочем столе и мне пишет какую то хрень - красная ошибка какая то - "не удается получить доступ к объекту и т.п." - что это? Чувствительность никакая видимо софт что ли не встал - мышь не очень быстро ползет по рабочему столу..................подскажите что делать?

Member
Himik_15
Открываем папку Program Files, ищем папку Bloody2, открываем, попутно соглашаясь со всем что будет всплывать, потом жмем ярлык программы в папке. Повторно уже можно будет и с рабочего стола запустить. Кстати по моему с новым Bloody3 - такого глюка нет.
Чтобы удалить весь софт Bloody, если понадобится ( ибо с ярлыка унисталл в меню программ ничего не получится ) - заходим в C:\ProgramData\Microsoft и ищем там Bloody2, и находящимся там Setup-ом производим удаление.
P.S. Актуально для вин7х64, на другом не пробовал.

Заблокирован
Заблокирован
Искатель истин
В папку блоди 2 не заходит - пишет нет доступа или файл уже используется

Member
muxa5 писал(а):
подскажите ,кто знает, как поставить подкат на кнопку, если подкат делается тремя кнопками w+shift+alt

Сочетания клавиш по идее на одну кнопку мыши можно поставить через Оскар.

Заблокирован
Заблокирован
Дрова на мышку с диска встали, прошла установка, но папка занимает 0 байт :shock:
Это как вообще понимать?

Member
Himik_15
Ты так и не понял что я писал в прошлый раз. Папка первоначально закрыта для общего доступа, есс-но она ноль покажет пока не откроешь.

Junior
Aleks_in писал(а):
Не могу понять, как сделать, чтобы при старте винды разрешение сразу ставилось 1600 dpi?Сделай так - Будет сохранятся последнее выбранное.

Столкнулся с той же проблемой что и dsvtver, но ответ Aleks_in: A4 Tech Game Mouse #8314190 почему-то не вижу...
Помогите пожалуйста, как это можно сделать?

Member
mike-x писал(а):
как это можно сделать?

Сначало настроить DPI #77
Потом сохранить #77

Junior
У меня просто не игровая мышка, на ней оскар тоже будет работать?

Junior
mike-x писал(а):
У меня просто не игровая мышка, на ней оскар тоже будет работать?

ну как бы Oskar подходит только для определённых моделей мыши, если ваша модель подходит, то без проблем, если нет по Oskar не запустится, точнее выдаст сообщение что не найден подходящий девайс, например оскар от блади не подходит для X версии и наоборот

Заблокирован
Заблокирован
Искатель истин
Если честно ничего не понял и первый раз сталкиваюсь с таким бредом, 750BF моя не требовала никак их дров в принципе и кнопкой на мышке менялась чувствительность и это без дров!

Тут как я понял не получится, на офф сайте ничего не нашел, хотел более новые дрова скачать, какой то бред - видно что все дрова ставятся с диска и папка занимает 0 - ни одна прога в жизни так не ставилась - первый раз вижу такой бред тем более у мышки, ладно там какой нить геморный SAS-контроллер, но тут мышка то блин - что может быть проще? Что делать то вообще? Ничего не понимаю!

Member
Himik_15 писал(а):
Если честно ничего не понял и первый раз сталкиваюсь с таким бредом, 750BF моя не требовала никак их дров в принципе и кнопкой на мышке менялась чувствительность и это без дров!

Тут как я понял не получится, на офф сайте ничего не нашел, хотел более новые дрова скачать, какой то бред - видно что все дрова ставятся с диска и папка занимает 0 - ни одна прога в жизни так не ставилась - первый раз вижу такой бред тем более у мышки, ладно там какой нить геморный SAS-контроллер, но тут мышка то блин - что может быть проще? Что делать то вообще? Ничего не понимаю!

Во-первых чувствительность мыши регулируется даже без дров двойным нажатием кнопки "1", скрол начинает мигать и прокрутка вверх увеличивает дпи, вниз уменьшает. Дрова понадобятся только если хочется изменить шаг dpi или включить визуальное отображение изменения dpi на экране.
Во-вторых есть Bloody3, смысл ставить устаревший софт, когда есть более новая версия? Дрова на дисках в комплект кладут строго для домохозяек.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage
Где взять более новый софт, на сайте производителя не нашел вообще этих мышек!
http://www.a4tech.com - там нет ниче хз или не нашел

Member
Himik_15
Цитата:
Где взять более новый софт, на сайте производителя не нашел вообще этих мышек!

Не в обиду, но ты видимо и с поиском не часто сталкиваешься. Если вбить в поиск Bloody V7 (или 3,5) то в первых же строках видим - http://www.bloody.tw/ru/index.asp , и дальше идут тоже русские и украинские сайты А4-Тесн с серией блуди.
ну и наконец переходим на тайваньский сайт и находим ещё непривезенные к нам версии мышей (V2, V4 и V8), фирменные новые коврики, а также - http://www.bloody.tw/cn/driver/Bloody3_V13.0308A.zip - прямая на Блуди3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10912 • Страница 401 из 546<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа