Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 402 из 544<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Himik_15 писал(а):
Где взять более новый софт, на сайте производителя не нашел вообще этих мышек!

У блади отдельный сайт bloody.tw новая версия блади есть только на китайском зеркале.
Выше человек даже дал прямую ссылку на скачивание.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Спасибо, буду смотреть, откуда же я знал что у них отдельный сайт под блуди.................

Member
Himik_15 писал(а):
Спасибо, буду смотреть, откуда же я знал что у них отдельный сайт под блуди.................

Я наверно скажу очевидные вещи, но я узнал из гугла :-) Набрал в гугле bloody и первая ссылка на сайт.
Про bloody3 узнал от AlexVS, он сделал хорошие обзоры на ютубе. Где все рассказал и показал.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage
Я набирал в поиске a4tech или название мышки, а не тупо блуди, говорю еще раз что я не знал что у них отдельный сайт под эти мышки - на основном их сайте нету нифига )))
Всем спасибо дрова версии блуди3 я поставил - вроде все работает.

Member
Himik_15, бывает. :-)
Вот я набрал в гугле "a4tech bloody v7"
https://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=6&gs ... 20&bih=975
первая ссылка - http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/bloody-v7/
В ней сказано:
Цитата:
Подробная информация - на сайте http://www.bloody.tw/

Да и сама коробка исписана http://wwwbloody.tw
Это просто невнимательность, но главное что разобрались во всем. :-)

Заблокирован
Заблокирован
hemorage
Ну во первых в качестве поисковика я юзаю яндекс, гуглом не пользуюсь, во вторых - коробки никогда не разглядываю, но сам факт что на диске в комплекте какая то хрень и папка 0 байт это жесть(никогда такого не было ни в одной программе) - а если бы я на даче мышку в комп воткнул и если там нет инета и этого форума? тогда что? нормальный девайс должен работать из коробки с софтом из коробки, купит какая нить блондинка и что думаешь полезет на форум? вот так и складывается не айс впечатление о нормальных конторах - не могут в коробку норм софт положить гады, например я всегда ставил софт от диска к материнки и нормально все было - только потом через полгода-год обновлял если что новее выходило!

Member
Himik_15, советую завязывать с яндексом. Сам до недавнего времени пользовался яндексом, но яндекс ходит под ФСБ и некоторые ссылки блокирует. Поэтому пересел на гугл.
Ради прикола сейчас в яндексе вбил "a4tech bloody v7" и первая ссылка отправила меня на сайт блади, правда сразу на ру зеркало.

По поводу дачи, настройки такой мышки нужны для он-лайн игр. При использовании на даче и тем более без интернета не вижу необходимости вообще в дровах для данной(да и любой другой) мышки.
Блондинке аналогично не нужны макросы и dpi, ей главное правая и левая кнопка мыши.
Я не имею CD/DVD-rom уже 5 лет. И всегда диски от материнок/видеокарт/мышек etc лежат мертвым грузом. Даже не представляю кто сейчас пользуется дисками... Давно пора на флешки переходить. Но даже если бы дрова были на флешке, все равно бы качал с сайта более свежие версии.

Да и продукт это специфический обычная блондинка его явно не купит, а если и купит то ей нафиг софт не нужен, она проще возьмет a4tech/genius за 250 рублей и будет довольна.
Мышки с несколькими ядрами/профилями, написанием макросов все же предполагают другой контингент покупателя.
Ведь производители материнок забабахивают по 2 PCI-e порта со схемой 16+4, они же не пишут красными буквами на упаковке "эта схема не подходит для кф/слай!" Так как кф/слай пользуются исключительно понимающие люди и они сами об этом знают.
В данном случае вся коробка исписана адресом сайта, тут никаких претензий к производителю нет. Единственное за что можно пожурить это отсутствие блади3 на ру зеркале.

PS при установки блади2, скаченого с ру зеркала никаких проблем не было. Папка была тоже закрыта. Видно конфлик у тебя с каким то софтом.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage
ну теперь с блоди 3 все норм, оч удобно видеть на экране сколько дпи - прикольная фича )))

Member
Himik_15, при фуллскрине в игре выкидывает на рабочий стол, по мне не очень удобно, я ее выключил.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Lepharist писал(а):
xl-740k возраст 2.5 года, с колесом все в порядке, чяднт?

Аналогично
a4tech 747 - 2.5 года работает как часы.
a4tech R4 - 1.5 года скрол отлично работает, подвела только кнопка 3хклика.
Ни разу скролл на a4tech мышках не ломался.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage
Я имел ввиду перед входом в игру поставил скажем 2000 и норм.

Member
Himik_15, не знаю, мне эта штука не понравилась.
Там в дровах полазай, там можно сделать к примеру 2-5 настроек. То есть к примеру на рабочем столе у тебя 1000 в играх 2000. Ставишь 2 этих диапазона и будет меняться строго между 1000-2000 и при этом не вылетая на рабочий стол, даже если перед игрой забыл сменить dpi.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage
Спасибо за инфу, буду ковыряться, а так мышка нравится - и симпатичная и шустрая)))

Member
У меня тоже xl-747h уже года два работает без проблем, лишь скролл цокает при прокрутке вверх, однако работает без нареканий (четко прокручивает, не залипает, не проскакивает). И провод нигде не перетерся, хотя я часто его дергал и тер об угол стола). Уже и не знаю, как эту мышку добить, чтоб новую взять))

Member
Фото: 1
Lepharist писал(а):
чяднт?
тебе фуражка на мозги не жмёт )
моей полтара года и норм, предыдущая 4 года отработала без нареканий (ни как провод с неё не пересажу)

Member
вы колесиком не пользуетесь :lol:

Member
Фото: 31
basbas1
Вероятнее всего именно так - не часто прокрутку используют. То что с механическим скроллом проблемы у A4Tech - это факт. Рано или поздно он из строя выходит. у Bloody, думаю, ещё пол-годика/год подождать и тоже начнутся массовые сообщения о глючащем скролле.

Member
X-750bf (~2006г.) (из первого поколения со "змеиной шкурой") - первые проблемы со скроллом начались через полгода, в итоге отработал 2 года с помощью "спиртования" энкодера. XL730k (~2008) - скролл проработал 1,5 года. Все те же симптомы. Сама мышь довольно качественная, корпус - чёрный шершавый пластик, клавиши софттач, микрики omron. X-760h (~2010) - 1,5 года. Причём, мышь была куплена из первых партий в Олди (ещё с хромированным колесом скролла), сделана аккуратно, явно не подделка. Софттач сверху с рисунком до сих пор как новый, даже не потёрся, микрики все рабочие... Этого опыта мне достаточно, чтобы сделать вывод о скролле А4. Да и про саму конструкцию этого узла написано немало "лестных" отзывов, и в этом форуме в частности. У других вендоров, при наличии таких же энкодеров, подобные проблемы не носят характер тенденции, что заставляет задуматься о причинах этого безобразия в принципе. ;)

Member
Про "проблемы" со скроллом, это лучше обратиться в ветку логитеч.
У меня только на логитечах были проблемы с ним и как не удивительно только с ним.
На Logitech G500 после падения с высоты ~60 см на паркет, перестал нажиматься скрол и сломалась кнопка ограничивающая на прокрутку(кнопка которая переключает режимы между свободной прокруткой и секционной) скрол стал вращаться только в свободном режиме.
Logitech MX400 опять же подвел скролл, на этот раз уже без падений. Колесо перекосило и оно стало тереться о грань то ли кнопки, то ли внутренней части. Что бы пользоваться колесом надо было прилагать титанические усилия и скрол работал через раз, можно было прокрутить на все колесо, а страница сдивгалась на 2 строки, а могла и на полную прокрутиться.
За первую отдавал 2700 рублей, за вторую мышь 1600. Первая прослужила до поломки 8 месяцев(служила и дальше всего прослужила 1,5 года и перетерся кабель), вторая мышь прослужила год.
В итоге я отдал более 4000 рублей за 1 год и 8 месяцев без поломок на мышках.

От мышек a4tech у меня были 747/R4/760х2 шт./bloody Все они работают не по одному году и ни на одной проблем со скроллом нет. И скрол используется ровно столько же сколько и на логитечах.
Так что вы забрели не в ту ветку, что бы потроллить.

Заблокирован
Заблокирован
У меня мышка 750BF с 2007 года работает и проблем нет вообще - скролится все нормально, после покупки V7, она переезжает в комп на дачу )))

Member
Фото: 31
hemorage
У Logitech "фирменная" болезнь - двойной клик микриков Omron на основных клавишах, а скроллы у них оптические, потому проблемы могут быть только от попадания пыли и волос. А означенные проблемы с прокруткой возникают массово (т.к. продукт массовый) как раз у A4Tech и менее массово у Razer - т.к. механизмы одинаковые.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Himik_15 Про надёжность первых партий X7 из т.н. "доОскаровского периода" наслышан - многие отзываются весьма положительно. Возможно был другой поставщик энкодеров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 402 из 544<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа