Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 405 из 544<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 2
Народ никто не в курсе в Bloody есть грузик для утяжеления? Купил себе Bloody V3, после XL-730K кажеться очень тяжёлой. Сдать назад в магазин уже не могу, рука за один вечер сразу очень сильно устала (даже мышцу сводило пару раз), вот теперь и думаю мож разобрать и выкрутить грузик если имеется таковой. Фоток внутренностей мышки в инете не нашёл.

Member
jugador
Есть.

Junior
Фото: 6
jugador
грузик есть - 18 грамм,
снимается.

Member
Фото: 2
AlexVS burun2004 Спасибо, а под какими ножками болтики. Не хотелось бы зря отдирать ненужные.
18 грамм.. Хм. Что-то маловато. Тактильно такое ощущение, что там чуть ли не полкило лежит )

Junior
Доброго Времени Суток. Покупаю уже 4-ю мышку серии X7 от a4Tech. Сегодня забрал из магазина свою новую X7 F5 и к сожалению она оказалась с не русифицированной коробкой(как я понял это серая поставка). Распаковывать пока не стал
Подскажите, существует ли какие-то недостатки у серой поставки ( не сохраняются ли макросы и т.д.) или стоит ли её вернуть пока не поздно в магазин ?

Junior
Проблема может быть как у меня . Я сдал обратно в магазины уже три мышки (XL-755BK,F6,A4 XL-750BK) у всех не работали макросы на седьмой кнопке при зажатой правой. В крайнем случае макросы можно закинуть в MacroLibrary а если не будет работать та функция что я описал то для стрелялок мышка будет бесполезна

Member
AngryHag
У меня последняя мышь А4 X-760H была в нерусифицированной упаковке. При этом сделана очень качественно, стойкий окрас, присутствует серийный номер... Функционально никаких ограничений не замечал. Видимо, действительно, "серая" партия предназначенная для других регионов. "Серая" - это не беда, подделка - беда. :) Хотя, есть такое мнение, что подделки - вовсе не подделки, а банальное снижение качества самим вендором вследствие экономии.

Member
hemorage Во всяком случае конструкция скрола действительно на фоне других производителей смотрится хлипко. Хотя мне тяжело судить ибо в играх его не использую а при выполнении офисных задач удар держит сносно. Жалобы слышал от людей которые играют активно в танки. Там просто с их слов зум на колесо привязан.

Junior
Господа, подскажите , а вот как я понял в новой версии Оскара можно выбирать MRR( уровень скорости опроса) на каком уровне раньше дефолтно работали мыши X7( в частности X710BK) ?

Junior
У меня XL-855BK. Хотел поделиться небольшой историей про неё, типа байки, из личного опыта...
В один прекрасный момент появилась проблема: вместо одиночного клика левой кнопкой имеет место дабл клик. Разобрал, почистил - не проходит. Ещё раз разобрал, ещё раз почистил - не проходит. Стали лезть в голову всякие мысли типа "Проклятые китайцы", "Продают всякую дрянь под видом геймерских мышей", "Выкидываю в мусор и иду покупать Logitech", и так далее.
В конце концов меня зарубило, и я решил (перед тем как выкинуть) всё же разобраться, что же там испортилось. Разгадка оказалась простой. На левой клавише там есть такая характерная маленькая кнопка (кто пользуется - знает). Так вот, она, стесняюсь сказать, прилипла к левой клавише. Руки не всегда стерильно чистые, соответственно, влага может понемножку проникать между кнопками и в конце концов со временем это может привести к печальному результату. Из-за этого при нажатии левой клавиши нажималась и маленькая кнопка на ней, откуда и дабл клик.
После небольшой дополнительной прочистки клавиши разлепились, всё исправилось и заработало идеально. Я когда до этого чистил, не понимал, что надо и ту кнопку почистить (которой я до того вообще не пользовался). Я про неё и думать забыл. Вот и думал, что китайцы плохие, мышь дрянь и так далее...
Выводя для себя сделал такой: не стоит всегда поддаваться искушению и всё валить на плохих производителей. Иногда виноваты не они, а что-то совсем другое. Ну и фрукты за компьютером если ешь, то лучше после этого помыть руки :D

Member
jugador писал(а):
под какими ножками болтики

Сзади 2 болта. Под передними ничего нет.

Грузило:

Member
Фото: 31
Ac2 писал(а):
У меня XL-855BK

Вау! Классная модель! :applause: Где брали?

Junior
FenixSU писал(а):
Ac2 писал(а):
У меня XL-855BK

Вау! Классная модель! :applause: Где брали?

Извиняюсь, восьмёрку с семёркой перепутал :oops: Но в остальном история правдивая!

Junior
Купил я опять две мышки но уже на оф сайте A4TECH с серийниками и с полностью русским оформлением упаковки и у них такая же проблема (Не работают макросы на кнопке 7 с зажатой правой клавишей). Так что похоже это новая ревизия и продолжать искать нет смысла.

Member
Всем привет,купил bloody v3,не ставятся дрова ни с диска,ни с сайта
karimovilm писал(а):
У меня устанавливается софт, добавляется в автозагрузку. Но не запускается, что с рабочего стола, что с папки. Внутри папок ничего нету ... Что делать кто подскажет ?

Такая же фигня,кто знает решение?

Member
В теме проскакивало решение, достаточно вбить в поиск "bloody2". Первое сообщение в результатах.

имеются 3 мышки a4tech X718f x718bk x755fs. На x718bk появились кратковременные отключения, при попытке перепаять новый провод, были повреждены дрожки. У меня 2 вопроса:

1.Можно или их восстановить и каким способом?
2.Можно ли перепаять чипы с x718bk на x718f чтобы работал oscar editor, если да то как и что?

Очень нуждаюсь в поддержке оскара ищу любые варианты, кроме покупки новой мыши :)

Member
upperm0z писал(а):
были повреждены дрожки 1.Можно или их восстановить и каким способом?

Токопроводящим лаком можно Токопроводящий лак своими руками

Member
Ребята, подскажите размеры мышки A4Tech X7-710MK ДхШхВ, а то искал в гугле не нашел?

Member
^Ars^
Аналогичная по форме и размерам XL-750МК:
Длина 100 мм, Ширина 61 мм (ширина в передней части 56 мм), Высота 35 мм. Ширина основных клавиш под подушечками пальцев 16 мм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 405 из 544<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа