Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Москва
AlarmZone13 писал(а):
Привет. Как бороться с отлепающейся краской. Из-за этого, у меня вся мышка липкая.
Разобрать мышь, снять верхнюю часть, от неё отсоединить окрашенную часть, она обычно является отдельной пластиковой деталью и крепится на защёлках. Смыть краску ацетоном (именно ацетоном, а не растворителем вроде 646 в котором присутствуют какие-то масловидные субстанции), отшлифовать наждачкой "нулёвкой". Получаем чистый пластик без всякой краски. Можно покрыть лаком, покрасить автоэмалью или нарисовать свой рисунок
Всем привет. Купил мышь XL- 747H мышь класснай ,только макросы назначеные на кнопку №7(тройного клика) не работают с зажатым ПКМ , в чем проблема кто знает . Можно ли ее решить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
Купил на днях bloody v7 на замену XL-740K, хотя последняя еще жива и вполне себе пашет 3й год. Отнесу на работу. А новая мышь собственно очень понравилась, лежит в руке как влитая, на ощупь приятная, дизайн классный и все удовольствие за 650р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2013 Откуда: ульяновск
snooche-d00che Спасибо за инфу, но я имел в виду новую серию Блади. Просто подозрительно пиарят, как бы всё супер и без проблем и не дорого. Берите! Вот и интересны независимые мнения.
Антивибрационные установки для мыши A4 Tech - X7 XL-747H
Привет, прошу помощи.
Драйвера установил, все в порядке, но вот "антивибрационные установки" (чтобы курсор не дёргался) сбрасываются (выключаются) после перезагрузки компьютера, пробовал даже профиль сохранять - не помогло. Как сделать, чтобы все сохранялось навсегда? =\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Lolkati? писал(а):
Антивибрационные установки
о какое серьезное внушающее название скорее всего используется сглаживающий фильтр, как следствие предирект. и как следствие чуть замедленая реакция на начало и изменение направления движения. имхо лучше не юзать этот костыль.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Хотелось бы поделится своими мыслями на тему последней серии от a4tech blody. Считаю идею с активированным и не активированным софтом форменным свинством по отношению к пользователям. Особенно принимая во внимание его откровенную сыроватость. В силу чего сменил продукцию данного производителя на SS Kana.
этои это Соответственно возникает вопрос зачем платить больше? О достоинствах данного грызуна описывать не буду ибо не та тема.
П.с. Для любителей холиваров ну и просто тролей добавлю. Пережил несколько поколений мышей a4tech и ни одного нарекания на изделия не имею.
о какое серьезное внушающее название скорее всего используется сглаживающий фильтр, как следствие предирект. и как следствие чуть замедленая реакция на начало и изменение направления движения. имхо лучше не юзать этот костыль.
Я по-моему спросил, как сделать так, чтобы этот "костыль" не выключался при перезагрузке, а не использовать ли мне его или использовать.
Верну Bloody v7. По сборке претензий нет, 3 верхние кнопки и переключение режимов dpi не удобно. Софт покупной привязывается к конкретной мышке и если она сломается... Это не то, что я ожидал, на лету dpi не поменять, макросы не поделать. Придется видимо cm spawn или zoowie заказывать.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 21