vldmort, конечно могут быть и разные годы, и ревизии, и различные варианты исполнений упаковки, различающиеся по регионам продаж. На коробке прилеплен шилдик, где указан тоо инфософтпром, как поставщик. Погугли, что за контора, спроси у них.
Это единственный официальный дистрибьютор 1С в Казахстане, вроде все нормально, но думаю пока не куплю и не распечатаю так и не узнаю оригинал или нет, поэтому буду рисковать. Спасибо за помощь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Только сейчас руки дошли. Оказывается в Shadow of the Tomb Raider вполне себе работают виброкурки на XBox One геймпаде. Это второе, не UWP приложение (первыми были F1 17/18), где поддерживается работа виброкурков. Так же в Shadow of the Tomb Raider полноценно поддерживается DUALSHOCK 4 (работа вибромоторов + обозначения кнопок).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Белое не носить! ))
Кстати, с каких то пор у стимконтроллера стала нормально работать виброотдача в играх. Поминся ка то включал, оно ка зарычало при срабартывании и как не выключилось потом.. вобщем выключил. А сейчас дергает как надо но с виброкурками его делают похоже! в смысле уделывают.
Оказывается в Shadow of the Tomb Raider вполне себе работают виброкурки на XBox One геймпаде. Это второе, не UWP приложение (первыми были F1 17/18), где поддерживается работа виброкурков.
Хм? Вроде в Forza Horizon 3 еще давным-давно работали, и в Forza Motorsport тоже. А они были обычными полноэкранными играми же (из win store, правда).
DS4 изначально - DirectInput. Поддержка XInput прикрученна через: эмуляторы XInput, Steam,
Разве стим дает дуалшоку поддержку XInput? У меня через стим дуалшок не захотел корректно работать Battlefield 4. Все кнопки перепутаны, аналоговые курки нажимаются как обычные кнопки а мертвая зона настраивается только для одного стика. Вообще не понял как эта игра определяет дуалшок, наверное как какой то джойстик) Помог только DS4W с вашего совета с режимом скрытия DS4 от системы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
NoElites писал(а):
Разве стим дает дуалшоку поддержку XInput?
Даёт. Но при условии, что он запущен, а игра есть в библиотеке купленных игр или в библиотеку самостоятельно добавлен EXE-файл сторонней игры.
NoElites писал(а):
У меня через стим дуалшок не захотел корректно работать Battlefield 4.
Зачем городить огород, добавляя игру из Origin в Steam. Дело в том, что Origin и Steam не очень дружат, когда речь идёт об встроенной в Steam эмуляции ввода. Есть какие-то костыли, но это в первую очередь нужно для Steam-контроллера. Для DUALSHOCK 4 есть DS4Windows. Тут подробней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19