Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 407 из 544<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
ghosha писал(а):
Верну Bloody v7.
По сборке претензий нет, 3 верхние кнопки и переключение режимов dpi не удобно. Софт покупной привязывается к конкретной мышке и если она сломается... Это не то, что я ожидал, на лету dpi не поменять, макросы не поделать.
Придется видимо cm spawn или zoowie заказывать.
блин, народ прежде чем покупать, почитайте коменты. Ладно в самом начале было мало инфы и люди брали на свой страх и риск, теперь то полно всяких обзоров, описаний и просто отзывов самих владельцев. Чтобы потом не писать обиженных постов про то, какие айфотек свиньи

Member
Ну так бы изложил свою точку зрения на происходящее вместо того что бы играть в Капитана очевидность. Я например до покупки blody не добрался купил именно то что хотел.

Junior
Нашел где купить за 700 рупий. На демостенде вроде бы показалась не таким и отстоем. Стоит попробовать поюзать, как думаете?

Junior
onelost писал(а):
Ну так бы изложил свою точку зрения на происходящее вместо того что бы играть в Капитана очевидность. .
Так и сделал, месяцев 5 назад, когда купил V7 и зарегался здесь.

onelost писал(а):
Я например до покупки blody не добрался купил именно то что хотел.

Что сие вообще означает? до покупки не добрался, но купил то, что хотел, бред какой то.
И к стати мой пост был адресован тем, кто купил Bloody и ноет что думали, что у них будет не так как у всех ранее отписавшихся. А не тем, кто её не покупал вообще, но жаждит холивара по поводу политики Айфотек

Member
Жека3181 Человек высказал свою точку зрения на некоторые аспекты по последней серии и то что ты его точку зрения не разделяешь в столь своеобразной форме мало кого волнует. Вот именно такие посты пахнут холиваром. Если не понял то лучше не читай мои посты вообще. Динамить не значит проиграть.

Member
Фото: 31
iG0Lka писал(а):
о какое серьезное внушающее название
скорее всего используется сглаживающий фильтр, как следствие предирект.

:D Да неееттт... всё намного прозаичнее: anti-vibrate - это чудо-кнопочка на пузе мышки, которая при подъёме на x-миллиметров отключает сенсор.
Конкретно по вопросу: попробуйте драйвер с русского сайта A4Tech http://www.a4tech.ru/support/drivers/12445/

Member
ghosha писал(а):
Верну Bloody v7.
По сборке претензий нет, 3 верхние кнопки и переключение режимов dpi не удобно. Софт покупной привязывается к конкретной мышке и если она сломается... Это не то, что я ожидал, на лету dpi не поменять, макросы не поделать.
Придется видимо cm spawn или zoowie заказывать.

Верхние кнопки переназначить можно на что угодно,переключение dpi например, за один клик переключаемся на три предустановки dpi,по мне так очень удобно.Доп.софт мне не нужен совсем,
кнопки программируются как угодно.Не знаю как Вам,а мне мышка ндравится.

Junior
FenixSU писал(а):
:D Да неееттт... всё намного прозаичнее: anti-vibrate - это чудо-кнопочка на пузе мышки, которая при подъёме на x-миллиметров отключает сенсор.
Конкретно по вопросу: попробуйте драйвер с русского сайта A4Tech http://www.a4tech.ru/support/drivers/12445/

Блин, ну вы пост-то прочтите мой, перед ответом.

Драйвер уже стоит. Кнопки в новых версиях этой мыши - нету, функция кнопки заложена в драйвер.

А теперь еще раз вопрос:

"Антивибрационные установки" в драйвере (чтобы курсор не дёргался) сбрасываются (выключаются) после перезагрузки компьютера, пробовал даже профиль сохранять - не помогло. Как сделать, чтобы все сохранялось навсегда?

Member
Фото: 31
Lolkati? писал(а):
Кнопки в новых версиях этой мыши - нету, функция кнопки заложена в драйвер.

Это как это так??? :shock: :?: Поясните. Если кнопки нет, то и установок никаких антивибрационных не должно поддерживаться.

Member
kzzzk писал(а):
Всем привет. Купил мышь XL- 747H мышь класснай ,только макросы назначеные на кнопку №7(тройного клика) не работают с зажатым ПКМ , в чем проблема кто знает . Можно ли ее решить ?

Сам ищу решение, а то на серверах когда все с макросами бегают неуютно себя без макросов чувствую:_))))

Member
Фото: 20
Lolkati?
есть версия, что антивибрейт мыши без антивибрейт кнопки суть подделка...

Member
Подскажите, а проблемы с колёсиком (с прокруткой) в новых мышках есть? Задолбался уже его поджимать и надумал взамен новую выбрать.

Member
vitalek_87
на r4 (и её проводной копии) точно нет. Вообще мышь класс.

Member
derek_keiz писал(а):
на r4 (и её проводной копии) точно нет. Вообще мышь класс.

+1 хорошая мышь. Только через год отказала х3 кнопка. До поломки была идеальная мышь, но пришлось заменить на блади.
Теперь r4 выполняет роль пульта на диване.

PS батарейки приходилось менять раз в 5 дней достаточно емкие 2100ECO(те что минимально саморазряжаются), это немного напрягало. Хотя аналоги этой мышки едят батарейки в 5 раз быстрее, но всеравно 5 дней работы маловато.

Member
vitalek_87 писал(а):
Подскажите, а проблемы с колёсиком (с прокруткой) в новых мышках есть? Задолбался уже его поджимать и надумал взамен новую выбрать.

Забыл сказать: сейчас у меня X-750F и хотелось бы наподобии (проводную, лазерную и обязательно мин. с 2мя кнопками на боку)

Member
Фото: 136
vitalek_87 если всё устраивает в нынешней то колесо с донора перепаяй и забудь о новых мышах :D

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
если всё устраивает в нынешней то колесо с донора перепаяй и забудь о новых мышах

Донора нету, а таких 2 мыши у меня и в обоих глючат периодически колесика.

Member
Фото: 136
vitalek_87 донор - любая мышь с подходящим механическим скролом (цена думаю не больше 50\150р) весь вопрос что у донора внутри . я с defendera снял - полёт нормальный.
Странно что их (энкодеры) не завозят пачками в какие нить магазины типо чипидип итд.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Фото: 0
На моей старой X718 начал глючить клик на колесе. Ищу замену.
X718 - сенсор Avago ADNS-A3080 и кнопки Omron.
Bloody - сенсор PixArt PAW3305DK и кнопки nomane.
Получается, что Bloody хуже?

В Bloody нету индикации режима DPI на мышке и окно с режимом DPI вылазит на экране - я правильно понял? Во время игры это окно появляется или надо сперва выбрать режим DPI и потом включать игру?

Junior
Webum писал(а):
В Bloody нету индикации режима DPI на мышке и окно с режимом DPI вылазит на экране - я правильно понял? Во время игры это окно появляется или надо сперва выбрать режим DPI и потом включать игру?

Во время игры можно менять DPI и окно не вылазит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 407 из 544<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа