Верну Bloody v7. По сборке претензий нет, 3 верхние кнопки и переключение режимов dpi не удобно. Софт покупной привязывается к конкретной мышке и если она сломается... Это не то, что я ожидал, на лету dpi не поменять, макросы не поделать. Придется видимо cm spawn или zoowie заказывать.
блин, народ прежде чем покупать, почитайте коменты. Ладно в самом начале было мало инфы и люди брали на свой страх и риск, теперь то полно всяких обзоров, описаний и просто отзывов самих владельцев. Чтобы потом не писать обиженных постов про то, какие айфотек свиньи
Ну так бы изложил свою точку зрения на происходящее вместо того что бы играть в Капитана очевидность. Я например до покупки blody не добрался купил именно то что хотел.
Ну так бы изложил свою точку зрения на происходящее вместо того что бы играть в Капитана очевидность. .
Так и сделал, месяцев 5 назад, когда купил V7 и зарегался здесь.
onelost писал(а):
Я например до покупки blody не добрался купил именно то что хотел.
Что сие вообще означает? до покупки не добрался, но купил то, что хотел, бред какой то. И к стати мой пост был адресован тем, кто купил Bloody и ноет что думали, что у них будет не так как у всех ранее отписавшихся. А не тем, кто её не покупал вообще, но жаждит холивара по поводу политики Айфотек
Жека3181 Человек высказал свою точку зрения на некоторые аспекты по последней серии и то что ты его точку зрения не разделяешь в столь своеобразной форме мало кого волнует. Вот именно такие посты пахнут холиваром. Если не понял то лучше не читай мои посты вообще. Динамить не значит проиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
iG0Lka писал(а):
о какое серьезное внушающее название скорее всего используется сглаживающий фильтр, как следствие предирект.
Да неееттт... всё намного прозаичнее: anti-vibrate - это чудо-кнопочка на пузе мышки, которая при подъёме на x-миллиметров отключает сенсор. Конкретно по вопросу: попробуйте драйвер с русского сайта A4Tech http://www.a4tech.ru/support/drivers/12445/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2013 Откуда: г.Оренбург
ghosha писал(а):
Верну Bloody v7. По сборке претензий нет, 3 верхние кнопки и переключение режимов dpi не удобно. Софт покупной привязывается к конкретной мышке и если она сломается... Это не то, что я ожидал, на лету dpi не поменять, макросы не поделать. Придется видимо cm spawn или zoowie заказывать.
Верхние кнопки переназначить можно на что угодно,переключение dpi например, за один клик переключаемся на три предустановки dpi,по мне так очень удобно.Доп.софт мне не нужен совсем, кнопки программируются как угодно.Не знаю как Вам,а мне мышка ндравится.
Да неееттт... всё намного прозаичнее: anti-vibrate - это чудо-кнопочка на пузе мышки, которая при подъёме на x-миллиметров отключает сенсор. Конкретно по вопросу: попробуйте драйвер с русского сайта A4Tech http://www.a4tech.ru/support/drivers/12445/
Блин, ну вы пост-то прочтите мой, перед ответом.
Драйвер уже стоит. Кнопки в новых версиях этой мыши - нету, функция кнопки заложена в драйвер.
А теперь еще раз вопрос:
"Антивибрационные установки" в драйвере (чтобы курсор не дёргался) сбрасываются (выключаются) после перезагрузки компьютера, пробовал даже профиль сохранять - не помогло. Как сделать, чтобы все сохранялось навсегда?
Всем привет. Купил мышь XL- 747H мышь класснай ,только макросы назначеные на кнопку №7(тройного клика) не работают с зажатым ПКМ , в чем проблема кто знает . Можно ли ее решить ?
Сам ищу решение, а то на серверах когда все с макросами бегают неуютно себя без макросов чувствую:_))))
на r4 (и её проводной копии) точно нет. Вообще мышь класс.
+1 хорошая мышь. Только через год отказала х3 кнопка. До поломки была идеальная мышь, но пришлось заменить на блади. Теперь r4 выполняет роль пульта на диване.
PS батарейки приходилось менять раз в 5 дней достаточно емкие 2100ECO(те что минимально саморазряжаются), это немного напрягало. Хотя аналоги этой мышки едят батарейки в 5 раз быстрее, но всеравно 5 дней работы маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
vitalek_87 если всё устраивает в нынешней то колесо с донора перепаяй и забудь о новых мышах
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
vitalek_87 донор - любая мышь с подходящим механическим скролом (цена думаю не больше 50\150р) весь вопрос что у донора внутри . я с defenderaснял - полёт нормальный. Странно что их (энкодеры) не завозят пачками в какие нить магазины типо чипидип итд.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
На моей старой X718 начал глючить клик на колесе. Ищу замену. X718 - сенсор Avago ADNS-A3080 и кнопки Omron. Bloody - сенсор PixArt PAW3305DK и кнопки nomane. Получается, что Bloody хуже?
В Bloody нету индикации режима DPI на мышке и окно с режимом DPI вылазит на экране - я правильно понял? Во время игры это окно появляется или надо сперва выбрать режим DPI и потом включать игру?
В Bloody нету индикации режима DPI на мышке и окно с режимом DPI вылазит на экране - я правильно понял? Во время игры это окно появляется или надо сперва выбрать режим DPI и потом включать игру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15