Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12508 • Страница 407 из 626<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 626  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
ZAMHome писал(а):
при условии, что он запущен, а игра есть в библиотеке купленных игр или в библиотеку самостоятельно добавлен EXE-файл сторонней игры.

Стим запущен, exe файл тоже добавлен в библиотеку и запущен из стима. Поддержка дуалшока в стиме включена, специально сейчас еще раз попробовал, нифига. Это не первая сторонняя игра которую я запускал подобным образом.

Последний раз редактировалось NoElites 26.11.2018 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
NoElites, я же ответил. Дело не в игре, а клиенте Origin, который не даёт нормально работать эмуляции XInput и пр. для DS4 через Steam. Мы же о Battlefield 4 говорим?

Member
ZAMHome да про bf 4. Понял. Это получается что во все игры Origin не получится поиграть без DS4Windows? Я просто после того как не получилось через стим его подключить пользовался только DS4W а остальные игры от ориджин даже и не попробовал, буду дома попробую ради интереса.)

Куратор темы
NoElites писал(а):
Это получается что во все игры Origin не получится поиграть без DS4Windows?

Ну как-то можно наверно, я ссылку давал на предыдущей странице. Сам не пробовал. Оно для Steam контроллера изначально, возможно и с DS4 сработает.

Member
NoElites писал(а):
Разве стим дает дуалшоку поддержку XInput? У меня через стим дуалшок не захотел корректно работать Battlefield 4. Все кнопки перепутаны, аналоговые курки нажимаются как обычные кнопки а мертвая зона настраивается только для одного стика. Вообще не понял как эта игра определяет дуалшок, наверное как какой то джойстик) Помог только DS4W с вашего совета с режимом скрытия DS4 от системы.

наверное надо было в стиме включить поддержку галочкой и понастраивать. а то сама игра может быть видит дуалшок как directinput джойстик.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ZAMHome писал(а):
Дело не в игре, а клиенте Origin, который не даёт нормально работать эмуляции XInput и пр

Вот редиски. хотя когда я пробовал с Mirrors edge catalyst все путем было. правда у меня стимконтроллер а не дуалшок.

Member
Всем хорошего дня.
Обладатель двух CNS-GPW6. В использовании чуть больше полугода, особо не юзаем. С разницей в месяц контроллеры начали лагать (стикеры). В конце октября первый геймпад начал шизить-левый стикер в статичном положении показывает что нажат вниз. На днях второй геймпад показывает похожую проблему-правый стикер тянет в лево, хотя опять же статичен. Физических нарушений нету, не роняли... Пробовал откалибровать, четно. С драйвером с офф сайта или без, разницы нету. Может кто сталкивался с похожей ситуацией, помоги советом... Буду благодарен.
ЗЫ. Выходили бы из строя, то фиг с ним. Но как то синхронно всё и учитывая, что они больше лежали чем работали. Не знаю на что грешить.

Куратор темы
Ученик писал(а):
Обладатель двух CNS-GPW6.

первый же отзыв с Я.Маркета:
Цитата:
1. Беспроводная связь до 10м? Даже при подключении через комплектный кабель 40см в комплекте теряет связь несколько раз в час.
2. Не работает при подключении по кабелю. Нужно обязательно использовать радиомодуль, связь с которым обрывается.
3. Периодически начинает жить своей жизнью - начинают залипать стики. Или начинается бесконечная вибрация. Помогает только перезагрузка кнопкой ресет с тыльной части геймпада.
4. Кнопка ресет отлетела где-то с десятого использования.
5. Курки являются обычными кнопками, что гонках просто неприемлемо.
6. Стики имеют гигантскую мертвую зону. То есть зону холостого нажатия, а значит точно целится будет проблематично.

c других площадок:
Цитата:
Через неделю слетела калибровка левого рога

Цитата:
Пробился стик после интенсивной игры в шутеры. Жесткая крестовина.
После игры в гонки полностью перестал работать другой стик.

Цитата:
Не работает нормально, правый стик слетел и теперь горизонтальную ось воспринимает как вертикальную, а вертикальную не видеть совсем. При переподключении настройки через раз слетают

Беспроводной геймпад с вибромоторами за 1300-1400 рублей - это как правило очень посредственная поделка.

Member
ZAMHome писал(а):
посредственная поделка.

Брал по отзывам. Не предвещало беды.
Спасибо за ответ. Попробую ресэт поюзать, абы не отвалилась(

Куратор темы
Ученик писал(а):
Брал по отзывам. Не предвещало беды.

Отзывы как правило пишутся по первым впечатлениям, когда ещё не закончилось "действие" эйфории от покупки. Просветление наступает через недельку активного использования, когда начинают всплывать недостатки. А вообще, отзывы лучше начинать читать с отрицательных.

Junior
Ученик писал(а):
Попробую ресэт поюзать, абы не отвалилась(

Так у него гарантия 2 года, несите сдавайте.
Был у меня подобный (Trust GXT 540), в один прекрасный момент повело левый стик где-то через пол года(раз пять его подключал к компьютеру), обменял с доплатой на xbox.

Member
Фото: 0
Подскажите, чем можно мониторить заряд акб геймпада Xbox One S по Bluetooth?

Куратор темы
-bender-, тем же чем и при подключении через родной адаптер, если речь идёт об актуальной версии Windows 10 -> https://overclockers.ru/blog/ZAMHome/sh ... _gejmpadov

Member
Фото: 0
ZAMHome Благодарю!

Member
Статус: В сети
Фото: 1
народ подскажите как запустить xoutput на вин 10 - разрешения совместимость ставил что ещё брендмаер отключить?

Куратор темы
seebox, а что он не работает? Эксклюзивный режим не срабатывает на десятке, или срабатывает, но не у всех. А в остальном всё работает. Попробуй другую версию, тут есть ссылки:
https://overclockers.ru/blog/ZAMHome/sh ... m_svjazano

Member
seebox попробуй отключить оверлей geforce experience если он задействован. У меня с ним не хотел включатся эксклюзивный режим в DS4Windows. После можно будет включить обратно.

Member
Фото: 9
Подскажите пожалуйста, на windows редакции ltsb геймпад иксбоксовский работать будет? (WL3-00036)

Куратор темы
Korben_Dallas, будет.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
не чего не помогает

Куратор темы
seebox писал(а):
народ подскажите как запустить xoutput на вин 10

seebox писал(а):
не чего не помогает

Конкретики можно побольше. Не запускается, вообще? Запускается, но не работает эмуляция? Работает эмуляция, не работает эксклюзивный режим? Какой геймпад? Какого ответа ты хочешь, если по сути ничего не написал. У меня, когда статью писал, работало на десятке, всё кроме эксклюзивного режима. Мне не нужно было, я не стал копать, как его подцепить. В DS4Windows, который использует тот же SCP драйвер, эксклюзивный режим работает. Но там человек активно занимается разработкой. А тут, как-то не особо всё пилят.
В первую очередь нужно понять, без SCP драйвера ничего работать не будет. Проверь установился он у тебя:

Или попробуй этот вариант XOutput -> https://github.com/csutorasa/XOutput/releases
Нужно самостоятельно установить ViGEm Bus Driver (это аналого SCP драйвера) -> https://docs.vigem.org/#!vigem-bus-driv ... edition.md

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12508 • Страница 407 из 626<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа