Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Vovchikzzz А у меня свежая. Скорей всего покрытие уже изменили за это время. Жесткий кабель мешал только первый день, на второй я его немного повыпрямлял и он размягчился, теперь не мешает.
Ребята скажите а в A4Tech XL-740K какой датчик стоит? Выбираю между A4Tech XL-740K и A4Tech XL-747H, судя по всему мышки одинаковые, единственное не привлекает рисунок паука на 747Н.
Странно либо этот сенсор в мыше adns 9500 фейк, либо они на программном уровне перешили и поставили максимум 3600 дпи, хотя какой смысл это делать было Оо Сделалил бы 5000 дпи, реклмаку нового сенсора на коробку и в цене можно было бы прибавить 200-300р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Добавлено спустя 1 час 19 минут 22 секунды:
^Ars^ писал(а):
A4Tech XL-740K и A4Tech XL-747H, судя по всему мышки одинаковые, единственное не привлекает рисунок паука на 747Н.
Я уже упоминал, у меня обе- 740-я заметно крупнее и без датчика отрыва, 747-я меньше, под пальцевой хват удобнее, в любом случае- лучше всего вживую пощупать обе, какая в руке будет лежать- та и есть Ваша. Забейте Вы на этого паука- он все равно в монитор смотрит, а в руку возьмете- его вообще не видно будет. Да, и у Вас разные 740-е на фото? У меня - провод в оплетке.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Мужики хелп, была х7 750бф много лет пахала верой и правдой, купил новую такую же, через 6 мес стало глючить колесо а теперь и лазер тупит, хочу купить новую A4Tech Bloody V5 Black (USB) или Aerocool Templarius Gladiator (USB) что посоветуете ценой до 1 тыс рублей?
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
kzzzk писал(а):
Есть способ что бы на XL-747H работали макросы на клавишу-7 с зажатой ПКМ
Это вопрос или утверждение? Вы про прицеливание+очередь? Макросы точно есть, прикол в том, что на каких-то 747-х был и датчик отрыва и прицел+очередь, а потом прицел+очередь по-дефолту пропали, возможно на тех 747-х, у кот. нет датчика, вроде бы так получается, не? Сорри за повтор, но вот тут приводил примеры A4 Tech Game Mouse #10858477 1-й ролик=747-я- брал в середине 2011-го, 2-й=740-я- чуть новее. Опять же, возможно конструкцию потом изменили?
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Scamp2007 писал(а):
Странно либо этот сенсор в мыше adns 9500 фейк, либо они на программном уровне перешили и поставили максимум 3600 дпи, хотя какой смысл это делать было Оо Сделалил бы 5000 дпи, реклмаку нового сенсора на коробку и в цене можно было бы прибавить 200-300р.
В этом весь и "прикол" - меняются сенсоры(PAW3305, A9500), а обозначения и даже коробки остаются прежними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Mr.Me писал(а):
А вообще никому X7-718 не рекомендую, покрытие грызуна наиотвратнейшее
Исправлюсь. Покрытие приработалось, мыша отличная. Проблема с позиционированием курсора так же отходит потихоньку. Всё таки мышу нужно не только правильно выбрать но и привыкнуть к ней. Кстати, провод сейчас разработался, болтается как сопля, ни намека на первоначальную жесткость (вот бы так же у клавы он разработался )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
ребят выбираю грызуна между 740k и bloody v7. склоняюсь конечно же ко второй,но говорят у блуди сенсор не ахти,объясните,а то я в сенсорах не сильно волоку.
kit4er96, лучше к блади 5 присматривайтесь, она лучше лежит в руке(мнение многих). Обычный пользователь не заметит разницу в сенсоре, а вот в качестве сборки х7 уступают блади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Алексей Белоусов писал(а):
Блуди и Х7 делает одна контора, по качеству они ИДЕНТИЧНЫ.
Не,не. Имею A-tech xl 755bk и Bloody Gun3 V5А A4Tech небо и земля по качеству. Блуди впереди.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
hemorage а почему v5 удобнее чем v7,из-за того что у v5 нет боковых подкладок под пальцы? просто в магазине продаются v7 и v5 почти по одинаковой цене,но у v7 с активированным core 3...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15