Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
DomaDoma писал(а):
Я бы посмотрел какой у него люфт, как он работает на 100% FFB, не глючат ли педали. Про надёжность DFP уже тут сотни раз писалось.
Спасибо за ответ, просто с рулями никогда дела не имел, поэтому опасно брать бу руль, когда не знаешь на что надо обращать внимание при проверке.
Я так понимаю что руль на ПК работает без проблем, хоть он и сделан для PS2.
На что ещё надо смотреть при покупке и за что можно скостить цену, если что обнаружится, что не будет особо критичным для использования?
Или киньте ссылочкой на такие вещи, как проверить руль при покупке. Добавлено спустя 5 часов, 8 минут, 52 секунды Скажите плиз быстрее, мне сказали что руль LOGITECH Driving Force PRO без LOGITECH GAMING SOFTWARE работает без проблем, но нету обратки. Это правда?
Или можно просто намыть этот LOGITECH GAMING SOFTWARE и всё будет ОК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Пермь
Люфта у DFP почти нет, если есть значит шестерни изношены. На 100%FFB нада проверить на случай если шестерня на моторе плохо сидит, теоритически такое подозреваю может быть. Других вроде проблем быть не должно. Вероятно человеку просто надоели автосимы или он хочет брать G25. Еслиб я продавал, то тоже около 2000.
Без драйвера не будет FFB и угла больше 200 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Купил всёже руль, чел взял 1800р за срочность, деньги нужны ему были. Принес домой, подрубил, вроде работает , погонял немного, правда обратки и вправду нет. Скачал дровишки от MOMO, включилась обратка, пока всё неплохо мне показалось . RBR на нем просто отпад, правда каждое второе дерево моё
DomaDoma писал(а):
Люфта у DFP почти нет
Это правда, сам удивился даже, както на МОМО играл, так там люфт был немного.
DomaDoma писал(а):
Вероятно человеку просто надоели автосимы
Он брал руль лишь для GT4, наигрался и руль больше не к чему. Так что состояние как новый.
DomaDoma писал(а):
Без драйвера не будет FFB и угла больше 200 градусов.
Я так понимаю правильный драйвеер слил, с сайта логитеха для МОМО 4.60?
И ещё можно вопрос, может не по теме, но если кто знает, в игре ToCA Race Driver 2 не могу настроить руль чтобы им рулить, кнопки все определяет а на поворот руля не реагирует, обидно немного.
Member
Хех, ну я о другом. Там в драйверах есть настройки на которых фото DFP. Если градусы настраиваются, то всё нормально. Кстати педали на двух осях, если что.
Member
Да да, оно самое. Для более тонкой настройки есть одна программа, не помню как называется вроде на W, там можно лнейность и люфты выставить как угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
На G25 в опциях можно выставить мёртвые зоны руля и каждой педали, а также чувствительность, т.е время ответа на действие. Что весьма реально, я выставил небольшое запаздывание на газ- как в жизни.
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7