Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
хотя не, немного стало легче, но сенс все равно изменяется сам, только не часто Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд пробовал все! win32 у меня. и акселерацию естественно из винды убрал
8thsin в других играх не особо заметно, мышь не надо так сильно дергать, но вроде немного пристутсвтует
юрий77 а у тебя проявляется только при быстром перемещении? Или как у меня после резкого движения потом всю игру сенс немного повышен?
Ну вот как я рассуждаю: сам ку3 не может глючить, я ставил разные версии и разные конфиги, в итоге безрезультатно
дрова мыши не глючат, т.к. даже при их отсутствии все без изменений
сама мышь новая и не должна глючить.
Думал проги мешают, повыключал все, все равно фигня. Я даже приоритет драйверам мыши в диспетчере задач ставил на максимум, все равно фигня.
Остается вариант - винда глючит, хотя стандартная - ХР, у всех работает нормально. И другую я ставить не собираюсь.
Замкнутый круг, просто бред какой-то!
я бы в таком случае отнес мышу обратно!!
к слову у крэйта, который оптический(фпеч лазер), и стоит в 2 раза дешевле всё отлично!! думаю у даймодбэка тоже. так что выход ИМХО один - отнести медноголового в магазин и влять даймодбэк
Народ помогите плиз,
купил год назад Копперхед, сначала всё было норм, но потом начала глючить - стала достаточно часто отрубаться от компа( комп ее не видит некоторое время) .. приходится вынимать ее и обратно сувать... это очень напрягает, особенно когда играешь. Думал после переустановки винды пройдёт -нет, всё то же самое. Что делать? может быть дело в дровах?
-||STALKER||-8thsin прошивку поменял, первый час нормально работала, а потом зашел в кс - после 20 минут снова вырубилась и врубилась....что делать? может изза того что у меня слабый компьютер?
Последний раз редактировалось escape77 16.01.2007 1:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Господа, решил орейзеровиться но не знаю что брать. сначала смотрел на даймондбэк за 1665 т.к она оптическия (слышал что лазер не идеально работает и сам 2 мышки лазерные юзал - не в восторге) но тут смотрю даймондов все меньше и меньше...
Как дела у лазера на куперхед (на 300р дороже)? Как будет работать на ковре стилпад QcK?? 2000дпи это не сильно ли много?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
DJ Sanek писал(а):
2000дпи это не сильно ли много?
Хватит для всего уж точно...с лазером у копера всё в поряде....работать будет нормально на этом ковре...а так мож подождёшь и хапнешь? http://www.razerzone.ru/mouse/deathadder
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11