Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 42 из 125<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Можно, посредством той же Mkey и прог в этом духе..

Партнер

Member
Что есть такое Mkey?

Member
Программка такая. http://seriosoft.iatp.org.ua/
Я по-моему тут ссылки уже давал..

Advanced guest
Новые дровишки, 2.00.171
http://www.logitech.com/index.cfm/434/3498&cl=us,en
Цитата:
Whats New

GamePanel™ Manager (formerly known as LCD Manager) has the following new features:
Tray icon can now be hidden.
The user interface has been completely redesigned to be easier to use and more robust.
Allows the user to select which GamePanel™ device an applet will display (select individual, or multiple devices).
Basic SideShow support under Windows Vista.
Added the ability to invert the image on the LCD display.

G-series Keyboard Profiler has the following new features:
Added Lua based scripting support for advanced macro programming.
Added support for text-based macros.
Game profiles can now be persisted until the game terminates.

И хотя там написано
Цитата:
This software only supports the new G15 keyboard with the orange display

Все прекрасно работает и на первой версии G15

Ну кто-нибудь помогите. Все 42 страници пролистал ну нифига mfr и не догнал как вывести на дисплей мониторинг с RivaTuner, и сервер статистики запускал, и в реестре OsdtoLcd в значение 1 выставил, но не пашет и всё. Прошу пошагово объясните пожалуйста.

Advanced guest
1. Просто на всякий - нужно поставить дрова на клаву и последнюю Риву.
2. Запускаешь Риву и открываешь окно мониторинга
3. В свойствах каждого графика (правый клик на графике > свойства) ставишь самую нижнюю галочку

Блин, ну всё так делаю, Поствил риву 2,06 лезу в мониторинг - свойства - галку на Показывать значение в оверлейном экранном дисплее -> пусто
пробую стартовать сервер -> тоже самое
может быть что то в самом диспетчере ЖК крана нужно делать?
Добавлено спустя 11 часов, 3 минуты, 41 секунду
В общем результат 0. Рива последняя 2,06 всё делаю как сказано выше, с экраном ничего не происходит, пробовал отключать в диспетчере жк экрана все проги, ничего lcd screensaver висит и висит

Advanced guest
Рива должна появляться в списке программ диспетчера LCD. Есть у тебя такое?
На всякий случай скачай последние дрова на клаву, ссылку я чуть повыше давал.

Member
Народ,
Скажите какие первые признаки стерания краски на клаве???? А то что-то меня стала настораживать моя клава. На нескольких клавишах, по углам (вернее на рёбрах) стала по немногу отслаиваться краска.
Как думаете сразу идти менять по гарантии или подождать когда сильнее будет....
Кстати клаве всего месяц от роду (вернее от покупки)
З.Ы. То, что написано по поводу стерания краски в этой ветке уже прочитал....

Заблокирован
Заблокирован
Bjorn, моей клаве скоро год и с кнопками все нормально, ... я-бы подождал еще пару неделек, чтоб облезласть была видна получше и понес-бы на замену.

Member
И еще на щет РТ. Если запущен РТ 2.06(у меня такой, как с более ранними версиями незнаю) то на екранчике отображаеться информация которая передаеться РТ через оверлей. Если отрубить отображение в оверлее то и на екране клавы(блин, непривычное словосочетание ) не отображаеться. Никто не в курсе, можно ли сделать так чтобы вывод на монитор и на екран клавы был отдельный. Так как щетчик фпс в играх глаза режет, а вот на клаву пусть бы себе был. Но отдельно включить на клаву, не включая вывод в оверлей нельзя.

Member
erazel писал(а):
Но отдельно включить на клаву, не включая вывод в оверлей нельзя.

Сейчас придет Unwinder и даст по шее за безапелляционный бред;) На клаве все выводится в любом случае, даже если в настройках RTSS стоит «OSD Off».

Member
НИФИГА подобного :-) . Стал бы я писать не проверив. Хотя я может неправильно проверял. Я снимал галочку в настройках конкретного графика напротив "Показывать даные в Оверлейном екранном дисплее". Если есть галочка- есть вывод на клаву, нет галочки то пишет что-то типа "RT n/a". А вот в статистик сервер не лазил. Буду пробовать
Хотя еще может связано с тем что у меня дрова для клавы 1.04. Скачал сегодня 2.0, буду вечером тестить.

Member
erazel писал(а):
А вот в статистик сервер не лазил. Буду пробовать

Давно пора :)

Member
эх а плагина нет чтобы utorrent заставить выводить сколько % скачать осталось ?:)

Member
А это так важно? В торенты можно посмотреть и без клавы. Тебе же ненужно в риалтайме мониторить сколько нужно скачать еще.
Вчера заметил что подсветка сильно глаза режет в темноте, при темном мониторе. Если сижу в прогах с темный интерфейсом то от подсветки клавы у меня начинают через минут 20 побаливать глаза. Отключаю подсветку - вроде легче на глаза становиться. Думаю немного затемнить подсветку. Символы итак будет видно, а глаза, надеюсь, утомлять небудет.

Member
после установки новой версии софта WVS стал показывать визуализацию как то.. с притормаживаниями чтоли.. угловато.. не могу понять в чем причина... Если дотанет откачусь назад. может быть что нибудь из аналогов по функционалу есть? мне датчики нафиг не нужны ) а вот перематывать трек колесиком и по плейлисту бродить это клево )

Ветеран
Никто не в курсе, когда будет в продаже обновлённая G15? А то вот взял обычную, просто супер, но размеры очень сильно напрягают - уж сильно большая. :(

Member
Задам может и дурацкий, но важный для меня вопрос.
Уже года как 3 включаю комп исключительно с клавы (в биосе стоит включение при нажатии любой клавиши), но с G15, да и любыми другими USB-шными клавами такое не проходит. Может кто подскажет как мне решить эту проблему?

Доброго всем времени суток.

Сам являюсь счастливым обладателем сего чудного девайса... Впечатлений море и все положительные :))
Хочу поделиться своей приблудой для данной клавы. Меня напрягает запоминать все апплеты, записанные на G1-G18 (M1-M3).
Заморочки с печатью шаблонов - извращение полнейшее. Вот мой выход:

1. Обновляем дрова до версии 2.00.171 (обязательно). В них (а может еще раньше) появилась поддержка простеньких скриптиков на Lua.
2. Устанавливаем LCDStudio (последней версии).
3. Ставим плагин к нему под названием KeyCapture
4. Ставим плагин "Plugin for Logitech's Keyboard Profiler (G15 G-Keys)"
5. Создаем спец. дизайны для каждой из М раскладок.
6. В родной утилите Logitech Profiler идем в Правка - Редактор сценариев и копируем туда текст сценария.
7. Создаем ПлейЛист для LCDStudio, где в Алертах прописываем включение нужного дизайна при отлове определенного хоткея.

Суть этого метода заключается в том, что плагин сам отслеживает изменение функций G клавиш и сам обновляет информацию на экране (интервал обновления 30 сек).
То есть мы можем запросто поменять шорткат на Г-клавише и не париться по поводу перепечатки шаблонов и прочего, всё обновится автоматически.

З.Ы. Для переключения М1-2-3 используются хоткеи Alt+Shift+1 (2,3). Практика показывает, что эти хоткеи нигде не используются и программы на них не реагируют.
Если всё-таки есть такие программы, очень легко изменить хоткей в сценарии и в поейлисте при отлове события.
Наслаждаемся :)
Весь набор плагинов, листинг сценария и пример плейлиста ищите по ссылке:
http://rapidshare.com/files/76162242/Pl ... k.zip.html
Там же - правильные шрифты для LCD экрана.

Отзывы, замечания, дополнения приветствуются :)

З.З.Ы. Один есть баг у этого метода... Плагин не умеет отлавливать событие сменя профиля в Логитечевской утилите. Это минус. Однако, я уже почти месяц юзаю клавиатуру, а у меня секция М3 станд. профиля еще пустая :) Мне пока хватает одного профиля на всё. Так или иначе - отписался разработчику, жду ответа...может в более поздних версяих появится поддержка многопрофильности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 42 из 125<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа