Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
AzaZeo писал(а):
Nova MicrOptic Pro (большой прямоугольный). Часто таскаю с собой в нойтбучной сумке с конспектами в универ, из-за чего довольно сильно мнётся, но за вечер использования на нормальном столе распрямляется как новый. Очень нравится ощущать его шероховатость большим, безымянным пальцем и мизинцем (хват у меня такой, что эти пальцы с мыши свешиваются)...
У самого такой был, пока было не с чем сравнить вроде нормальный ковер. Сейчас понимаю что коврик "не очень". Это еще если мягко говорить, про то что ножки на мышке за 3 месяца исчезали на нем, я уж молчу
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
andrei76Сarver ребят чёто у вас быстро стёрся ковёр может его по гарантии поменяют ?Можно ещё спросить на офф. сайте в тех поддержку .....
Как мой начнёт глючить тоже сразу отпишусь , и куплю из алюминия или тряпку
zergrus13 писал(а):
Какой выбрать между FUNC ARCHITIPE и STEELPAD S&S
Фанк бери S&S класный ковёр , но есть одна трабла у него ето обратная сторона.....эти пупырышки поотлетают и будет ездить ковёр по столу...+у фанка есть скоба для шнура Кстати поверхность у него как у моего судя по обзору http://www.cyberwizardpit.net/reviewsa1030a.htm Так что я как бы оба ковра имею , могу сравнить
sashalol В магазе, в котором я покупал етот ковер гарантии на них не дают. А что собственно толку спрашивать в тех. поддержке? Ну ответят витиевато аля "отъе... не мешай".
Если с супорте скажут что гарантийный случай то должны поменять !!!
Исключено. В моем городе нет представительств и тех. центров Razer, а магаз с такой хренью с коврами точно не будет заморачиваться. Ну не ехать же мне в Москву.
Еси такая же хрень будет и со стороной Control то я им в тех. поддержку такую телегу с "пожеланиями" накатаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15