Поразмыслив, остановил свой выбор на Xbox 360 Wireless Controller for Windows. Обладатели сего чуда, поделитесь секретом где Вы его купили? Кто-нибудь может помочь с его покупкой?
?
Тоже такой хочу . но ребят я не вдуплил до конца . я мож канешно чёт не понимаю . но помойму ресивер нужон тока шоб можно много джоев подключать (4 вроде сразу)ю Просто не совсем понятна политика продажи джостиков. Я так понимаю в беспроводном джое который универсален и для компа и для каробки идёт какойто переходник который вставляется в usb к компу и даёт сигнал джою ( простите шо так подробно всё расписал но походу я чёто недопонимаю) . или в комплекте тупо идёт джой . я так понял для компа тупо дрова надо поставить и всё? подскажите подробнее . Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд кстати всё выше напмсаное относится к БЕСПРОВОДНОЙ версии Xbox 360 Wireless Controller for Windows
А подскажите какой пад взять для портов с консолей и аркадных гонок, типа НФС. Выбираю из:
1) XBOX 360 gamepad - просто удобный и продуманный пад.
2) Saitek 2600 RumbleForce - тоже удобная штука, мне понравился.
3) ThrustMaster Run'N'Drive - подержать не удалось. Фишка в колесе вокруг крестовины, которое можно использовать как руль в гонках.
4) Saitek Cyborg - новый Сайтек. По дизайну копирует пад XBOX 360, но есть возможность менять местами d-pad и стик.
Пока смотрю на №4, хотя рулилка №3 может оказаться и удобной Может есть по ним какие отзывы?
Я так понимаю в беспроводном джое который универсален и для компа и для каробки идёт какойто переходник который вставляется в usb к компу и даёт сигнал джою
Этот "переходник" и есть ресивер.
sa555 Если позволяют финансы, то бери XBOX 360 gamepad не прогадаешь. Если с нет, то Saitek, ThrustMaster и им подобные.
... sa555 Если позволяют финансы, то бери XBOX 360 gamepad не прогадаешь. Если с нет, то Saitek, ThrustMaster и им подобные.
XBOX 360 gamepad на 200р дешевле Saitek Cyborg Их и сравниваю сейчас. Сам на паде почти не играл(8 и 16 бит приставки не считаем), но говорят на 360х падах бывают трудности в PS-портах.
ЗЫ Про сыроватый софт киборга знаю. Но там всё програмируется вручную, к тому же нет скоро завалят готовыми профилями для ленивых ЗЗЫ А вот как настроить боксовый пад под "старые" игры не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите, как привязать горячие клавиши для регулировки громкости к геймпаду (Logitech Cordless RumblePad 2)? Утомило, каждый раз вскакивать с дивана к клавиатуре для добавления громкости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Хотел бы спросить совета по выбору Геймпада для игры ТОЛЬКО в Футбол, сейчас "на руках" P2500 Rumble, Avenger Vibration Gamepad BW-331 и Logitech RumblePad 2, сам играю на P2500(для меня очень удобный пад, особенно наличием 6 кнопок для большого пальца правой руки)) ) Так вот, дело в том, что оси стиков этих падов, со временем постоянно теряют центр, хотя ими почти не пользуемся, на P2500 исключительно ради вертушки. Но решил перейти на "мануальное" управление пасом, по этому требуется максимально качественный стик у пада.. вот и хотел бы спросить, есть ли такие, которые не "слетают" через несколько недель работы?
P.S
Если сможете посоветовать что-нибудь качественное(цена не имеет значение) предложите, пожалуйста, что-то похожее на P2500 по расположению кнопок.
P.P.S
Единственный недостаток P2500, помимо, слетающих стиков - это не хватка двух активных кнопок(10 вместо 12), конечно на новом паде хотелось бы без этого недостатка.
_________________ "Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил"
"Надежда - глупое чувство" (с) Макс Фрай
Для игр типа NFS какой геймпад лучше всего взять?
Присмотрелся к Defender Game Racer Turbo USB и Defender Game Racer Wireless Кто-нить знает, опасен ли будет беспроводной геймпад для мужского здоровья.
Гдето читал, что мужик импотентом стал от частых игр с беспроводным геймпадом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
Den.Str писал(а):
Кто-нить знает, опасен ли будет беспроводной геймпад для мужского здоровья. Гдето читал, что мужик импотентом стал от частых игр с беспроводным геймпадом...
ыыыыы.... как доктор скажу вам, что для мужского здоровья опасны игры только потому, что много сидишь на заднице и не двигаешься - происходит застой крови в малом тазу.. и не важно какой у вас гейм-пэд
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Кто-нить знает, опасен ли будет беспроводной геймпад для мужского здоровья. Гдето читал, что мужик импотентом стал от частых игр с беспроводным геймпадом...
ыыыыы.... как доктор скажу вам, что для мужского здоровья опасны игры только потому, что много сидишь на заднице и не двигаешься - происходит застой крови в малом тазу.. и не важно какой у вас гейм-пэд
Это прекрасно понимаю ))) НО не хотелось бы ещё и от геймпада излучение на яйа получать ))) Да и ваще, нафиг нужен этот беспроводной геймпад.... батарейки, подзарядка.... напряги... Какой проводной можете посоветовать? В пределах 600р?
Здравствуйте.
Обращаюсь к владельцам Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2, надолго ли хватает батареи? просто не очень хочеться с ними замарачиваться. И еще, на здоровье то мужское никак не влияет?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: Москва
У кого-нибудь работает Force Feedback на Microsoft Xbox 360 Wireless Controller в Vista 64 bit? Перечитал всю тему, а ответа так и не получил Приобрел сей девайс только сегодня, опробовал в Assassin's Creed - нет вибры. Начинал с установки дров с сайта Microsoft - в диспетчере игровых устройств gamepad есть, но даже намека на закладку Force Feedback нету. Поставил дрова альтернативные с ссылки на стр. 38 (update-ом) - рез-т тот-же, двигаю ползунок регулировки вибры Test - никакого эффекта, даже протестировать вибру не могу. Сам пад работает нормально. У кого-нибудь где-нибудь виброотдача есть??? Заранее спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8