Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Партизан не хочу тебя огорчать но скорость (время отклика) у нее в ее так называемом быстром режими самая что ни на есть обычная, 7-8 мс.
сегодня взял киверсниповскую варбоард.
из плюсов:
небольшой ход клавиш.
стоит на столе нормально, не ползает никуда.
макросы, мне не особо нужны а вот рпгшникам самое оно касты и спеллы на них вешать.
почти не изменен стандартный дизайн, только кнопки home, end и т.д. стоят не 3х2 а 2х3.
есть такая фича на ней которая при ее активации блочит кнопки вызова меню пуск (с лучайное нажатие иногда случается а тут фиг тебе, не вылетишь в окна )
минусы:
основной наверное минус это раскраска русских шрифтов, она тупо белая, такая же как и английская .
хотя тут конечно если слепым методом то оно и ничего будет.
клавиши громковато стучат.
посмотрел еще докучи и G-100 от A4Tech.
какойто он хлипковатый чтоли, и кнопочки туговато жмутся.
+ в руке не очень удобен.
цена вопроса у меня в Ярославле 1200 р., в довольно дорогом магазине.
кстати это была последняя клава в нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Pandemoneus
Цитата:
посмотрел еще докучи и G-100 от A4Tech. какойто он хлипковатый чтоли, и кнопочки туговато жмутся. + в руке не очень удобен.
Нифига , всё там нормально , вот посмотри докучи G-700 от A4Tech , там ход клавиш больше чем в G-100 и туже (если это имеет значение ) . И в руке G-100 настолько удобна , что ни на чём другом играть не хочу . Разве что киберсниповский аналог - Cyber Snipa GamePad можно попробовать , #77
а полная киберсниповская варбоард мне и нафиг не нужна . -------------------------------------
Цитата:
сегодня взял киверсниповскую варбоард ... ... основной наверное минус это раскраска русских шрифтов, она тупо белая, такая же как и английская . ... клавиши громковато стучат.
А для писанины , я взял себе простую как табуретка Ghiconi за 10$ ,
раскраска русских шрифтов чисто РОЗОВАЯ и белая английская .
клавиши тихонько стучат .
Member
crazy182 , - у каждого разные понятия о лучшей клавиатуре для геймера .
Для меня чисто геймерская , - это в корне отличающаяся от оффисно-печатной , типа A4Tech X7-G100 10$ или Cyber Snipa 45$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
crazy182 писал(а):
Я себе уже выбрал. A4Tech X7-G600.
а она не гремит? а то зашел в салон, посмотрел несколько "геймерских" вариантов от А4.. как раз со сменными кнопками. все кнопки(не только сменные) болтаются и крутятся как гнилые зубы. откровенно не верится, что клавы будут четко работать.
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Member
crazy182
Цитата:
Я себе уже выбрал. A4Tech X7-G600.
Возьми себе ещё A4Tech X7-G100 , она и удобнее в игре и ход клавиш меньше , а A4Tech X7-G600 будет чисто под тексты . -------------------------------------------------------- Zergiuz
Цитата:
а она не гремит?
Гремит .
Имею A4Tech X7-G700 , что есть круче чем G600 , и A4Tech X7-G100 .
Дык A4Tech X7-G700 гремит конкректно , а A4Tech X7-G100 гораздо тише ,
и чисто под игры G100 намного лучше , чем G700 .
А под тексты взял себе относительно тихую Ghiconi KB-9850 .
Вобщем A4Tech X7-G700 осталась неудел , теперь незнаю куда сбагрить , как лишний мне девайс .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 28.05.2008 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Люди, не берите Defender'ы!
#77 #77 Ужас, а не клава!
Я ее на работу оттащил - играть на ней нереально....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Второй месяц работаю с A4Tech X7-G600. Не понимаю почему ее тут так нахваливают. Ходы клавиш большие, при этом несколько "размазаны", нечеткие. Пластик на кнопках дешевый- на ощупь не очень приятный. При первой же возможности поменяю на что-нибудь другое. До этого была дешевая Чикони- ничего плохого про ходы сказать не могу. На работе клава от HP, тоже простая офисная, но нажатия отрабатывает лучше.
На что бы ее сменить? Главные требования- "старый" Г-образный Enter, классическое расположение и размер клавиш, черный цвет.
На Genius не смотрю вообще- положительных эмоций не вызвал еще ни один продукт.
Member
daMIR_ON Никто G600 не нахваливает .
Нахваливают G100 , и я в том числе .
А для печатания - правильно , я купил дешевую Чикони .
А чисто под игры - A4Tech X7-G100 -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10