Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 42 из 206<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Libertarianin

И обязательно учтите гарантийный срок !!! У этого мыша он год, т.е. логитек и может поменять по гарантии, но запаситесь документом, что мышу менее года !!!!

Партнер

Junior
После покупки g700 возник вопрос - характерны ли для мыши люфт и нечеткий ход колесика?

Member
JustD писал(а):
После покупки g700 возник вопрос - характерны ли для мыши люфт и нечеткий ход колесика?

это первые впечатления, к которым привыкаешь довольно быстро, советую не заморачиваться, а получать удовольствие от девайса, он действительно достойный.

Member
JustD писал(а):

Есть такое дело.

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 14 секунд:
Что то ни разу не видел,что бы мышь меня уведомляла о том что батарея садится,в дровах включено.Просто перестаёт работать.

Member
моргает красным треугольничек слева- нижний, а на монике может появиться надпись низкий заряд батареи, но в 3д приложениях она наверняка не пашет.

Member
Апдейтну инфо по даблклику у Г700.
После запроса в техподдержку логитех и недели моего мороза :D (завертелся). Обнаружил в почте на сайте логитех запрос на фото с серийным номером. Вчера отправил и сегодня получил ответ в виде тракинг намбер ЮПС. В конце недели должна прибыть. Замена.
В общем хотя осадок и остался. Приятно что хотя бы поддержка (глобальная, ибо я в обращение в техподдержку сразу написал что второй раз в местный сервис обращаться не хочу) работает хорошо.
Посмотрим что приедет и как оно будет пахать. Надеюсь еще раз не придется обращаться.

Member
Да, тех.поддержка Logitech, работает лучше всех, другие конторы либо посылают к местным идиотам, либо просят высылать неисправный девайс им, что хлопотно и дорого

Junior
Electricman писал(а):
Да, тех.поддержка Logitech, работает лучше всех, другие конторы либо посылают к местным идиотам, либо просят высылать неисправный девайс им, что хлопотно и дорого

Как я понял, это только для Москвы и СПб, а остальным владельцам следует действовать через магазин, т.е. им новую мышь так просто почтой не пришлют? :?:
Или пришлют если есть центр приема отправлений UPS?

Member
Tettersols, Будь ты хоть в Мухосранске, Logitech вышлют тебе мышь :).

Member
Мне мышу с голандии выслали. Курьер ЮПС доедет почти до любого мухосранска.
Перед этим мне ножки юпсом отправляли.
Все за счет логитеха.
Приятно когда такой сервис. Но все равно думаю оставлять мышь или поменять (хотя на что хз).

Member
Фото: 0
Цитата:
Перед этим мне ножки юпсом отправляли.

Ножки к G700?

Member
да

Junior
Если честно, то в первый раз о таком сервисе слышу, если бы прочитал 1 апреля, то не поверил бы. А еще, когда прочитал: "А теперь разбейте мышь и клавиатуру молотком" ... Все-таки это для простого русского человека из Мухосранска необычно, наверное, сказывается советское дефицитное мышление.
И вот еще вопрос, если эту мышь использовать как обычную проводную без аккумулятора, то кабель подключения защелкивается или просто вставляется. Для меня как и для любого уважающего себя жителя Мухосранска этот вопрос очень важен, ведь мышь должна быть с проводом (а в проводе медь!). А если без шуток, то просто не хочется этй беготни с зарядками и батареями (подключил и забыл), не за это она мне приглянулась :-)

Member
Фото: 11
Tettersols писал(а):
И вот еще вопрос, если эту мышь использовать как обычную проводную без аккумулятора, то кабель подключения защелкивается или просто вставляется.

Просто вставляется.

Tettersols писал(а):
А если без шуток, то просто не хочется этй беготни с зарядками и батареями (подключил и забыл), не за это она мне приглянулась

Там провод толщиной, как у электрического утюга, а если сюда добавить ещё и немалый вес самой мышки, то .... :shock:

Junior
Так я батарею вытащу :) Вот только кабель крепко сидит, не вылетает?

Member
Tettersols
да все четко у логитех. компания таки дорожит репутацией. еще бы не было проблем подобных было бы еще лучше.

что до зарядки и можно ли юзать без батареек с кабелем за нефиг.
и что до толстого кабеля. можешь втыкнуть любой микроюсб (или мини не помню) какой понравиться. тонкий, толстый, мягкий.

Junior
Это я готовлюсь, вот заказал и жду :) Спасибо всем за ответы, успокоили-таки старого раввина!

Member
Эт хорошо, что успокоили. И на будущее: к даблкликам на данной модели относиться надо тоже спокойно. У меня уже на втором грызуне и опять меньше, чем через полгода (при том, что не Контрстрайкер никаким боком); правда пока редкий - один на 250-270 нажатий, но что есть то есть...

Junior
d.ru.id писал(а):
Эт хорошо, что успокоили. И на будущее: к даблкликам на данной модели относиться надо тоже спокойно. У меня уже на втором грызуне и опять меньше, чем через полгода (при том, что не Контрстрайкер никаким боком); правда пока редкий - один на 250-270 нажатий, но что есть то есть...

http://www.bosonogoe.ru/blog/elektronika/1624.html Оригинальный дизайн, ручная сборка, качественные материалы и никаких даблкликовъ 8-)

Member
Приехала мыша от Логитех на замену :)
Думал будет просто коробец картонный и там мышак. А н нет. приехала просто новая мышь. Запечатанная и все такое :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 42 из 206<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа