Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Libertarianin
И обязательно учтите гарантийный срок !!! У этого мыша он год, т.е. логитек и может поменять по гарантии, но запаситесь документом, что мышу менее года !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
JustD писал(а):
После покупки g700 возник вопрос - характерны ли для мыши люфт и нечеткий ход колесика?
это первые впечатления, к которым привыкаешь довольно быстро, советую не заморачиваться, а получать удовольствие от девайса, он действительно достойный.
После покупки g700 возник вопрос - характерны ли для мыши люфт и нечеткий ход колесика?
Есть такое дело.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 14 секунд: Что то ни разу не видел,что бы мышь меня уведомляла о том что батарея садится,в дровах включено.Просто перестаёт работать.
Апдейтну инфо по даблклику у Г700. После запроса в техподдержку логитех и недели моего мороза (завертелся). Обнаружил в почте на сайте логитех запрос на фото с серийным номером. Вчера отправил и сегодня получил ответ в виде тракинг намбер ЮПС. В конце недели должна прибыть. Замена. В общем хотя осадок и остался. Приятно что хотя бы поддержка (глобальная, ибо я в обращение в техподдержку сразу написал что второй раз в местный сервис обращаться не хочу) работает хорошо. Посмотрим что приедет и как оно будет пахать. Надеюсь еще раз не придется обращаться.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Да, тех.поддержка Logitech, работает лучше всех, другие конторы либо посылают к местным идиотам, либо просят высылать неисправный девайс им, что хлопотно и дорого
Да, тех.поддержка Logitech, работает лучше всех, другие конторы либо посылают к местным идиотам, либо просят высылать неисправный девайс им, что хлопотно и дорого
Как я понял, это только для Москвы и СПб, а остальным владельцам следует действовать через магазин, т.е. им новую мышь так просто почтой не пришлют? Или пришлют если есть центр приема отправлений UPS?
Мне мышу с голандии выслали. Курьер ЮПС доедет почти до любого мухосранска. Перед этим мне ножки юпсом отправляли. Все за счет логитеха. Приятно когда такой сервис. Но все равно думаю оставлять мышь или поменять (хотя на что хз).
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Если честно, то в первый раз о таком сервисе слышу, если бы прочитал 1 апреля, то не поверил бы. А еще, когда прочитал: "А теперь разбейте мышь и клавиатуру молотком" ... Все-таки это для простого русского человека из Мухосранска необычно, наверное, сказывается советское дефицитное мышление. И вот еще вопрос, если эту мышь использовать как обычную проводную без аккумулятора, то кабель подключения защелкивается или просто вставляется. Для меня как и для любого уважающего себя жителя Мухосранска этот вопрос очень важен, ведь мышь должна быть с проводом (а в проводе медь!). А если без шуток, то просто не хочется этй беготни с зарядками и батареями (подключил и забыл), не за это она мне приглянулась
Tettersols да все четко у логитех. компания таки дорожит репутацией. еще бы не было проблем подобных было бы еще лучше.
что до зарядки и можно ли юзать без батареек с кабелем за нефиг. и что до толстого кабеля. можешь втыкнуть любой микроюсб (или мини не помню) какой понравиться. тонкий, толстый, мягкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Эт хорошо, что успокоили. И на будущее: к даблкликам на данной модели относиться надо тоже спокойно. У меня уже на втором грызуне и опять меньше, чем через полгода (при том, что не Контрстрайкер никаким боком); правда пока редкий - один на 250-270 нажатий, но что есть то есть...
Эт хорошо, что успокоили. И на будущее: к даблкликам на данной модели относиться надо тоже спокойно. У меня уже на втором грызуне и опять меньше, чем через полгода (при том, что не Контрстрайкер никаким боком); правда пока редкий - один на 250-270 нажатий, но что есть то есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9