Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
Ребят, сегодня купил Aver TV Box7... появиось несколько вопрососв, потому что кажется я переплатил денег за ненужности...
1) Как мне записать с него сигнал??? это вообще возможно через ПК?
2) У него разрешение до 1280 на 1240 - а какое разрешение у входящего сигнала ТВ?? Может мне и не надо такое большое...
Заранее спасибо за ответы, а то мне кажется что я довольно сильно переплатил хочу успеть веруть по манибэку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Ребят, привет! Сообщения от Пантерки и Ан64 - мои...
Вобщем проблема - не подумав купил Авер ТВ Бокс 7, так нифига и не понял как с него записать сигнал - не понял ВООБЩЕ как его юзать в совокупности с компом, для просмотра тв там написано нужен только он сам и монитор (ну и колонки естественно), а как его заюзать через комп непонятно помогите пожалста.. если что комп в профиле
Заранее огромное спасибо, а то походу деньги на ветер выкинул, а по манибэку вернуть не проходит, т.к. он внешний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Здрвствуйте.
У меня Aver TV Studio 507 и есть проблема со звуком при переключении каналов. Включаешь,звук есть=>переключаешь на некоторые каналы - звук пропадает периодически, на некоторых не пропадает=>на каналах на которых иногда пропадает при переключаешь оставляешь... выключаешь программу и запускаешь заново - начинает работать. Но не обязательно что сразу. Пробовал на разных звуковухах... тоже самое. Подскажите что делать, может настройки какие или еще что-то.
Заранее премного благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Хотел купить тюнер Behold TV 609 RDS, но на офф. сайте есть новость о продукте с аппаратным MPEG-2 энкодером – Behold TV M6 и Behold TV M6 Extra. Так вот спрашиваю у знающих людей – стоит ли ждать, или это те же яйца только в профиль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Питер
Категорически нужен ТВ-тюнер с винтовым антенным разъёмом. Реально ли найти подобное в России или такие продают только на западе? К примеру, Aver PVR 150+ на фото в интернет-каталогах и на официальном сайте изображён с винтовыми разъёмами, а на деле - с обычными. =(
_________________ Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш
Последний раз редактировалось ~SloNicK~ 14.12.2006 0:04, всего редактировалось 1 раз.
У меня Aver TV Studio 507 и есть проблема со звуком при переключении каналов. Включаешь,звук есть=>переключаешь на некоторые каналы - звук пропадает периодически, на некоторых не пропадает=>на каналах на которых иногда пропадает при переключаешь оставляешь... выключаешь программу и запускаешь заново - начинает работать. Но не обязательно что сразу. Пробовал на разных звуковухах... тоже самое.
У меня была подобная проблема на 507 с софтом с диска, вылечилось свежей программой и дровами с сайта авера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Народ! Хочу прикупить ТВ тюнер. Уже сейчас могу взять Behold 607 RDS. Есть ли смысл искать Behold 609 RDS? По функциям я так понял они одинаковые (пульт для включения компа). ТВ тюнер буду подключать к кабельному телевиденью.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
XAM писал(а):
могу взять Behold 607 RDS. Есть ли смысл искать Behold 609 RDS?
ИМХО есть смысл искать модель 609.
Модель 607 собрана на чипе SAA7134.
Модель 609 собрана на чипе SAA7135.
SAA7135 - лучший в линейке SAA713x.
А вот поддержка RDS ИМХО не обязательна. Не такая уж это и ценная функция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
vovan76 По облиц звонкам в магазины моего города было выясненно, что 609 есть только под заказ, разница между 609 рдс и 607 рдс в цене составляет около 900-1000р. 609ФМ дороже 607 РДС в среднем на 550 р. Поэтому вопрос-оно того стоит?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
starivolk писал(а):
Unreal322 писал(а):
У меня Aver TV Studio 507 и есть проблема со звуком при переключении каналов. Включаешь,звук есть=>переключаешь на некоторые каналы - звук пропадает периодически, на некоторых не пропадает=>на каналах на которых иногда пропадает при переключаешь оставляешь... выключаешь программу и запускаешь заново - начинает работать. Но не обязательно что сразу. Пробовал на разных звуковухах... тоже самое.
У меня была подобная проблема на 507 с софтом с диска, вылечилось свежей программой и дровами с сайта авера.
скачал, поставил. Вроде получше стало, но всё равно изредка звук пропадает при переключении каналов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
XAM
XAM писал(а):
разница между 609 рдс и 607 рдс в цене составляет около 900-1000р. 609ФМ дороже 607 РДС в среднем на 550 р
Бардак на вашем компьютерном рынке. Разница между 607FM/RDS и 609FM/RDS соответственно должна быть не более 300р.
1000р. - это примерно 40% стоимости тюнера.
При таком раскладе встает вопрос: Есть ли вообще смысл покупать тюнер сейчас? Может немного подождать, пока цены приобретут нормальный облик? Или заказать через друзей в Питере или Москве?
Кстати, Behold TV M6 появились в Ultra Electronics.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13