Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 42 из 225<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 71
<SMGed> если кнопка залипает или дубльклик появился так оно нормально лечится - более легкую мыш щас просто ненарыть ... кстати напомни скока она весит - там вроде на днище надпись в грамах была

Biker
Цитата:
а что тебе даст результат mouse rate checker? времена старых беспроводных мышей с опросом 50Гц прошли. пример: на VX Revolution показывает 125Гц, как у большинства проводных мышей, но "приторможенной" она от этого не перестает быть.

вот тото и оно что этого самого "как у большинства" мало - во времена первых лазерных это было нормально - но не для теперь и не для контры , да и покупать мышь (в посте выше) хуже логитековской по некоторым параметрам но за теже деньги - стремно

Member
p@leRich писал(а):
А разве можно сейчас на 125Мгц? У меня за 1000Мгц зашкаливает.
понты за Гигагерц зашкаливают? :P
maxara писал(а):
вот тото и оно что этого самого "как у большинства" мало - во времена первых лазерных это было нормально - но не для теперь
ну конечно, все среагировали на число 125Гц! :bandhead: я не спрашиваю, кому какая частота опроса нужна! я говорю, что частота опроса не характеризует приторможенность беспроводных мышей - на примере VX 125Гц. может это на самом деле частота обмена данными между ресивером и компом, а не мышь-ресивер-комп

Последний раз редактировалось Biker 19.06.2009 8:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
BaCeK
deathadder, весчь неплохая но цена у неё уж больно кусачая

maxara
Нее, смысл в том что я её в дребезги об стену зафигачил
На счёт веса там не указано, Гугль тоже ответов не дал :?:

И стоит-ли снова брать 310 или что то другое попробовать
люблю классику

Member
Biker
Цитата:
может это на самом деле частота обмена данными между ресивером и компом, а не мышь-ресивер-комп
может надо было написать "...а не мышь-ресивер" всмысле рес отдает больше чем реально получает от мыша - типа микруха реса пересчитывает и умножает на 2-3-4

логично - тут по идее надо знать микруху реса , и её прошивку и протокол обмена :) , или както тестить его лимит пропуска - возможно ресу пофиг и поточно может 1000 , а получает только 125...

<SMGed> получил совсем обидный хэдшот :) вроде там на дище надпись в граммах была - впринцине нашол OEM=126г но это что слишком для неё

сохрани останки - могут датчики пригодится и шнурок - а так всё баян : для контры ток проводную , для однопользовательских можно беспроводную но марочную - офисный китай совсем швах...

Member
maxara
Ну вообщем-то я больше казуал так что снова взял 310 за $26
хотя надо научиться контролировать себя а не бегать за мышами ИМХО

Member
я не бегаю , я жду... разер-мамбу :)

Member
Фото: 136
MotoVlad A4Tech BW-5 была, очень удобная для большой руки но много но, скрол болтается (хотя был оч.удобный), не много обтерлась краска с вставки, ну и при очередной игре сломал со злости скрол (штырёк просто сломался при нажатии на скрол и всё куку померла мышка ) , а так мне до сих пор не хватает кучи дополнительных кнопок..... заменил её на поменьше лазерную x-750f (теперь уже антиквариат наверное ?) но она до сих пор работает и не облезло ничего и не сломалось.
(наверное можно попробать A4Tech SWOP-80 , там немного поплотней всё притёрто нежли в bw-5, а по функциям если не ошибаюсь одинаковые они)

ГВОЗДЬ писал(а):
A4Tech за технику не воспринимаю.
ну и зря , нормальная техника и цена нормальная.

Member
maxara
Я себя имел ввиду :)

Member
Не могу определится Roccat Kone или Logi G9?
Про Kone оч мало отзывов,
про Г9 много отзывов, но пугает меня ее форма

Junior
Idmercial
Форма, да уж согласен. Еще у нее сенсор смещен относительно центра, что есть полный бардак- раз, лазер это плохо(хотите верьте, хотите проверьте- на себе ;) )- два, а если еще учесть скрипучесть её накладок и общую переоцененность раза в полтора... то она просто подарок :D
Да и "замечательный" логитековский софт давно стал притчею во языцех ;).

Насчет Roccat Kone теоретически все вроде бы ОК, но что-то отзывы владельцев настораживают. Говорят о странном ощущении негативной акселерации независимо от настроек и прочие непонятные вещи. Надо разбираться.

Member
Здравствуйте,посоветуйте проводную мышку для ON-LINE шутеров под большую ладонь.

Member
Мужики, а если выбирать мышку на 70% для работы в 3Д-пакетах, то тогда что посоветуете?
- цена не имеет значения (в пределах разумного)
- нужно удобное надежное колесико, чтоб хорошо нажималось.
- жутко не люблю, когда что-то скрипит или болтается, нужна добротная сборка и материалы
- сенсор хз, наверное не особо критично. Хотя в онлайн-шутеры иногда бегаю
- кол-во кнопок, наверное, побольше желательно. Чтоб можно было профили под разный софт делать (не только игры).
- правша, хватка - что-то среднее между ладонью и пальцами, лапа большая
- ковер - Steel Series QcK

зы: хотел взять Logitch G5 SE - говорят, колесико там ужас( А4 не предлагать :)
Спасибо!

Member
Тут есть владельцы BTC M883AU Falcon? Я почитал обзоры, думаю ей по цене/качеству нет равных. Кто что о ней может сказать?

Member
Kronmen
A4Tech X7 740K под большую ладонь :up:

Member
A4Tech X7 740K у самого такая, но блин после неё не привычно на обычных мышах)

Member
Longon Пасиб :beer:

Member
Kronmen хз но в шутерах всеравно пальцами работаеш - размер неважен

Lamobot см беспроводные логитеки мх1000 и революшн - у тысячной 5 дополнительных кроме колеса с бок.качением, рева просто новей легче и чету удобней

Member
maxara
спасибо за ответ
но хотелось бы что-то проводное...

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
MotoVlad MS 1.0 за такие деньги. A4Tech за технику не воспринимаю.

А зря. Моему грызуну уже лет 7. Брал когда только появлялись на лазере проводные. 2002 год, если память не изменяет. И до сих пор работает без сбоев. Падал несчетные кол-во раз. Бился об стол и пол такое же кол-во раз. Стаж игры на неё в CS 7 лет -)

Насчет качества современных мышей не знаю :-)

Member
а что можете сказать о Lachesis vs G5 вот для этих http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6298674#6298674 задач?
странно, на THG ее хвалят, на ITC ругают...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 42 из 225<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа