Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 411 из 544<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Блуди и Х7 делает одна контора, по качеству они ИДЕНТИЧНЫ.

Качество сборки и качество материалов бывают разные даже у одной конторы, вот это как раз тот случай.

kit4er96, лично мне не понравилось главное, это ребро вдоль мышки, постоянно его ощущаешь ладонью. Второе это подставка под безымянный палец, третье это не монолитные кнопки, в этих щелях скапливается кожа с рук и постоянно надо чистить. V5 тоже надо чистить но только с боков, а в V7 все на виду.
Если бы мне предложили бы выбирать из всей серии я бы сначала взял V5, потом V3, а уж в последнюю очередь V7.
V3 тоже очень удобная форма, хотя выглядит не так пафосно как V5/V7.
3-тье ядро как таковое не нужно, этот кривой софт что там есть не стоит внимания. Тем более за блади софт сейчас в некоторых играх банят. Единственное что там полезно будет это оскар, но лично я им не пользуюсь, так что дискомфорта нет. Главное в мышке это точный сенсор, четкие нажатия + 2 боковые кнопки, ну и удобная форма. Остальное не важно, всем этим блади серия обладает.
Если есть возможность подержать мышки сделай это перед покупкой. Но сколько отзывов не читал, многие поведясь на "крутецкий дизайн и большую цифру" c V7 пересаживались на V5/V3.

Member
Фото: 31
Fatalist1g писал(а):
купил Рейзер теперь больше а4 не покупаю

Прально, денег-то теперь не осталось :-P

Member
Fatalist1g писал(а):
купил Рейзер теперь больше а4 не покупаю

Через полгода тебя ждут в СЦ))

Member
вы ппц
разор абус - 1200руб (микрики омрон)
блуди - 1000руб (микрики - гуано)

дома 3 мышки валяется от а4 сломанные не работает сенсор гдето не горит а гдето горит и курсор не двигается вроде как дело в кварце менял не помогло

Member
Fatalist1g
на логитечах тоже микрики омрон, зайди в ветку и почитай как они от двойного клика кайфуют.

Щупал блади, да, действительно V5 шикарна по хвату, по кнопкам хуже, верхние считай что нету их, неудобно тянуться. Щупал V7 - вообще не подошла. Но материалы на обеих мышах оставляют желать лучшего, особенно вставки по большой палец и мизинец огорчают.

Member
уменя на мышке тоже дабл клик был первые 3 месяца щас сам собой как то прошел

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Fatalist1g писал(а):
уменя на мышке тоже дабл клик был первые 3 месяца щас сам собой как то прошел

мне нравятся мышки которые хват не как у МС1.1 , а как у логитех Г1 , Б58 типа того и еще вес чтобы маленький был 77 грамм

Member
Fatalist1g писал(а):
разор абус - 1200руб (микрики омрон)
блуди - 1000руб (микрики - гуано)

Да ладно :don-t_mention: это поначалу на серию bloody торгаши цену заломили, а сейчас на уровне X7 и даже дешевле, в принципе, по их уровню так и должно быть.
[url]http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/mouses/?available=1&brand=481_7A4&f=a:2:{i:0;s:7:%22481_7A4%22;i:1;s:6:%223900_7%22;}[/url]

P.S.: Mr.Me согласен, HUANO и TTC - отличные микрики, в отличие от Omron - вот тут уж точно - гуано полное! :D

Member
Фото: 0
FenixSU писал(а):
согласен, HUANO и TTC - отличные микрики, в отличие от Omron - вот тут уж точно - гуано полное!

не знаю, я вот пытаюсь найти что-то вменяемое на замену А4 X7 именно из-за дебильных микриков - они какие-то "вязкие", точно гуано, соответствуют. Валяется поломанная старая A4 SWOP-35 - там микрики чёткие, "лёгкие", приятно нажимать. Перепаять, что ли?

Member
Vovchikzzz
У меня все микрики буквально залиты силиконовой смазкой (капал прямо через толкатель, предварительно утопив в корпус) - отличный клик и отсутствие ложных срабатываний... уже второй год.

Заблокирован
Заблокирован
Была у меня как-то v7, редкостная гадость. Кнопки люфтят, переключение дпи просто жестоки: 2 раза щёлкаешь, потом ещё колесиком крутишь куда тебе надо, и ОТОБРАЖАЕТСЯ это на пол экрана, потом опять пару раз нажать, чтобы вернуться в стандартный режим. За это время тебя уже убили, и ещё раз на респе. А уж пластик "софттач" как вонял, ууу, бее. Х7 куда удобней мышки и качественнее, имхо, одна до сих пор живёт у меня. Логитечевская G500 ещё была классной, жалко двойной клик её настиг.

Member
Случайно наткнулся на инфу... В общем подтверждается (наши коллеги с overclock.net со ссылкой на некий польский ресурс), что сенсор ADNS-9500 с 2012 года пошёл на X7 мышах. :super:
http://www.overclock.net/t/1320548/a4tech-a9500-mice

Member
так кому верить?одни говорят блуди довольно качественно сделаны,другие говорят-люфтят и софттач неприятный....
а то надо определиться между 740k и v5/v7.

Member
=KoT= писал(а):
Была у меня как-то v7, редкостная гадость. Кнопки люфтят, переключение дпи просто жестоки: 2 раза щёлкаешь, потом ещё колесиком крутишь куда тебе надо, и ОТОБРАЖАЕТСЯ это на пол экрана, потом опять пару раз нажать, чтобы вернуться в стандартный режим. За это время тебя уже убили, и ещё раз на респе. А уж пластик "софттач" как вонял, ууу, бее. Х7 куда удобней мышки и качественнее, имхо, одна до сих пор живёт у меня.

Тебе попалась подделка. Были v5/v7/v3 никакого люфта основных кнопок, только у v3 был небольшой люфт боковых.
Переключение ДПИ обычно выставляется до входа в игру/на сервер. Если нужно мгновенное переключение в игре, то можно настроить на кнопки и переключаться мгновенно при нажатии одной кнопки, при этом не надо будет крутить колесо. Так же можно убрать визуальное отображение смены ДПИ на экране. У меня монитор 1920*1080, отображение смены ДПИ примерно на 1/100 от всей поверхности монитора, если у тебя это окошко на полмонитора, может пора уже сменить разрешение с 320*240, на 1080р например?
Вонь пластика из-за того что тебе попалась подделка. Никакой вони от оригиналов не было, даже сразу после коробки.
Были у меня и Х7 мышки, ничуть не хуже и не лучше блади. Хотя у 748-ой и у всех мышек такой формы, наблюдается люфт основных клавиш. Если мышкой потрясти или быстро передвигать с подъемом, то кнопки громыхают как детские погремушки. В остальном идентичные мышки, отличается лишь форма.
FenixSU писал(а):
Случайно наткнулся на инфу... В общем подтверждается (наши коллеги с overclock.net со ссылкой на некий польский ресурс), что сенсор ADNS-9500 с 2012 года пошёл на X7 мышах.

Это прямо праздник какой-то! :super: Что бы отличить какой там стоит сенсор надо ее разобрать! :facepalm:

kit4er96, зайди на ямаркет почитай отзывы. Сколько людей столько и мнений. Она стоит не миллион, что бы потом сожалеть. У меня например разеры/стилсериесы/логитечи не жили более полутора лет, вот там обидно отдаешь 100 баксов и через год в мусор, а тут если даже через год в мусор выкинешь уже не обидно.

Member
kit4er96 писал(а):
другие говорят-люфтят

Друг покупал V7 то же клавиши люфтили, наверно потому что они разорваны, поменял на V5, клавиши от ладони литые - не люфтят.

Member
hemorage писал(а):
Тебе попалась подделка. Были v5/v7/v3 никакого люфта основных кнопок, только у v3 был небольшой люфт боковых.

вы серьёзно считаете, что это подделывают? :shock: Просто разные партии, возможно - разные цеха подвалы сборки. И субъективизм пользователей - кто-то в ВАЗ-ах не замечает похабной сборки, а кто-то и в Мерседесе найдёт огрехи.

Member
Vovchikzzz, забавно что вы считаете, что еще что-то не подделывают.
Себестоимость такой мышки 1-1,5 доллара, цена в мире 20-25 долларов. Навар 2000%... Где еще можно такое себе позволить? Даже дети знают, что намного больше доход с товара маленькой/средней цены, чем с топов.
Подделывать дорогую продукцию себе дороже, пока ты продашь одну дорогую мышь, в это время уже купят 100 дешевых. Да и подделать дорогую мышь сложнее, там пользователь более привередливый.

Member
Себестоимость рейзера или стилсириеса на 20 центов выше - навар 5000%, ну и потери на раскрутку, предположим. Качество - не намного выше. И что? Такое не подделывают, ибо сейчас выгоднее и беспроблемнее завести какой-нить новый бренд.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Себестоимость рейзера или стилсириеса на 20 центов выше - навар 5000%, ну и потери на раскрутку, предположим. Качество - не намного выше. И что? Такое не подделывают, ибо сейчас выгоднее и беспроблемнее завести какой-нить новый бренд.

Угу навар 5000%, только что бы получить этот навар надо торговать месяц, за этот месяц можно продать 100 таких же подделок более дешевых 100х2000%...
200000% или 5000% что больше?
При этом как я писал выше дорогую продукцию покупают те кто хоть что то понимает(хотя в последнее время мышки за 100-200 долларов берут все даже не понимая зачем они это делают, просто поэтому что мышь дорогая значит наверно она лучше :facepalm: ).
И если кто то купил мышь за 150 долларов она оказалась подделкой. Естественно покупатель напишет гневный отзыв и остальная партия в 1000 мышей будет лежать мертвым грузом. А если человек купил подделку за 20$ ну может один из 100 напишет что то, а остальным будет по барабану.

Member
kit4er96 писал(а):
так кому верить?одни говорят блуди довольно качественно сделаны,другие говорят-люфтят и софттач неприятный....

Купил Bloody V3. Люфта нет. Посторонних звуков нет. Сборка отличная. Софт-тач покрытие очень приятное. По тактильным ощущениям софт-тач не хуже чем у DeathAdder 3500. DeathAdder очень сильно "залапывается", на Bloody V3 этой проблемы почти нет. Вонизм пластика присутствует, но на 3-й день вонь почти исчезла. Старая X718 воняла не меньше.

Member
hemorage писал(а):
Что бы отличить какой там стоит сенсор надо ее разобрать!

В принципе, можно по окошку сенсора (по виду блока линз) на подошве.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 411 из 544<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа