Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
WallterScott, на официальном РФ сайте Razer продаётся RAZER RAIJU TOURNAMENT, тоже самое только без подсветки и кейса. COMPARE RAZER RAIJU MODELS Для плойки покупка такого девайса ещё хоть как-то оправдана, но брать его для ПК... при живом элитном контроллере от Microsoft. Ну не знаю. Вот если бы они для XBox One беспроводной сделали, долларов за сто. Но "долларов за сто" - это не про Razer история
Здравствуйте. Logitech ChillStream - есть в наличии. Брал на пробу геймпад от X-Box One - отличий не заметил (только криво работающая вибрация, которую на Logitech ChillStream мне заменяет работающий вентилятор - т.е. эффект ровно тот же самый, пад трясется независимо от действия на экране). Единственное замечание, что на моем стерлось местами софт-тач покрытие задней стороны, из-за чего не эстетичный вид и неприятные тактильные ощущения. Алиэкспресс корпусов на продажу для Logitech ChillStream не предлагает. Гугл не предлагает. Где можно приобрести корпус на Logitech ChillStream, либо как-то еще можно его обновить снаружи? Спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Цитата:
Брал на пробу геймпад от X-Box One - отличий не заметил (только криво работающая вибрация, которую на Logitech ChillStream мне заменяет работающий вентилятор - т.е. эффект ровно тот же самый, пад трясется независимо от действия на экране).
Какой-то своеобразный юмор? Или это на полном серьёзе написано?
Цитата:
Где можно приобрести корпус на Logitech ChillStream
Нигде. Геймпад забыт и ты тут первый лет за шесть, кто о нём вспомнил. Думаю в мире ситуация аналогичная.
Написано на полном серьезе. На XBOne еду по песку в Fuel - вибрации то нет, то появится/пропадет, то в воздухе включится - эффекта погружения не ощутил.
Zaibatsu писал(а):
На XBOne еду по песку в Fuel - вибрации то нет, то появится/пропадет, то в воздухе включится - эффекта погружения не ощутил.
Поставь Windows 10, скачай демку Форзы из Microsoft Store - ощутишь. А к игре вышедшей в 2009 году какие претензии, тогда только начала появляться поддержка XBox 360 контроллера в играх на ПК. Где-то работало - где-то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Zaibatsu писал(а):
Написано на полном серьезе.
Более современные игры попробуй, сам потом ту чушь удалишь. Про Форзу уже сказали, ещё F1 2017 попробуй, там тоже все 4 вибромотора работают. В GTA 5 виброотдача очень неплохо выполнена, когда едешь по бездорожью, буквально текстуру поверхности ощущаешь.
Посоветуйте пожалуйста два беспроводных геймпада для пк (Стоит Windows 7 x64, менять не планирую) Главное чтоб геймпады не теряли связь и не конфликтовали между собой, желательно буквенное обозначение как на геймпаде xbox. Так то вроде от бокса хороший геймпад, но нужна 10 винда....
Jameson, оригинальных 360-ых геймпадов в продаже уже практически нет. В РФ ретейле изредка встречается 360-ый комплект JR9-00010 (геймпад + ресивер). Но придётся искать дополнительно ещё один оригинальный 360-ый контроллер и решать вопрос с питанием (батарейки\аккумуляторы). Alexanderfreez, если нужно качество работы и отсутствие проблем в работе с играми на ПК - это только XBox One контроллер + Windows 10. На семёрке вообще-то они тоже работают, но есть нюансы в паре-тройке игр, нельзя подключить по Bluetooth и не работает звук. Если цель сэкономить и продолжать сидеть на семёрке, вариантов море. Какой бюджет?
ZAMHome, Готов выделить на два геймпада и приемник 6-7 тыс. руб. мб больше, нужно смотреть. Купил бы JR9-00010, но в интернете не нашел. Буду благодарен если дадите ссылки где можно еще купить 2 шт оригинал.
Alexanderfreez писал(а):
Буду благодарен если дадите ссылки где можно еще купить 2 шт оригинал.
Два JR9-00010 не нужно. В комплекте идёт ресивер для подключения к ПК. А к одному ресиверу можно подключить четыре геймпада. Но найти новый 360-ый геймпад сейчас крайне сложно. У китайцев - 99% подделки, а БУ брать - это на любителя.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Alexanderfreez писал(а):
Это он? приемник я так понял есть в комплекте?
На фото - не он. По коду - он. Если всё-таки он, приёмник в комплекте. Коробка красная должна быть.
#77#77#77
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Alexanderfreez писал(а):
можно один такой и один обычный 360 не для windows?
Да.
ZAMHome писал(а):
В комплекте идёт ресивер для подключения к ПК. А к одному ресиверу можно подключить четыре геймпада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
ZAMHome
В общем мой китайский джойстик совсем стал чудить в последнее время, глючат кнопки, курки сами нажимаются, в общем зря я вас не послушал и не купил сразу брендовый джойстик, короче заказал сегодня ThrustMaster GP XID PRO.
Сначала хотел оригинальный проводной от 360-го заказать, но так и не нашел где его купить, ибо везде продают китайские копии с Аси.
Alexanderfreez писал(а):
Может заморочиться с геймпадом от х one, и ручками адаптировать их под 7?
А чего там адаптировать? Они работают под семёркой и по проводу, и через родной адаптер (только большой, маленький не поддерживается). Но на семёрке не будет: - полноценной работы по Bluetooth, т.к. для семёрки нет драйвера с поддержкой Xinput, как на десятке; - поддержки работы вибромоторов в курках (основные два работать будут); - вывода звука на подключённую к геймпаду гарнитуру или наушники. У некоторых на семёрке возникают проблемы с автоматической установкой драйвера, но драйвера можно поставить вручную, вот они -> http://www.catalog.update.microsoft.com ... x?q=xinput
Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:
Alexanderfreez писал(а):
ZAMHome , на какие еще геймпады можно обратить внимание?
Да любые с поддержкой XInput. Откровенно слабые - это всякие: дефендеры, трасты, редрагоны. Из бюджетных, Artplays AS355 и Artplays AC55 более менее (ну по крайней мере я их щупал), в FAQ есть ссылки. MSI GC30, уровень исполнения повыше, тоже обзор есть в FAQ. Logitech F710 неубиваемый, но много недостатков: слабая вибрация, потери связи при неудачном расположении приёмника. Есть вариант пользоваться четвёртым дуалшоком, все ссылки чего и как есть в FAQ. Стим контроллер наконец, но к нему нелегко адаптироваться после классического геймпада.
Друзья, назрело несколько вопросов к игрокам, которые подключают Sony DualShock 4 к своему PC: 1. Много ли игр не видит контроллер, если запускать их без помощи Steam Big Picture \ DS4Windows \ InputMapper? 2. В чем разница между софтом DS4Windows и InputMapper? Что лучше и актуальнее сейчас для ПК-гейминга? 3. Кто имеет в наличии Sony DualShock 4 USB Wireless Adapter? Стоит он приорбретения для игры на ПК, если есть в наличии Bluetooth-адаптер? Имеет ли он какие-то преимущества перед обычным адаптером версии 4.0? Конкретно интересует, есть ли в нем "баг", о котором говорилось выше (после отключения геймпада \ подключения по проводу, адаптер не хочет адекватно распознавать контроллер, пока не удалишь устройство\перезагрузишь ПК), лишен ли адаптер от Sony такого недостатка (адаптер от Xbox - не имеет такой проблемы, а как с этим?).
Спасибо, все почитаю, а про мгновенное подключение ещё вопрос, знаком ли тебе этот баг, который я описал в своем посте, и были ли у тебя проблемы при обнаружении игрой геймпада Сони после отключению блютуз/подключения по поводу и до перезагрузки ПК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Получил вчера ThrustMaster GP XID PRO, обошелся он мне в 1900руб, по виду очень качественно сделанный джой, добротный пластик, приятные кнопки, провод в оплетке, очень легкий ведь нету вибромотора и батареи, но самое приятное это его работа, все очень четко работает, курки тугие и теперь когда жмешь педаль, газа хорошо ощущается как она вдавливается, аналоги вообще сказочные, никаких мертвых зон, чувствительность великолепная, после нонейм китайца был очень приятно удивлен этим.
Еще отмечу неоспоримый плюс это проводное подключение, во первых джой легкий, а во вторых теперь нету проблемных отключений во время игры, ибо связь иногда падала, ну и отклик стал более быстрым, ну и конечно никакой теперь подзарядки. Единственное, что джой немного мелковат, не хватает толщины, прошлый мой джой был точной копией X360 и лежал в руке удобнее, хотя может я просто еще не привык.
Еще смутила надпись на коробке срок годности 12 месяцев, при этом гарантия в магазине всего 9 вот и думай теперь.
В общем погружаюсь опять в свои любимые игры, Одиссея и Форза Хорайзен-3, еще на очереди вся серия Дарксоулс, если осилю конечно. А вот во все игры где надо быстро стрелять из огнестрела, я уже играю на клавамышь.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
ZAMHome писал(а):
Откровенно слабые - это всякие: дефендеры, трасты,
Чем плох ThrustMaster GP XID PRO ? Вы же сами его обозревали и вам он понравился?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
ZAMHome писал(а):
Из бюджетных, Artplays AS355 и Artplays AC55 более менее (ну по крайней мере я их щупал)
Может за одно подскажете, а где можно отдельно приобрести крепеж для смартфона как у этих падов, нужен точно такой же, мой китаец это точная копия Artplays AS355, хочу оставить старый джой исключительно для андройда и файтингов.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 30.12.2018 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: musthave и гости: 11