В принципе, можно по окошку сенсора (по виду блока линз) на подошве.
Подкол был в том что качественных улучшений нет. Вернее они есть но на столько незначительны, что на ощупь не определить, а только по визуальным признакам(вид линз/разборка мыши).
В том плане что улучшений, так же как и ухудшений по качеству сенсора практически нет, без разбора мышки или визуального осмотра сенсоры отличить подчас нереально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Купил себе таки v7-мышь в целом понравилась макросы в топку-ONLY Fair Play но есть пару вопросов-: 1)как настроить переключения dpi "налету"-без открытия интерфейса bloody? 2)Зашел в бф3,отыграл мин 5 и был кикнут с такой формулировкой- #77 походу "ругается"на дрова bloody,как побороть?Сорри если уже был такой вопрос в теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
semurg033 писал(а):
походу "ругается"на дрова bloody,как побороть?
Качай дровишки отсюда: http://www.bloody.tw/cn/download.asp всё будет норм. И по ходу когда засейвил что хотел можно ПО выключать, всё хранится в памяти мыши.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Последний раз редактировалось derttred 22.05.2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
semurg033 1. Можно. 2. Проблема, может в следующем ПО решат, а так два раза на кнопку 1 посредине, сразу возле колеса + колесо (вверх;вниз)
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
kemsky Уже было много раз сказано, что обозначения и коробки(соотв. и надписи на них) не менялись - сменился сенсор... просто с определённого момента (предположительно 2012 год) стали ставить вместо 6010 - 9500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10