Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 413 из 544<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 31
В main.ini оскара по-прежнему указано 3600 для сенсора ADNS-9500:

Единственное, не знаю, можно ли, поменяв в этом файле данное число, например на 5000, получить реальное увеличение dpi ? - вопрос к владельцам данных грызунов.

Member
FenixSU писал(а):
можно ли, поменяв в этом файле данное число, например на 5000, получить реальное увеличение dpi ?

Проще попробовать, чем спрашивать. :-)
Хотя, скорее всего, драйвер мыши регулирует только чувствительность, т. е. то же самое, что и ползунок Windows. Реальный режим работы сенсора динамически меняется в зависимости от условий работы (качество поверхности, скорость и ускорение мыши и т. п.) и определяется внутренней прошивкой. Это ИМХО.
Кстати, прошивка есть тут: http://a4tech.a4-gcube.ru/files/file/XL-747H.rar. Но не рискнул. :-)

Member
Фото: 8
Bloody утомляют. SS не только понты но и приличные материалы ( гоняю Kinzu v2 & Kana )
Одна из X-710bk, х3 при зажатой ПКМ не работает, диодов нет. Взята в МВидео:
Хотел бы получить от х3 симуляцию зажатой ЛКМ, работающей при любых нажатых кнопках.

Member
покурил немного тематику... похоже, без диодов, одновременное функционирование нескольких клавиш, никак нельзя получить: http://easyelectronics.ru/matrichnaya-klaviatura.html :-( Непонятно только: зачем их исключили в последних конструкциях, что за бред? :bandhead:
P.S.: Lek спасибо за фоты: печально видеть PAN3305 вместо AVAGO, хотя конкретно на этой оптической модели Х-710 - это предпочтительнее. Ну надо же - на печатной плате обозначение меняют, а модель мыши без изменений остаётся :facepalm:

Подскажите, пожалуйста, мышь XL-750BK, при установке координат в макросе, курсор не хочет ходить по заданным координатам. Если, например, писать текст под запись, макрос с текстом будет работать нормально, а если вручную задать ему координаты, на которые он должен попадать, он в них совершенно не попадает, а прыгает вообще непонятно где. Раньше был win XP, там все работало, сейчас поставил win 7, пробовал старые драйвера, и обновлял до новых, все равно не попадает.

Advanced member
Фото: 5
FenixSU писал(а):
похоже, без диодов, одновременное функционирование нескольких клавиш, никак нельзя получить

можно если каждую кнопку завести на свой порт.

Member
Хех, ясен пень... если достаточно их (портов) у контроллера. А контроллер всё тот же SONIX.

Member
У оскара не работает функция автозагрузки. В реестр он прописывается, но при запуске Windows не запускается. Система чистая, только установил.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Фото: 11
подскажите по размерам, по форме и т.д
мышь A4Tech Bloody V3 такая же как и A4-Tech XL-747H, просто так привык, я к мыши A4-Tech XL-747H -этой серии, что другая мышь не подойдет, даже райзер брал император-за 3200р, не подошла, пришлось продать.

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 7 секунд:
и еще в фцентре продается мышка
A4Tech Bloody V3 с уже активированной гашением отдачи
Оптическая
Интерфейс USB 2.0
Органы управления 2 стандартные клавиши, 5 дополнительных кнопок, колесо прокрутки
Разрешение 100-3200 DPI
Особенности Активирована функция автоматической компенсации отдачи
Светящийся символ Bloody
Цветовая индикация выбранного режима
В комплекте набор тефлоновых ножек

то есть на сайте мне не надо покупать за 20$ активацию, и как проверить активирована услуга или нет?
и еще стоит она того, реально работает это гашение отдачи?

Member
miwa писал(а):
и как проверить активирована услуга или нет?

Вто написано, что активированы http://hard.rozetka.com.ua/80172/c80172 ... =expansiv/

Member
miwa писал(а):
подскажите по размерам, по форме и т.д

Нет. Это же даже по картинке видно.
miwa писал(а):
то есть на сайте мне не надо покупать за 20$ активацию, и как проверить активирована услуга или нет?

Подключаешь к компьютеру, загружаешь 3-тье ядро и там пишется "ядро активировано", если не активировано, то программа предоставляет 1000 бесплатных кликов.
miwa писал(а):
стоит она того, реально работает это гашение отдачи?

Нет, полная лажа.

Member
Фото: 0
miwa писал(а):
и еще стоит она того, реально работает это гашение отдачи?

Активированная Bloody стоит на 6$ дороже обычной. Взял с активацией ради интереса. Гашение отдачи работает в таких играх как Counter-Strike, Battlefield и подобных. Я играю в TF2 и там этот Core3 просто бесполезен, там гасить нечего :) Играю и работаю на Core1. Core2,3 мне не нужны.

Тут показано как работает Core3:
http://www.youtube.com/watch?v=o0kZ6oK3lLI

Member
В общем, в очередной раз перетёрся кабель на моей старой доброй 738к. Если не найду донора на сей раз - придётся покупать новую мышь. Отсюда встаёт в полный рост выбор: покупать снова 738к или буди v3.
Когда-то на заре появления лазерных сенсоров пробовал их, тогда в них не понравились привередливость к поверхностям (плохо работали на обычных тряпочных коврах, на которых оптика показывала себя великолепно) и большая высота отрыва (моя 738к имеет частично заклееное окно, сенсор теряет поверхность при подъёме в пару мм. от поверхности). Страдают ли вышеописанным нынешние блуди? И если да - есть ли простой способ это побороть?
И да, не понял что тут пишут про кнопки и диоды - разжуйте плиз.
P.S. Нынче коврик такой: http://www.buro.ru/i/ibb/BU-303.jpg (самый нижний), оптика к нему вопросов не имеет.

Member
Фото: 0
Пузо писал(а):
в очередной раз перетёрся кабель на моей старой доброй 738к

а обо што он перетирается? интересно просто.

Member
Пузо
У меня тоже 738-я :beer:
Если Вы сейчас купите 738-ю - это уже будет не та 738-я, которую Вы брали много лет назад - там не будет легендарного сенсора ADNS-3080, а будет как раз тот, что сейчас и в Bloody ставят - PAN-3305, да и не факт, что клавиши будут работать должным образом. Так что, мой Вам совет - меняйте провод(в моей подписи ссылка на статью, где, в том числе и провод заменяется)! С новыми мышами больше гемороя поимеете...
P.S.: и ещё - рекомендую провод просто так по столу болтаться не оставлять, лучше подвешивать.
Обсуждение мышей для геймера #9404293

Member
Фото: 20
на днях коллега по моему совету купил xl747h. похоже взял "паленую" :( сверху всё нормально, мышь ощущается как моя, резинка под большим пальцем. но на пузе нет антивибрейт кнопочки и сенсор ловит в добрых полутора сантиметрах от ковра. коробка только на английском, в коробке черные ножки запасные. так же на наклейке нет серийника. по работе вроде без проблем пока. провод жестковат, но пойдёт.
найду тапок - сделаю сравнительные фотки своей и его:)

Member
FenixSU А чём так страшен PixArt PAN3305 ? :) Несколько страниц назад здесь пишут что вроде как должен стоять adns 9xx0. Дык реально что в блудях и каково оно? есть тут владельцы которые могут ответить на мой предыдущий пост?

Member
Фото: 1
Нашел сегодня на оверклокер.уа,выслал ему номер,ответ пришел через 5 минут.активировал core на мышке Bloody;)
Цитата:
Всем привет! прошу прощения, что не заходил.. работы было много... теперь по поводу активации..
шлите на ящик lic.blood@yandex.ru свой id мыши и в ответ кину файл лицензии, почему не даю саму прогу? она на стадии завершения хоть и работает но пока не собрана в один файл.
P.S. говорю сразу, все бесплатно.

Member
подскажите какая разница между обычными ковриками a4tech,например 200mp,300mp,500mp от новых bloody?
покрытие и материал у них одинаковый?

Member
Пузо
да ничем он не страшен этот 3305, просто не лучше 3080. ADNS-9500 с 2012 стали ставить в серию X с антивибрейтом. Вот, кстати, Vetalar описывает одну из них XL-747H - кнопку Anti-Vibrate убрали и вместо неё реализовали отрыв софтово через возможности сенсора.
И ещё, если Вы на 738-й пользовались клавишей 3-xFire, то возможно на Bloody Вам её будет не хватать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 413 из 544<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа