Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
В main.ini оскара по-прежнему указано 3600 для сенсора ADNS-9500:
Единственное, не знаю, можно ли, поменяв в этом файле данное число, например на 5000, получить реальное увеличение dpi ? - вопрос к владельцам данных грызунов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
FenixSU писал(а):
можно ли, поменяв в этом файле данное число, например на 5000, получить реальное увеличение dpi ?
Проще попробовать, чем спрашивать. Хотя, скорее всего, драйвер мыши регулирует только чувствительность, т. е. то же самое, что и ползунок Windows. Реальный режим работы сенсора динамически меняется в зависимости от условий работы (качество поверхности, скорость и ускорение мыши и т. п.) и определяется внутренней прошивкой. Это ИМХО. Кстати, прошивка есть тут: http://a4tech.a4-gcube.ru/files/file/XL-747H.rar. Но не рискнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Bloody утомляют. SS не только понты но и приличные материалы ( гоняю Kinzu v2 & Kana ) Одна из X-710bk, х3 при зажатой ПКМ не работает, диодов нет. Взята в МВидео: #77 #77 Хотел бы получить от х3 симуляцию зажатой ЛКМ, работающей при любых нажатых кнопках.
Member
покурил немного тематику... похоже, без диодов, одновременное функционирование нескольких клавиш, никак нельзя получить: http://easyelectronics.ru/matrichnaya-klaviatura.html Непонятно только: зачем их исключили в последних конструкциях, что за бред? P.S.: Lek спасибо за фоты: печально видеть PAN3305 вместо AVAGO, хотя конкретно на этой оптической модели Х-710 - это предпочтительнее. Ну надо же - на печатной плате обозначение меняют, а модель мыши без изменений остаётся
Подскажите, пожалуйста, мышь XL-750BK, при установке координат в макросе, курсор не хочет ходить по заданным координатам. Если, например, писать текст под запись, макрос с текстом будет работать нормально, а если вручную задать ему координаты, на которые он должен попадать, он в них совершенно не попадает, а прыгает вообще непонятно где. Раньше был win XP, там все работало, сейчас поставил win 7, пробовал старые драйвера, и обновлял до новых, все равно не попадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
подскажите по размерам, по форме и т.д мышь A4Tech Bloody V3 такая же как и A4-Tech XL-747H, просто так привык, я к мыши A4-Tech XL-747H -этой серии, что другая мышь не подойдет, даже райзер брал император-за 3200р, не подошла, пришлось продать.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 7 секунд: и еще в фцентре продается мышка A4Tech Bloody V3 с уже активированной гашением отдачи Оптическая Интерфейс USB 2.0 Органы управления 2 стандартные клавиши, 5 дополнительных кнопок, колесо прокрутки Разрешение 100-3200 DPI Особенности Активирована функция автоматической компенсации отдачи Светящийся символ Bloody Цветовая индикация выбранного режима В комплекте набор тефлоновых ножек то есть на сайте мне не надо покупать за 20$ активацию, и как проверить активирована услуга или нет? и еще стоит она того, реально работает это гашение отдачи?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
то есть на сайте мне не надо покупать за 20$ активацию, и как проверить активирована услуга или нет?
Подключаешь к компьютеру, загружаешь 3-тье ядро и там пишется "ядро активировано", если не активировано, то программа предоставляет 1000 бесплатных кликов.
miwa писал(а):
стоит она того, реально работает это гашение отдачи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
miwa писал(а):
и еще стоит она того, реально работает это гашение отдачи?
Активированная Bloody стоит на 6$ дороже обычной. Взял с активацией ради интереса. Гашение отдачи работает в таких играх как Counter-Strike, Battlefield и подобных. Я играю в TF2 и там этот Core3 просто бесполезен, там гасить нечего Играю и работаю на Core1. Core2,3 мне не нужны.
В общем, в очередной раз перетёрся кабель на моей старой доброй 738к. Если не найду донора на сей раз - придётся покупать новую мышь. Отсюда встаёт в полный рост выбор: покупать снова 738к или буди v3. Когда-то на заре появления лазерных сенсоров пробовал их, тогда в них не понравились привередливость к поверхностям (плохо работали на обычных тряпочных коврах, на которых оптика показывала себя великолепно) и большая высота отрыва (моя 738к имеет частично заклееное окно, сенсор теряет поверхность при подъёме в пару мм. от поверхности). Страдают ли вышеописанным нынешние блуди? И если да - есть ли простой способ это побороть? И да, не понял что тут пишут про кнопки и диоды - разжуйте плиз. P.S. Нынче коврик такой: http://www.buro.ru/i/ibb/BU-303.jpg (самый нижний), оптика к нему вопросов не имеет.
Member
Пузо У меня тоже 738-я Если Вы сейчас купите 738-ю - это уже будет не та 738-я, которую Вы брали много лет назад - там не будет легендарного сенсора ADNS-3080, а будет как раз тот, что сейчас и в Bloody ставят - PAN-3305, да и не факт, что клавиши будут работать должным образом. Так что, мой Вам совет - меняйте провод(в моей подписи ссылка на статью, где, в том числе и провод заменяется)! С новыми мышами больше гемороя поимеете... P.S.: и ещё - рекомендую провод просто так по столу болтаться не оставлять, лучше подвешивать. Обсуждение мышей для геймера #9404293
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
на днях коллега по моему совету купил xl747h. похоже взял "паленую" сверху всё нормально, мышь ощущается как моя, резинка под большим пальцем. но на пузе нет антивибрейт кнопочки и сенсор ловит в добрых полутора сантиметрах от ковра. коробка только на английском, в коробке черные ножки запасные. так же на наклейке нет серийника. по работе вроде без проблем пока. провод жестковат, но пойдёт. найду тапок - сделаю сравнительные фотки своей и его:)
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
FenixSU А чём так страшен PixArt PAN3305 ? Несколько страниц назад здесь пишут что вроде как должен стоять adns 9xx0. Дык реально что в блудях и каково оно? есть тут владельцы которые могут ответить на мой предыдущий пост?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Нашел сегодня на оверклокер.уа,выслал ему номер,ответ пришел через 5 минут.активировал core на мышке Bloody;)
Цитата:
Всем привет! прошу прощения, что не заходил.. работы было много... теперь по поводу активации.. шлите на ящик lic.blood@yandex.ru свой id мыши и в ответ кину файл лицензии, почему не даю саму прогу? она на стадии завершения хоть и работает но пока не собрана в один файл. P.S. говорю сразу, все бесплатно.
Member
Пузо да ничем он не страшен этот 3305, просто не лучше 3080. ADNS-9500 с 2012 стали ставить в серию X с антивибрейтом. Вот, кстати, Vetalar описывает одну из них XL-747H - кнопку Anti-Vibrate убрали и вместо неё реализовали отрыв софтово через возможности сенсора. И ещё, если Вы на 738-й пользовались клавишей 3-xFire, то возможно на Bloody Вам её будет не хватать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8