И ещё, если Вы на 738-й пользовались клавишей 3-xFire, то возможно на Bloody Вам её будет не хватать.
Нет, она мне как то нафик вообще не нужна. Ни скрипты, ни тройной клик. Я игрок старой школы ))) Кстати, почему 3305 сравнивают с 3080? Разве это оптический сенсор? Вроде же лазерный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
ребят никак не могу обпределиться... выбор стоит между 747h,как я понимаю в них сейчас adns-9500 или взять bloody? грызун нужен для игр,потом и хочу взять ту,где лучше сенсор. или как таковой разницы в процессе игры я вряд ли замечу между этими сенсорами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Пузо писал(а):
Кстати, почему 3305 сравнивают с 3080? Разве это оптический сенсор? Вроде же лазерный?
Как выше верно подметили - лазер и оптика - это варианты подсветки считываемой сенсором поверхности. Между тем, у Аваго "лазерные" и "оптические" сенсоры различаются конструктивно: лазерный "видит" отражённый свет под тем же углом, под каким он падает на поверхность от лазерного диода; оптический же сенсор "смотрит" на поверхность вертикально, т.е. в него попадает свет только от определённым образом ориентированных частиц рельефа поверхности. Самое интересное при всём этом, что и лазерный сенсор может также "смотреть" вертикально на поверхность и весьма недурственно. А вот в случае с Пиксартовским сенсором, когда он стал основой для новой системы линз V-Track, его конструктив неизменен - меняется как раз таки тип подсветки - оптика или лазер(некоторые модели F-серии заявлялись как V-Track Lazer, хотя с трудом понимаю смысл применения лазера при таком строении линз, хотя, может быть, чисто рекламный ход - всёже лазерная тематика довольно хорошо была раскручена).
Коллеги помогите советом : 1) Подарили мышь XL - 760 H купленную в ДНС , у неё нет анти вибрации (вообще сенсора нет) 2) Нет горизонтальной прокрутки или 4Д . Привык колесом скролить , а тут ни того ни этого И , как в этой ситуации поступить ? Отнести сдать , значит обидеть близкого человека . Хер с этим вибратором , а вот горизонтальная прокрутка очень нужна и может кто знает , что надо сделать , что бы заработало 4Д
Mr.Me Пожалуйста не делайте из меня идиота , я опыт общения с похожей мышкой имел . У моего брата XL - 7... не помню какая , всё работает . Yakuza Чуть позже фотку выложу, нужно зарядить аккамулятор . А что именно интересует , может словами опишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
юраш1 хм, проверил, тоже сперва показалось, что не работает. Не делаю идиота, но всё же: 1) Снимите обе галки под 4д для индикации работы фитчи. 2) Собственно можно проверить в том же пэинте, увеличив размер холста до появления горизонтального скролла, далее кликаем на полосу, должен появится индикатор 4д колеса, уводим курсор за пунктирную линию с двумя стрелочками и пробуем крутить.
Mr.Me Самое большее чего смог за сегодня добиться это после очередного удаления и установки следующего оскара , так это появление 4Д в Utorrente , к стате так-же сняв галки , как вы сейчас посоветовали . Но для меня важно появление 4д в браузере . В теме писали о не стабильной автозагрузки оскара , я решил эту проблему создав простую задачу(в свойствах скрытая) в планировщике задач на запуск программы при загрузке . Пока 4 или 5 раз перезагрузился - работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
юраш1 галки отвечают за индикацию доступности скрола, а не за работу. Скорей всего это глюк браузера. У меня в хроме так же не дает скролить, когда как в торренте и проводнике винды всё отлично скролится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Фото: 0
Купил 750BH в "Электросиле" на смену 710ВН, у которой стало плющить колесо.
Надписи на коробке на английском, ноги чёрные, запасных 2 комплекта, а не 5, как написано на сайте. Пипки антивибрейта на пузе нет.
Стикер магазина на коробке сообщает, что мышь поставлена из Литвы. Вот не знаю теперь, что и думать. Мышь пока не разбирал, хотя надо бы, чтоб грузик вытащить.
Добавлено спустя 58 минут 12 секунд: Почитал пару страниц, понял, что с антивибрейтом у последних мышей с adns-9500 дела так и обстоят. Разобрал мышь, вытащил грузик, сфоткал плату: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
дык восстанавливается за 15 минут без особого инструмента и усилий.
Восстанавливается оно, если мыши полгода, а не три, как моей было. Оно уж раз пять восстанавливалось.
Что-то мне софтач покрытие на спине XL-750BH нравится куда меньше обычного шершавого пластика по бокам. Точность позиционирования стала, вроде бы, если это не самовнушение, заметно выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
odo писал(а):
Восстанавливается оно, если мыши полгода, а не три, как моей было. Оно уж раз пять восстанавливалось.
смотря как ее мучить. На своей спустя два года первый раз восстановил, но что-то не понравилось, спустя пару месяцев перебрал по новой и закапал моторным маслом 10W40 - афигеть, колесико не узнать и работает без сбоев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8