Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 415 из 544<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 31
В принципе, да, достаточно просто смазать... однако, от себя, рекомендовал бы силиконовое масло - оно все таки со временем свойств не теряет и не высыхает/густеет/коксуется. Но это устранит только т.н. "двойную прокрутку", а вот чёткость фиксации всё же со временем уходит практически безвозвратно. :-(

Member
Смотрел мышь в днс 747H, кнопочки антивибрации на пузе нет, ножки белые и сменные тоже белые, под датчиком S/N белая наклейка. Получается что в новых 747H убрали мех кнопку и сделали ее программной?

Member
Фото: 0
^Ars^ писал(а):
Получается что в новых 747H убрали мех кнопку и сделали ее программной?

В этой теме об этом уже писали о новых мышах. Я у XL-750BH без пипки, но с "ативибрейт" функциональностью, заявленной на коробке, вижу, что если оторвать мышь от поверхности примерно на 4 мм, то курсор действительно замирает. Проблема в том, что если расстояние меньше этих 4 мм, то он всё же сдвигается. Так что, при переносе мыши курсор убегает всё равно.

Я недавно купил для ноутбука X-710MK, так там датчик ловит отражения от потолка, если мышь перевернуть в руке спиной вниз. ))

Кстати говоря, обычно не склонен ко всяческой конспирологии, но всё же приходит в голову вопрос: намеренно ли A4Tech не переходит на оптику для колеса? Если бы не механический датчик колёсика, мыши работали бы по 10 лет. Я-то уж точно ещё пару лет бы мышь не менял. Т.е., возможно, этот недостаток сознательно заложен в конструкцию для увеличения продаж?

Member
odo писал(а):
Проблема в том, что если расстояние меньше этих 4 мм, то он всё же сдвигается. Так что, при переносе мыши курсор убегает всё равно.

Ну да при поднятии мышки курсор уходит на сантиметр. Но мне не понятно зачем нужна эта функция антивибрации, это же не шариковая мышь с медленной скоростью курсора, к тому же есть кнопка увеличения скорости курсора?
odo писал(а):
.е., возможно, этот недостаток сознательно заложен в конструкцию для увеличения продаж?

Вполне возможно, хотя может недоработка конструкции. Хотелось бы услышать мнение эксперта более просвещенного в данном вопросе. )

Member
^Ars^ писал(а):
намеренно ли A4Tech не переходит на оптику для колеса? Если бы не механический датчик колёсика, мыши работали бы по 10 лет.

Если уж на то пошло - не только A4Tech использует механику - это повсеместно у многих производителей... Как кто-то удачно выразился, сей "ген старения" скорее приятный, с маркентинговой точки зрения, побочный эффект. Просто, когда рынке комплектующих появился механический энкодер - он, естественно, привлёк мышестроителей своей простотой и дешевизной. Опять же из компоновычных соображений узел скролла значительно упрощался (в том числе и по электрической разводке платы) и требовал значительно меньше места. Сейчас же довольно сложно будет перейти к оптике из-за вышеназванных причин - это должна быть другая мышь и по компоновке корпуса, и по компоновке платы, и с другой прошивкой контроллера. Другой вопрос, что и с механикой можно получить достаточное долгожительство мыши - дело в механических нагрузках на энкодер(у А4Tech реализован едва ли не худший из вариантов, кроме модели XL-755BK с отклонениями колеса) и типе смазки. А вот здесь производителю-то как раз и "не выгодно" копеечное мероприятие... мыши продаются - всё устраивает.

Member
Можно ли сделать частоту в 1000 dpi в 747h? Если просто вписать значения в оскар то ничего не меняется.

Member
Купил я неделю назад bloody v5,хочу отписаться о плюсах и минусах.
Плюсы:
приятный на ощупь софт-тач,неплохой провод,оптимальный вес и размер мышки.
Теперь о минусах,которых куда больше:
ПКМ и ЛКМ очень сильно люфтят,туго нажимаются,
боковые кнопки размещены очень неудобно,в лучшем случае достаю до одной из них,
форма мыши не очень продуманная,за правую сторону вообще тяжело ухватиться,пальцам очень неудобно.

Member
Семьсот сорок седьмую нужно было брать, как раз под хват пальцами само то.

Junior
Вот купил второй раз 747H, первая такая мышка у меня сломалась, умер левый клик, и у нее был dpi3600 + у нее на пузе была кнопка Anti-Vibrate. Теперь когда я купил второй раз эту же мышку, то мне в глаза бросилось что нету кнопки Anti-Vibrate у нее на пузе, я подумал что это поделка. После этого я решил ее разобрать и увидел что там стоит новый сенсор adns-9500, понял что это видно новая партия, потом установил ее ПО "Oscar" и думал что dpi будет как и у первой "3600" но он был "5000" :)
Получается что и DPI тоже поменялся?
Что тогда такая цена маленькая, и что они коробку даже не изменили?

Member
Kohtan писал(а):
Что тогда такая цена маленькая

А потому, что это как раз реальная цена продукта под названием "компьютерная мышь". Просто многие производители сейчас навязывают потребителю мысль о естественности высокой стоимости их "уникального" продукта... и, надо сказать, небезуспешно - многие люди просто уже не могут реально воспринимать цену продукта, покорно отдавая за товар суммы в несколько раз превышающие их действительную ценность.

Кстати, спасибо за информацию по DPI в Оскаре, а то в теме уже интересовались по этому вопросу.

Member
Фото: 20
Kohtan
можно фото "пуза" Вашей мышки?

Junior
Vetalar писал(а):
Kohtan
можно фото "пуза" Вашей мышки?

Member
Фото: 20
Kohtan
СПС. похоже мой коллега такую же прикупил :) как у Вас дела с высотой отрыва от коврика?

Junior
Vetalar писал(а):
Kohtan
СПС. похоже мой коллега такую же прикупил :) как у Вас дела с высотой отрыва от коврика?

3-6мм где-то от коврика

Member
у меня тоже новая мышка 747H без кнопки антивибратора на пузе) дрова с программным антивибратором есть здесь - http://a4tech.a4-gcube.ru/) ну если кому надо)

Member
У меня тоже похоже из новой партии без пипки на пузе, при отрыве на 4 мм курсор замирает, но датчик показывает 3600 dpi.

Последний раз редактировалось 4e_alex 03.07.2013 9:04, всего редактировалось 1 раз.
3.12. следите за размерами картинок

Member
На местном форуме выложили активацию или активированную версию для блуди.
год выпуска: 2013
Версия: V13.0611A
Опубликовано: 13.06.2013
Разработчик: bloody/a4tech
Сайт разработчика: http://www.bloody.tw
Ссылка: http://www.bloody.tw/cn/download.asp
Системные требования: Windows XP/Vista/7/8
Оборудование: USB(2.0/3.0) Bloody V2/2-1/3/4/5/7/8 R3/7/8
Язык интерфейса: Multi-language (Русский, ChineseT, ChineseS, English, Czech, Turkish, Indonesian, Dutch, French, German, Italian, Polish, Portuguese, Spanish, Japanese, Korean, Romanian, Malay, Swedish, Vietnamese, Norwegian, Finnish, Hungarian, Bulgarian, Greek, Croatian, Danish, Persian, Arabic, Estonian, Azerbaijan, Macedonian, Thai, Slovak, 羅馬尼亞語, 馬來語, 瑞典語, 越南語, 挪威語, 芬兰语, 匈牙利语, 保加利亞語, 希臘語, 克羅地亞語, 丹麥語, 波斯語, 阿拉伯語, 愛沙尼亞語, 阿賽拜疆語, 馬其頓語, 泰語, 斯洛伐克語).

Описание: В программном обеспечении мыши Bloody у Вас появилась уникальная, ранее не существующая, возможность создания целого арсенала оружия, настройки скорости выстрелов и регулировки траектории, при этом, подавление отдачи при выстреле идет автоматическое. Три уникальные запрограммированные кнопки также порадуют Вас и помогут пройти любую игру быстрее и проще! При нажатии первой мышь находится в обычном рабочем режиме. При нажатии второй кнопки появляется возможность двойного выстрела при нажатии всего одной левой кнопки.
Дополнительная информация: При покупке/активации дополнительной функции Core 3, у Вас появится возможность непрекращающейся очереди выстрелов при нажатии всего одной левой кнопки с высочайшим уровнем попадания в цель. Третья кнопка дает возможность троекратного выстрела. Вы сможете настроить скорость выстрелов и отрегулировать траекторию в реальном времени.

Обязательно при первом запуске, во избежания повреждения устройства, дать программе активировать Core3. Во время активации любого Core не рекомендуется выключать ПК и отсоединять устройство. Драйвер можно устанавливать как обновление ранних версий, кроме V12.хх (Bloody 2).

ссылка убрана

Последний раз редактировалось 4e_alex 08.07.2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
3.17. 2 недели

Member
Фото: 0
Купил A4Tech Bloody V3. Неделю полёта - всё изумительно. Эргономика для правши с большой рукой - близка к идеалу. Отличный клик. Покрытие - приятное на ощупь. Очень понравилось, что сенсор закрыт от пыли. Шнур по виду качественный и наверно проживёт долго.
За свои деньги - бомба.

Member
при неподвижной мыше стал сам собой двигаться курсор.не всегда,но в играх это просто алес капут.мышь XL-755BK выкидывать? или можно чтото почистить

Member
Gulin176
Почистить линзу для начала

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 415 из 544<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа