Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Alexanderfreez, я подключил геймпады к одному адаптеру, убедился, что Windows видит оба геймпада, покрутил стики, понажимал кнопки - всё, дальше не тестировал. Одновременно два адаптера и два геймпада я не подключал.
Вышло очередное обновление прошивки (5.7.7.1) и новое приложение для iOS (iOS Smart Connect V3.0.2):
Вложение:
3.png [ 597.74 КБ | Просмотров: 976 ]
Вложение:
IMG_0432.png [ 288.86 КБ | Просмотров: 976 ]
Теперь на iOS можно использовать Flashplay™ (маппинг управления) практически в любой игре официально скачаной из App Store. Реализация пока на троечку, но потенциал впечатляет.
Решил прикупить себе xbox one gamepad, но столкнулся с проблемой выбора. Про ревизии все понятно вроде. Но вылезло что помимо стандартной разницы в цветах (всякие майнкрафты, синие, и.т.п.) есть еще и разные белые (xbox one white и xbox one Crete white), и разные черные (xbox one black и xbox one Nottingham black) которые выглядят очень похоже. А еще есть некие xbox one S white/black gamepad. Так и не удалось найти в чем же разница между всеми этими моделями =( Можете потыкать нубу ссылкой куда нибудь на ямаркет на самую хорошую версию, при условии игры на пк win10, пожалуйста? Стоит ли раскошелиться на адаптер, или и по блютусу все хорошо пойдет? Стоит ли сразу прикупить аккум?
ZAMHome, Ознакомился с Вашим обзором на геймпад Flydigi Apex. Получается этот джой достойная замена геймпада от xbox one на ПК? или не все так радужно? заинтересовал он меня в качестве второго геймпада.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Alexanderfreez, по качеству исполнения он не хуже - точно. Работа стиков и вибро на уровне XBox One пада. Дополнительные кнопки опять же и подсветка. Но не забывай о виброкурках на хуан паде и аудио возможностях, у Apex этого нет. Китайцы позиционируют этот геймпад в первую очередь, как геймпад для мобильных платформ. Но и с ПК очень достойно себя геймпад показал. Единственное, что заметил при игре на ПК, в играх с очень интенсивной работой вибрации изредка проскакиваю ложные срабатывания правого стика. Фиг знает, может помехи какие-то или косяк прошивки. Возможно - это мой экземпляр такой.
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд: Gh0sTG0, все перечисленные тобой геймпады - третья ревизия, других ревизий давно нет в продаже. Просто выбирай геймпад в соответсвии с своими цветовыми предпочтениями. Адаптер предпочтительней Bluetooth свистка: звук, мгновенное подключение, возможность подцепить несколько геймпадов, переключение с провода на адаптер «на лету». Как выяснилось, адаптер легко превращается в 2.4/5Ггц WiFi-свисток)) -> https://zamhomegamepad.blogspot.com/p/xbox-one.html Родной аккумулятор удобен тем, что его не нужно снимать для зарядки и можно подзаряжать не отрываясь от процесса игры.
Gh0sTG0, все перечисленные тобой геймпады - третьей ревизии, других ревизий давно нет в продаже. Просто выбирай геймпад в соответсвии с своими цветовыми предпочтениями. Адаптер, конечно предпочтительней Bluetooth свистка: звук, мгновенное подключение, возможность подцепить несколько геймпадов, переключение с провода на адаптер «на лету». Родной аккумулятор удобен тем, что его не нужно снимать для зарядки и подзаряжать не отрываясь от процесса игры.
Я вот не очень понял, вроде с выходом one S они немного доделали модель? Или я чего то неправильно понял? Так, а одним паком это дело продается? То есть, чтобы пад+аккум+адаптер? Про аккум: это вот эта штука за 2к? https://www.mvideo.ru/products/aksessua ... 8-40062966 Или можно взять какой то подешевле? Очень уж дорогой пад иначе выходит =(
Цитата:
Я вот не очень понял, вроде с выходом one S они немного доделали модель?
С выходом one S появились геймпады третьей ревизии с поддержкой Bluetooth, до этого была первая ревизия (без дырки под наушники/гарнитуру и жесткими бамперами) и вторая (появилась дырка под наушники/гарнитуру и изменилась реализация механизма нажатия бамперов на более мягкую и равномерную).
Цитата:
Так, а одним паком это дело продается? То есть, чтобы пад+аккум+адаптер?
Да. Дешевле только всякое неродное дерьмо. Как альтернативу тогда уж обычные AA-аккумуляторы юзать. Но их будешь заряжать отдельно, геймпад их заряжать не умеет, для него это слегка разряжением батарейки))
Да. Дешевле только всякое неродное дерьмо. Как альтернативу тогда уж обычные AA-аккумуляторы юзать. Но их будешь заряжать отдельно, геймпад их заряжать не умеет, для него это слегка разряжением батарейки))
Ясно. Спасибо за ответ. Ну, зарядник для аа аккумов у меня есть, так что с этим проблем особых не будет. А потом может и на родной жабу уговорю xD Либо вообще попробую и буду играть с кабелем (но это не точно, посмотрю).
Добавлено спустя 42 минуты 17 секунд: Еще один маленький вопросик: там вот по ссылке сверху идут паки где, стал искать, нигде не нашел 007 пака, везде обозначают пак как "Геймпад беспроводной MICROSOFT Xbox One + Беспроводной ПК адаптер черный [4n7-00003]". В чем подвох?
Никто в последнее время не замечал в некоторых играх слишком резкое вращение оси X например в Shadow of the Tomb Raider, Witcher 3? Причем в Odyssey или Dark Souls 3 камера нормально крутится. До какого-то момента во всех играх было все нормально. И это не зависит от геймпада и методе подключения, проверял на XOne, DS4, провод/без провод.
я бы купил за 500 рублей пак батареек gp 20 шт и забыл на несколько лет про возьню с крышками и зарядками. у меня один из трех геймпадов отключается во время вибрации, если работает от акумов 1.2 вольта
я бы купил за 500 рублей пак батареек gp 20 шт и забыл на несколько лет про возьню с крышками и зарядками. у меня один из трех геймпадов отключается во время вибрации, если работает от акумов 1.2 вольта