Купил V7. По сравнению с G500 менее удобная в хвате, но как-тио шустрее отзывается и стреляет. Хотя колесику до логитековского, которое мне нравится в повседневной работе - очень далеко. Дрова активировал. Но... 1. В Варфейсе как-то мало толку от компенсации отдачи. На это, в общем-то, все-равно. 2. Дрова V3, последние на текущий момент. НЕ сохраняются настройки dpi для разных ядер. W7. Вот это уже раздражает сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Чот не пойму насчет частоты опроса и отклика у моей F5.В спецификации заявлено 1000 гц и 1 мс соответственно,а в FAQ здесь указано,что истинная скорость опроса не более 125 гц и отклик не менее 8 мс у этой линейки.Это что же обман получается-цифры в ПО и на оффсайте А4 липовые? Ничего не пойму......
Добавлено спустя 5 часов 46 минут 13 секунд: Может я не тот FAQ здесь посмотрел? Так он вроде про эти мыши здесь один...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Похоже в этом ФАКе о F5 ни слова.Странно,из бюджетных игровых моделей эта по заявленным параметрам лучшая.А может когда писали ФАК этой мыши еще не было.Тоже бред...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: я написал в техподдержку,если не прав извинюсь.а если они ничего не ответят уже показатель.афотек заворачивает свои изделия в красивую обертку,красочно расписывает все якобы достоинства за малую цену...
Купил а4 блуди В3. после логика г7 чуть лучше. при покупке первая мышь из коробки сразу с дабл кликом, поменяли без проблем. по софту лично не хватает настройки ДПИ кратное 50- т.к. играю на 850, то 900 првое время не очень удобно. скорость опроса 500 поставил, так как-то привычнее. а так очень достойная мыша за 700 рупей ) дабл клики по гарантии надеюсь менять )
Ну, что... товарищ не разобрался просто, с наскоку налетел, обуреваемый тягой к разоблачениям. Он и в матчасти похоже плохо разбирается и в моделях путается... ну, ладно... Однако замечу, что всё же на официальном сайте http://a4tech.com/, который автор видео приводит, как эталон истинности - прямо на главной странице находится ссылка "X7 Gaming Device" (в колонке "Products"), которая как раз и ведёт на тот самый "заговорщичецкий" http://www.x7.cn Можно сказать, поспешное видео юного Коломбо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Камрады, никто не желает мне продать мышу на ADNS-3080 в МСК? Дно мышки должно быть с фокусирующей линзой (а не отверстием). Территориально - МСК. Л.С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Здравствуйте.
Приобрёл мыши A4Tech XL-740K и A4Tech XL-760H. У обеих кнопка смены разрешения постоянно мигает - задал разрешение, н-р красным, через 2 секунды мигает то жёлтым, то красным. На зелёное поставил - мигает то жёлтым, то зелёным. Может вообще мигать всеми цветами. Не мигает только на выключенном. Это такая особенность старших мышей? Можно это мигание выключить?
Была мышь A4tech 705, лазерная. Работает уже 7 лет, никаких косяков. Даже надписи не стёрлись. Кнопка разрешения горит чётко, не мигает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Vetalar Я софт с диска не ставил. Та и особо не нужен он. С 705 работал без оскара, отлично работала. Может там сочетание клавиш какое есть? Мануал прочёл - ничего не сказано на этот счёт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Земля Фото: 0
Господа, есть A4Tech X-748K, помогите разобраться. Приглянулся на фото обзоры - там окошко сенсора будет поболее чем у меня. Диска ПО не было в комплекте. Сама мышь очень прилично сделана. Моя выглядит как на этом фото, только серийник под надписью A4TECH. #77
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: vault_dll У меня точно такой же глюк) Сначала проявлялся после захода в ПО мыши, потом сам начинал мигать. Я поставил обозначения DPI одним цветом, но все равно мигало. Потом прошло. Написал в саппорт А4, жду ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19