Gh0sTG0, Большой адаптер слегка тёплый всегда. Мелкий практически холодный. Я температуру им не мерил, ну 35-40 наверно у большого.
Чет печалька... Мелкий приемник, прям горячий. Тоже не мерил, но градусов 40 наверное есть, ато и все 50 Переткнул в другой разъем, вроде тепленький, но не горячий. Вот хз почему...
Чет печалька... Мелкий приемник, прям горячий. Тоже не мерил, но градусов 40 наверное есть, ато и все 50 Переткнул в другой разъем, вроде тепленький, но не горячий. Вот хз почему...
Вчера приехал комплект геймпад Xbox S + маленьким адаптер. Тоже горячий, а именно металическая часть, что вставляется в порт. Был в юсб 2.0. Сейчас переставил в юсб 3.0, кажеться стал греться меньше, слегка теплый.
Вопросы: 1. в Steam в настройках выставил "Польз. настройки контроллера Хбокс" (как на этой картинке из ФАГа, только галочка возле Хбокс) чтобы геймпадом можно было управлять как мышкой в винде. Но с этой настройкой при запуск игры Rocket League в стиме (с режима Big picture или без) эта игра не видит геймпад и управляется только мышкой/клавой. Что я делаю не так?
2. Стим запущен. Запускаю демку Фифа19 с Ориджин и играю. Иногда игра сворачивает или паралельно слышны звуки, как буд-то я что-то нажимаю в самой винде. Т.е. стим/винда реагируют на использование геймпада как буд-то я им управляю просто в винде, но на самом деле я в игре нахожусь. Можно ли это как-то исправить? Или только пытаться добавлять игру через стим и оттуда её запускать? 2а. Или можно как-то настроить использование геймпада для управления в винде без стима?
3. Когда геймпад подносишь у уху -слышно небольшое шипение внутри. У всех так? Так должно быть?
4. При тесте вибрации геймпада, через программы в FAQ с этой темы, основная вибрация в левой части и правой отличаются. Слева моторчик как буд-то медленнее крутится и вибрация получается с большей амплитудой, геймпад и руку трясет немного. Справа амплитуда меньше. Так должно быть или это допустимо и не стоит париться? Или Брак? Именно в игре это не ощущается т.к. вибрация там обычно одновременно с двух сторон и не такая продолжительная.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
BloodyElf, 1 и 2 - огород городишь из настроек, вот и лезут глюки. Тут нету единого решения - экспериментируй. Если тебе был нужен геймпад с прицелом на использование, как средство дистанционного управления ПК, нужно было в сторону DS4 смотреть. Там вполне себе можно юзать тач для управления мышью, без ущерба основным элементам управления геймпада. 3. Так и должно быть. Я вот только понять не могу, зачем вы его к уху прикладываете? Я узнал об этом жужжании, как раз от такого же пытливого юзера, прикладывающего геймпад к голове. 4. Посмотри фотки в интернете, на шпинделях вибромоторов стоят разные по размеру пластины. Естественно они по разному вибрируют. Так и задумано. Касается любого геймпада с вибромоторами.
Я вот только понять не могу, зачем вы его к уху прикладываете? Я узнал об этом жужжании, как раз от такого же пытливого юзера
Ну вот, кто-то писал что гудит - и я решил проверить)
ZAMHome писал(а):
1 и 2 - огород городишь из настроек, вот и лезут глюки.
Да какой же это огород. Лишь одну настройку в стиме активировал, чтоб пад мог виндой управлять. Думал что в стиме то с играми проблем при этом возникнуть не должно.
ZAMHome писал(а):
Если тебе был нужен геймпад с прицелом на использование, как средство дистанционного управления ПК...
Дык я тут советовался, сказали что и Хбокс пад можно так юзать. Я же не знал, что при этом какие-то игры перестанут пад видеть) Тем более в самом стиме.
Кроме как через стим - можно настроить геймпад Xbox для управления в винде? Никто не пробовал?
Кроме как через стим - можно настроить геймпад Xbox для управления в винде? Никто не пробовал?
xpadder и тому подобное по. можно при желании его настроить так, у него есть профили с завязкой на приложения. Можно попробовать поиграться с настройками и подобрать чтобы на определенные игры выставлялось отсутствие работы программы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Киев
Всем привет! подскажите два DS4v2 чтобы подключить в ПК (хочу с женой стресс снимать по вечерам в MK X =) ) потребуються два родных блютус адаптера? Чтобы минимум костылей? Максимум возможно еще вместо ду пульта один использоваться будет при просмотре фильмов или лучше на xbox пды смотреть?
3. Так и должно быть. Я вот только понять не могу, зачем вы его к уху прикладываете? Я узнал об этом жужжании, как раз от такого же пытливого юзера, прикладывающего геймпад к голове.
Оно и без прикладывания слышно чуть-чуть. И возникает раздражение и желание приложить к уху - и действительно, оно! Но на моем геймпаде это не жужжание, а более высокочастотный звук. Достаточно заметный.
Между прочим, иногда реально бесит. И на Xbox 360 геймпаде такого не было.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
COBECTb[ua] писал(а):
Всем привет! подскажите два DS4v2 чтобы подключить в ПК (хочу с женой стресс снимать по вечерам в MK X =) ) потребуються два родных блютус адаптера?
Родной адаптер не совсем Bluetooth. Тут, да. Один адаптер - один геймпад. С обычным Bluetooth подключением хватит одного USB Bluetooth донгла, версии 3.0 и старше.
а более высокочастотный звук. Достаточно заметный.
вполне возможно что у всех так. просто у людей разная чувствительность к вч диапазону, я тоже постоянно слышу писк от электроники (даже одну диодную лампу освещения поменял) который никто из домашних не слышит. конкретно геймпады не слушал, когда работает геймпад то и колонки достаточно громко работают
1. в Steam в настройках выставил "Польз. настройки контроллера Хбокс" (как на этой картинке из ФАГа, только галочка возле Хбокс) чтобы геймпадом можно было управлять как мышкой в винде. Но с этой настройкой при запуск игры Rocket League в стиме (с режима Big picture или без) эта игра не видит геймпад и управляется только мышкой/клавой. Что я делаю не так?
Сам отвечу на свой вопрос) В библиотеке стима к каждой игре можно менять настройки геймпада (т.е. не в самой игре, а в настройках игры в библиотеке). И есть настройка устраняющая данную проблему. ПКМ на игре в библиотеке - свойства - пункт "Настройки ввода Steam для отдельных игр" ставим "принудительно выключить". После этого Rocket League начала видеть геймпад. Тут нужно понимать, что теперь настройки геймпада можно менять только в самой игре. Настройки раскладки геймпада для игры в стиме теперь на игру не влияют, если я правильно понял.