Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10912 • Страница 417 из 546<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 77
redapelsin
А как давно писали? Я думаю, если несколько людей напишет - может будет толк. Будьте добры, как ответят, не могли бы Вы сюда скопировать ответ?
Серьезно, раздражает это мигание.

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll писал(а):

Выкинте, да купите новую. Они не дорогие, нервы дороже. У меня блуди 3 с кнопками, тоже не мигает.

Junior
Фото: 0
vault_dll писал(а):
А как давно писали? Я думаю, если несколько людей напишет - может будет толк. Будьте добры, как ответят, не могли бы Вы сюда скопировать ответ?

Писал на выходных, если ответят выложу без проблем.

Сначала обрадовался покупке, но потом глюки с миганием, сенсор маленький и не такой как на обзорах. Раньше были логитеки и без проблем. Случайно увидел A4 беспроводную с удобной формой и купил. Эргономика отличная, но постоянная разрядка аккумов и батареек, неточность и торможение сенсора надоела. Решил попробовать проводную и кроме описанных багов, опять эта неуверенная работа курсора. Ну вот что-то не мое в этих A4 tech, движение совсем не то. DPI маленькое - плавно но медленно, DPI высокое - резко но неточно. Может что-то упустил ?

Member
Фото: 5
redapelsin писал(а):
Случайно увидел A4 беспроводную с удобной формой и купил. Эргономика отличная, но постоянная разрядка аккумов и батареек, неточность и торможение сенсора надоела.

купи себе g700s, вот где всё ок работает :ok:

Member
Фото: 31
ВСК писал(а):
[off]Камрады, никто не желает мне продать мышу на ADNS-3080 в МСК? Дно мышки должно быть с фокусирующей линзой (а не отверстием). Территориально - МСК. Л.С.

Вот, это время пришло, народ начал гоняться за старыми-добрыми сенсорами! http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9414783#p9414783 [/off]

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Eset писал(а):
FenixSU да, однако, неясна такая большая разность в исполнении моделей. Может Х7 gaming devise, просто какбы бюджетная ниша мышек a4tech?

Тут, да... честно говоря, сплошной бардак у них там (в A4Tech) творится в отношении игровой серии. Саппорт мёртв, Оскар корректируется какими-то набегами подрабатывающих программистов-калымщиков, анонсов и новостей об изменениях в серии никаких... Насчёт подделок: всё больше сомневаюсь в их существовании, скорее, как уже где-то высказывалось - есть горстка китайских нонейм-заводов где размещено производство и всё пущено на самотёк - в целом и в принципе по конструкции придерживаются общей линии... но, похоже, была поставлена цель на снижение затрат, плюс какие-то отголоски пожеланий пользователей(провод в тканевой оплётке) - в итоге имеем то, что имеем... вся беда в отсутствии строгой линии центрального управления и контроля.

Последний раз редактировалось FenixSU 22.07.2013 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 77
redapelsin
Написал в ТП A4Tech, приложил видео. Буду ждать ответа.

Алексей Белоусов
Как-то начинает просыпаться такое чувство...

У меня стоит мышь Genius 220, лазерная. Никогда не думал, что Genius!!! может выпустить грамотную мышь. Причём, я специально купил 2. Обе отлично справляются со своими задачами.

Junior
Земляне, а можно у A4-tech X-748K отключить все программные настройки, чтобы она стала как простецкая мышь, работающая в одном режиме ?

Заблокирован
Заблокирован
redapelsin писал(а):
Земляне, а можно у A4-tech X-748K отключить все программные настройки, чтобы она стала как простецкая мышь, работающая в одном режиме

Специально для жителей луны. Не ставьте на неё софт и будет работать, как простецкая мышь.

Member
Фото: 20
Алексей Белоусов
профиля во внутреннюю память можно и не писать, но переключение ДПИ от софта не зависит...

Member
так и не понял, какая модель самая оптимальная для хвата пальцами?

Member
FenixSU писал(а):
Вот, это время пришло, народ начал гоняться за старыми-добрыми сенсорами!

Очень боюсь, как бы я не стал скорее исключением, чем примером вашей теории. Мне просто была нужна оптика, и стекло для одного проектика, известного тут. Остальное можно выбросить.

Заблокирован
Заблокирован
ребята,в чем может быть проблема в макроменеджере:
ПРИ попытке записи свего скрипта (любого) -вылетает сообщение-
не удается найти указанный объект -LINE 0.

Добавлено спустя 47 минут 33 секунды:
версия ПО 10.07V3 -родное из коробки. мышь- XL-755BK.
вообще для любой клавиши при выборе пункта "макроменеджер" сначала выскакивает окно с заголовком EDITOR и с сообщением
"не удается найти указанный объект" line 0.
потом главное окно открывается вроде бы все ок, но сохранения написанного макроса не происходит...

ребята,как думаете ,в чем причина ? криво устанавились дрова ?

Member
Фото: 20
Может виндовский UAC шалит? Ну или что там не дает в папку program files без админских прав писать...

Junior
polkovnik22 писал(а):
не удается найти указанный объект -LINE 0.

В ФАКе есть решение

Member
Какая из блуди больше похожа на 740к по форме?Хочется примерно такую же но чуть поменьше в размерах.

Заблокирован
Заблокирован
besz писал(а):
В ФАКе есть решение

спасибо . так то все получилось-переименовал. но теперь весь интерфейс-английский...
странно -ранее такого не было ...

Member
Фото: 31
Интересно. Наткнулся тут случайно на китайской версии x7.cn на такое вот чудо:
#77 [/img]
Что характерно, походу, европейцы о ней и не слыхивали :?:
Модель XG-820!
http://www.x7.cn/cn/active%20view.asp?id=472

Заблокирован
Заблокирован
ребята,как думаете: мышке -2,5 года (xl-755bk). использую-аккуратно.на вид-как новая. нареканий-практически нет.
протираю раз в неделю тряпочкой ,смоченной таплой водой+ фэри (пенная).
вот на "спине" мышки,в местах сочленения гладкоглянцевых лент корпуса с прорезиненной спиной-там как бы щели...
ногтем или зубочисткою выковириваю частенько оттуда грязь...чищу аккуратно...
как думаете-внутрь корпуса попадает грязь ? стоит разбирать мышь ?

Member
polkovnik22 писал(а):
как думаете-внутрь корпуса попадает грязь ? стоит разбирать мышь ?

если только пыль, но можно забить. разбирать не стоит, если нету проблем с колёсиком. когда появятся - тогда и разбирайте.

Junior
не стоит разбирать, там на самом деле верхняя часть мыши состоит из двух частей. Грязь может забиваться только между верхней и нижней половиной самой крышки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10912 • Страница 417 из 546<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа