Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
redapelsin А как давно писали? Я думаю, если несколько людей напишет - может будет толк. Будьте добры, как ответят, не могли бы Вы сюда скопировать ответ? Серьезно, раздражает это мигание.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Земля Фото: 0
vault_dll писал(а):
А как давно писали? Я думаю, если несколько людей напишет - может будет толк. Будьте добры, как ответят, не могли бы Вы сюда скопировать ответ? Серьезно, раздражает это мигание.
Писал на выходных, если ответят выложу без проблем.
Сначала обрадовался покупке, но потом глюки с миганием, сенсор маленький и не такой как на обзорах. Раньше были логитеки и без проблем. Случайно увидел A4 беспроводную с удобной формой и купил. Эргономика отличная, но постоянная разрядка аккумов и батареек, неточность и торможение сенсора надоела. Решил попробовать проводную и кроме описанных багов, опять эта неуверенная работа курсора. Ну вот что-то не мое в этих A4 tech, движение совсем не то. DPI маленькое - плавно но медленно, DPI высокое - резко но неточно. Может что-то упустил ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
redapelsin писал(а):
Случайно увидел A4 беспроводную с удобной формой и купил. Эргономика отличная, но постоянная разрядка аккумов и батареек, неточность и торможение сенсора надоела.
купи себе g700s, вот где всё ок работает
_________________ Ultra 7 265K\ASUS ROG STRIX Z890-A\AORUS RTX2080 XTREME\DDR5 2x16GB Netac Shadow III\Thermalright Phantom Spirit 120 Vision Snow\SAMA XPH1200-AP\ Lian Li Lancool III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
ВСК писал(а):
[off]Камрады, никто не желает мне продать мышу на ADNS-3080 в МСК? Дно мышки должно быть с фокусирующей линзой (а не отверстием). Территориально - МСК. Л.С.
FenixSU да, однако, неясна такая большая разность в исполнении моделей. Может Х7 gaming devise, просто какбы бюджетная ниша мышек a4tech?
Тут, да... честно говоря, сплошной бардак у них там (в A4Tech) творится в отношении игровой серии. Саппорт мёртв, Оскар корректируется какими-то набегами подрабатывающих программистов-калымщиков, анонсов и новостей об изменениях в серии никаких... Насчёт подделок: всё больше сомневаюсь в их существовании, скорее, как уже где-то высказывалось - есть горстка китайских нонейм-заводов где размещено производство и всё пущено на самотёк - в целом и в принципе по конструкции придерживаются общей линии... но, похоже, была поставлена цель на снижение затрат, плюс какие-то отголоски пожеланий пользователей(провод в тканевой оплётке) - в итоге имеем то, что имеем... вся беда в отсутствии строгой линии центрального управления и контроля.
_________________ 鼠 ( ¦-)ک
Последний раз редактировалось FenixSU 22.07.2013 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
redapelsin Написал в ТП A4Tech, приложил видео. Буду ждать ответа.
Алексей Белоусов Как-то начинает просыпаться такое чувство...
У меня стоит мышь Genius 220, лазерная. Никогда не думал, что Genius!!! может выпустить грамотную мышь. Причём, я специально купил 2. Обе отлично справляются со своими задачами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
FenixSU писал(а):
Вот, это время пришло, народ начал гоняться за старыми-добрыми сенсорами!
Очень боюсь, как бы я не стал скорее исключением, чем примером вашей теории. Мне просто была нужна оптика, и стекло для одного проектика, известного тут. Остальное можно выбросить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята,в чем может быть проблема в макроменеджере: ПРИ попытке записи свего скрипта (любого) -вылетает сообщение- не удается найти указанный объект -LINE 0.
Добавлено спустя 47 минут 33 секунды: версия ПО 10.07V3 -родное из коробки. мышь- XL-755BK. вообще для любой клавиши при выборе пункта "макроменеджер" сначала выскакивает окно с заголовком EDITOR и с сообщением "не удается найти указанный объект" line 0. потом главное окно открывается вроде бы все ок, но сохранения написанного макроса не происходит...
ребята,как думаете ,в чем причина ? криво устанавились дрова ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Интересно. Наткнулся тут случайно на китайской версии x7.cn на такое вот чудо: [img] #77 #77 [/img] Что характерно, походу, европейцы о ней и не слыхивали Модель XG-820! http://www.x7.cn/cn/active%20view.asp?id=472
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята,как думаете: мышке -2,5 года (xl-755bk). использую-аккуратно.на вид-как новая. нареканий-практически нет. протираю раз в неделю тряпочкой ,смоченной таплой водой+ фэри (пенная). вот на "спине" мышки,в местах сочленения гладкоглянцевых лент корпуса с прорезиненной спиной-там как бы щели... ногтем или зубочисткою выковириваю частенько оттуда грязь...чищу аккуратно... как думаете-внутрь корпуса попадает грязь ? стоит разбирать мышь ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Алтуфьево.
не стоит разбирать, там на самом деле верхняя часть мыши состоит из двух частей. Грязь может забиваться только между верхней и нижней половиной самой крышки.
_________________ Существует два супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: Жена и ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11