Сегодня зашел поиграть, и вибро внезапно стало очень громким. И если потрясти его (все что можно я держу, снаружи нечему шуметь), в левой части что то трясется. Это все, на возврат? Или можно самостоятельно пофиксить без потери гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2015 Фото: 9
Как я понял, геймпады, что иду в комплектах беспроводным адаптером, плохого качества. Какой из геймпадов для XBOX one купить ,что локти не кусать. А то нифига разницы не вижу, что за 6500, что за 3000. Никакие обвесы не волнуют. Просто геймпад, есть там разьемы для наушников или нет - пофиг. Гарантийные сроки очень маленькие на геймпады.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
AxelFoley, нету никакой «статистики» по качеству и долговечности геймпадов каких-то отдельных ревизий, артикулов или партий: ни неофициальной, ни тем более официальной. Ну т.е. у Microsoft она наверно есть, но они ей не делятся)) Бракованный сразу сдать можно, а когда геймпад сломается, зависит от сценария использования, темперамента владельца и силы рук
Доброй ночи. Купил. Геймпад Xbox One Elite белый. Я так понимаю, что он без родного свистка блютуз не работает? Заряжает ли он по проводу родные аккумуляторы во время игры? Всю ночь пытаюсь подключить к вин 10 на стационарном компе 1809 и на маленьком ноуте 1803, мышь логитек по синезубу видит моментально, а геймпад не хочет.
ZAMHome Спасибо. Всю ночь с ним протрахался, хорошо что не понес с утра в магазин и не стал устраивать шоу геймпад+я+продавцы. Буду проверять надежность и сколько протянет. Старый Х360 для пс до сих пор работает, хотя покупался много лет назад.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 1 секунду: С помощью приложения "Аксессуары Xbox" можно: Обновить прошивку геймпада (если потребуется); - обновил Настроить сопоставление кнопок; Включить\выключить вибрацию, проверить вибрацию курков и моторов; Проверить заряд аккумулятора\батареек; Включить\выключить режим совместной игры (нужно два геймпада); В случае с элитным контроллером, настроить дополнительные функции геймпада
#77#77#77 Подскажите, А где все остальные функции?
а какие именно? все кроме обновления прошивки или дополнительные функции элитного? там никаких особых допфункций нет, только для алюминиевых лапок сопоставление можно назначить и второй профиль который переключается тумблером на передней части пада
Спасибо. Видимо беда с программой лично на моем компе. Прикупил хбокс аккумулятор и свисток, все в белых коробках фор вин 10. Беспроводное работает, но картинки те же. А как вложения убрать под спойлер?
Вложение:
1.jpg [ 51.87 КБ | Просмотров: 847 ]
Вложение:
2.jpg [ 50.27 КБ | Просмотров: 847 ]
Вложение:
3.jpg [ 57.3 КБ | Просмотров: 847 ]
Последний раз редактировалось ZAMHome 25.01.2019 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
512-bit, да странно. Но может и не в твоём ПК дело. Возможно сами Microsoft чего-то опять накрутили в приложении. Геймпад программа правильно определяет, а вот характерный для элитного геймпада функционал почему-то не доступен.
Геймпад программа правильно определяет, а вот характерный для элитного геймпада функционал почему-то не доступен.
Перебьюсь, может потом исправят. Я правильно понимаю, что при зарядке акк на шнурке вначале горит желтый, а потом когда полностью они заряжены горит белый в тон хбокс лампочки, а не как в инструкции зеленый цвет полной зарядки. Можно ли заряжать через провод идущий в комплекте с геймпадом или через любой другой провод подходящий по разъемам?
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 16 секунд: Заряжал 4 часа, показания по программе были фулл, через 1 час игры уже лов и прямоугольник заполнен на половину. Должно же на 30 часов хватать?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Сейчас посмотрел уже критикал. Может бракованные попались?
Цитата:
Я правильно понимаю, что при зарядке акк на шнурке вначале горит желтый, а потом когда полностью они заряжены горит белый в тон хбокс лампочки, а не как в инструкции зеленый цвет полной зарядки.
Правильно.
Цитата:
Можно ли заряжать через провод идущий в комплекте с геймпадом или через любой другой провод подходящий по разъемам?
Любой.
Цитата:
Может бракованные попались?
Попробуй ещё несколько раз зарядить до белого диода на родном кабеле. Потом засекай время, на сколько заряда хватило. 30 часов - это в идеальных условиях: без вибрации, наушников или гарнитуры. В реальности можно и за 6—7 часов высадить гоняя в какую-нибудь форзу.
Попробуй ещё несколько раз зарядить до белого диода на родном кабеле.
Заряжать не стал. При работе показывает критикал. Отключаю и через некоторое время включаю показывает фулл. Или так и должно, или опять глюк программы. Посмотрю сколько продержится при таких показаниях.