Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
mes писал(а):
бред
=
mes писал(а):
бренд
mes писал(а):
.Вы хотите сказать ,что рейэер за 3 т качеством за 2 т ????? чушь
Неа, я не это хочу сказать, по моему рэйзер за 3к стоит 1к+пиар.
блин, 21 век, люди должны с иммунитетом к рекламе рождаться, но попадаются же
mes писал(а):
проверена мышка многими .Качество гарантирует каждый
Цитата:
*через пол года появился двойной клик *чуть позже кнопка стала отрабатывать через раз Через месяц после окончания срока гарантии появился тот самый глюк с колесиком. Обидно и досадно. почему то стала отваливаеться на секунд 5,кто нибудь сталкивалься с такой проблемой? # svlexa Уфа 8 января 2013 г. 17:26
Была похожая проблема, когда в USB порту стояла флешка на которую шла запись... # Аноним Самара 20 января 2013 г. 02:57
Подтверждаю, правда, у меня секунды на полторы-две, что не приносит дискомфорта. # Crescendo Краснодар 9 января 2013 г. 21:54
сначала тоже секунду две ,отрубалась но сейчас бывает на секунд 10, што за глюк
через полгода отказало колесико, через год левый клик стал работать через раз впредь хрен я продукцию рейзер куплю
брать не советую игроманам, от игр умирает очень быстро и это не единичные случаи, это уже качество. а цена и качество этой мышки не соответствуют...
И заметьте, я не стал копать, я пошел читать советы юзеров по вашим же линкам, моя 747H смотрит на рейзер как на недоразумение :facepalm
mes писал(а):
с 3500 дипиай будет намного лучше
я ясно написал, попугаи, в работе юзаю 1000дпи и меньше, либо больше но оч маленькой скоростью курсора винды. Делал комп знакомому, у него дорогущая стилсериес, обратил внимание что в фотошопе точность реально больше чем у моей, поэтому и хочу купить более дорогой девайс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013
молодец .Я конечно не играл ни императором и 4 теч .Я закинул 2 мышки ,которые самые популярные в цене до 3 т .У самого мини логитеч за 2800 т для ноутбука .Очень удобная и я как понял главное в мышках ,это то что она везде одинаковая .В бф3 уделываю многих и управление ну не знаю ,мне кажется лучше нет .Легкая ,быстрая и дипиай я даже не знаю ,сколько в ней .Все решает именно коврик ,С новой килер скользит как по льду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 0
Аффторитет писал(а):
Мышь проводная оптическая Gigabyte Force M7 Saphire blue USB Хочу себе ее. Как думаете норма за эти деньги или есть что-то лучше? Купил. Мышка огонь! В играх не пробовал, но отличное качество сенсора сполна ощущается в фотошопе - ни один пиксель не проскальзывает, даже юзая ее без коврика. Стильная. Большая, самое оно под большую клешню. Софтач покрытие.
Сдохла сволочь Поработала пару месяцев не выключаясь и померла ... не совсем померла, но лазер тупит - курсор прыгает пока не переткнешь
Заказана новая XL-747H Blue. Все-таки g400 стоит на 50%, и я не думаю, что он на столько лучше. Буду надеяться, что и этот а4тек проработает 3 года перед своей смертью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
SVOY писал(а):
купил Sensei Fnatic!
К сожалению симметричная, Остановился на ROCCAT Kone, на неделе пойду по магазинам щупать их. Так кстати мне и не ответили отличаются они начинкой или нет http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=37040 http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=31721 Из этих выбираю, других к сожалению в дилерских прайсах не нашел Еще стилсериес икари хочу найти, но она нигде не продается:(
SVOY писал(а):
Все решают прямые руки
+100500, в мозгах у человека есть еще такие клетки, пирамидными зовутся, они тоже решают, маркетологи вопящие, купите нашу тряпочку за 20 баксов и порвите всех не решают ничего
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Fiking писал(а):
A4tech 747H , по форме очень удобная, но вот лазерный сенсор удручает.
Чем? Я разницу смог ощутить только на продукте реально другой категории
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
ААА!! Весь мозг себе сломал какую мышу взять. Для мня важно - большой размер, долгая работа от батареек, доп кнопки с боку, ну и самое главное - беспроводная. Я конечно не постоянно в играх сижу, но иногда рублюсь в Battlefield 3 и т.п. Вот кандидаты в порядке убывания симпатий 1 Gigabyte Force M9 ICE 2 Logitech Wireless Mouse M510 3 Logitech Wireless Mouse M705 4 A4Tech G10-810F-1 Что бы вы взяли? и почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Алексей Белоусов Тоже так считал, до поры, до времени... Дело не в весе как таковом, а в инерционности..... вот взал я себе G700, это в натуре - тихий ужосс......(в плане веса)
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 10