_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
TUMIK Там и лежит русская ПО Bloody 4
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
Подскажите, насколько надёжно колёсико прокрутки у Bloody V3. Присматриваюсь к ней, после того как довольно быстро, где-то за полгода, накрылось колёсико у моей X-750F.
Прикольно... В новом ПО Bloody наконец-то запоминаются DPI и смена ядер мнгновенная, но...
В первом режиме я всегда настраиваю боковые кнопки на "вперед" и "назад". Что работает в браузерах и проводнике. Ну, должно работать и работало на прежних версиях. А тут - НЕ работает, починили одно и испортили другое.
Самое интересное то, что эта мышка, V7, сидит в руке практически идеально и мизинец не елозит по столу и не напрягается в попытках удержаться на мышке. А ПО - расстраивает глюками.
Прикольно... В первом режиме я всегда настраиваю боковые кнопки на "вперед" и "назад". Что работает в браузерах и проводнике. Ну, должно работать и работало на прежних версиях. А тут - НЕ работает, починили одно и испортили другое. ...А ПО - расстраивает глюками.
У меня всё работает. ПО - Bloody4_V2013.0816C
_________________ ASUS CROSSHAIR V FORMULA|AMD FX-8350@4.6Ghz+Termalright TRUE Black 120|DDR3-2000 2x4Gb MUSHKIN|1,5 Tb + 2Tb|ZOTAC GTX 680|SB Z|HighPower 1200W
dang200799 Обновил до указанной вами версии. И методом тыка разобрался. Обычно у меня на "дальней" (ближней к проводу) боковой кнопке стоит шаг вперед, а на "ближней" - назад. На старом ПО я настраивал через раздел "мультимедийные клавиши". Теперь, что-бы работало именно так, надо на 4 кнопку поставить функцию 5ой, а на 5ую - 4ой. К чему такие сложности они придумали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Xzert А что там за металлический сплав такой на ножках? нафига от тефлона отказались? И какой опрос в реальности? А то на сайте A4tech.ru заявляют до 1000Гц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
1000Гц.... не заметил. Режимов 4, авто, 125, 250 и 500. Железки по тряпично-каучуковому коврику скользят отлично. Отказались от тефлона видимо из-за того что стирались сильно. По ощущениям скользит лучше чем тефлон, даже с учетом того что она тяжелее старой раза в 1,5. Софт-тач приятен. Платное по блуди... хз, сделают достоянием нации, потом поглядим что там за автокоррекция и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Afaf Да тот же, что и был, очень маловероятно, что там сенсор поменяли... В принципе, R8 моделька заманчивая... и поднутрение под мизинец есть... пощупать можно. Смущает, что нет привычной кнопки 3xFire и ноги не пойми из чего(какой-то бред отказываться от тефлона )... ну и цена пока завышена. Ждём сообщений о времени работы АКБ между подзарядками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Завышена? 1к всего. Первая зарядка, четвертый день сегодня, должна будет сесть. Вечер после покупки ~6 часов, и выходные 2х10ч, вторник понедельник суммарно получаются часа 4, может 6. Но пока еще не села. Режим 500Гц, подсветка на макс.
Обновил софт bloody с 2 на 4 (мышь -gun v3), и в новой проге нет назначения для клавиш 1,n,3 но добавились макросы. Облом, нафиг такое "обновление"! С макросами не знаком, но лишение 3 дополнителных драгоценных клавишь - это пичалька!
Оказывается мышь была с активным 3 ядром, перключился в 1 все норм, кнопки доступны.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 13