Решил попробовать подключить Force GC20 к Андроид. Не особо и надо, т.к. для этого есть великолепный Tacens Mars Gaming MGP1, но стало интересно так сказать. Подключаю по мини-усб что шёл в комплекте, и ноль реакции. Смарт не видит пад, либо пад не видит смарт. Есть у кого такой же пад от MSI? чяднт?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Kuwabara, galaxy S6 и S8 по комплектному шнурку видят мой MC30, но расположение кнопок ABXY в играх перепутано и нет возможности поменять режим зажатием Mode Switch Button (5 секунд), геймпад работает в одном режиме. Хотя MSI и позиционируют свой геймпад, как совместимый с Android, это не самое удачное решение для игры на смартфоне, хотя бы потому, что у него нет поддержки Bluetooth и держателя для телефона в комплекте.
это не самое удачное решение для игры на смартфоне, хотя бы потому, что у него нет поддержки Bluetooth и держателя для телефона в комплекте
Да я знаю что это Г если играть на телефоне. Я из любопытства решил подключить, но не удалось. Хз короче...на след неделе приедет Redmi 6 на замену моему текущему обмылку, может к нему подключить получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
В какие геймпады сейчас ставят качественные механизмы аналогов ?
пластина
На аналоге X1/DS4 уже сил нет клеить эту пластину и перепаивать механизм целиком. Новый живет от силы 2-3 недели т.к. 19 фифа в плане подгораний пердаков удалась на славу. На x360 был крепкий механизм. Зачем они в X1 это хлипкое Г.. пихать стали, непонятно.
На эту штуковину ремапится\программируется какая-то часть экранных кнопок
Насколько я правильно понимаю на накладке (получается с тыльной стороны смартфона) четыре программируемые кнопки и две кнопки управления на самом экране смартфона ...
Нового образца. Когда пад не подключен - он холодный. Когда пад подключается и активно играешь прям горячий становится. При том греется юсб часть(та, которая металлическая, вставляется в разъем). Пробовал в usb 2 и usb 3 портах, нескольких компов. суммарно ~6 разъемов. PS где бы быстро раздобыть хороший градусник, хм?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Gh0sTG0, ну греется и греется, чего бы ему не греться учитывая размеры. По сути это полноценный WiFi-адаптер на MediaTek MT7612UN. Вся USB WiFi адаптеры греются.
Я тут заметил, что на паде от хуана не могу ровную горизонтальную черту провести, целясь, например, в резиденте 2, прицел постоянно уводит вниз
Не замечал такого. Только что проверил, в пэинте рисует четко ровную линию что правый, что левый. и по вертикали и по горизонтали в обе стороны (я сделал через xpadder себе контроль мышки) Попробуй покопаться в полезных программах, вроде где то была функция калибковки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Подскажите по критериям оценки, описанным в этой статье, применительно к XBox 360 Controller: 1) "Если удастся двигать стик с шагом в 1% - это хороший результат (Game Controller Tester)" - на этом геймпаде (в хорошем состоянии) такое должно быть достижимо во всем диапазоне 0-100%? Или такого результата можно добиться только на новом, из коробки, девайсе? 2) "Если вы начнёте ощущать работу моторов при малейшем смещении ползунков - это будет отличным результатом. (XInputTest)" - какой должен быть порог срабатывания у этого геймпада? Правда точного отображения процентов в этой программе не увидел.
Norst, 1. В идеале - да, по всей сетке координат. Новый или старый - не влияет на результат. Это такой себе, тест DPI для стика. Плюс, я там ещё один важный критерий оценки стиков забыл упомянут - это равномерность движения стика по всей площади применения. Бывает, что в центре стика идёт туже и это плохо сказывается на точности прицеливания и плавности руления. 2. От 5% приблизительно.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 7