Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 420 из 544<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
FenixSU Т.е. разницы никакой, то же самое, но в новой обёртке и с платным ПО?

Member
Фото: 31
Акцентирую: именно по отношению к параметрам сенсора. т.е. если взять чисто техническое совершенство сенсора, то, например, в тех же упомянутых AntiVibrate стоят сенсоры последнего поколения ADNS-9500. А в блуди сенсор PAW3305DK ступенькой ниже по тех.параметрам. (Вообще, можете сравнить напрямую сенсоры http://www.pixart.com.tw/product_data_t ... sify2_id=3)
Плюсом в серии bloody можно считать защиту сенсора от пыли и грязи - т.н. Holeless.
В принципе, можно и блуди взять, раз уж так обёртка приглянулась. ;)
P.S.: жирным минусом A4tech, по отношению к игровой серии мышей, считаю отказ от классической оптики, в частности от сенсоров ADNS-3080 :cry:

Member
likeJesus писал(а):
Как сенсор в Bloody-серии? Или лучше X7 взять?

Bloody гораздо качественнее и прочнее выполнена чем Х7. У меня на всех мышах X7 была проблема с колесиком. Мышки Bloody более прочнее и качественнее выполнены.
У меня V7, доволен мышкой. А линейку Х7 давно забросили разрабатывать. Современные Х7 мышки сейчас, как правило, идут подделками и очень низкого качества.

Заблокирован
Заблокирован
dang200799 писал(а):
Bloody гораздо качественнее и прочнее выполнена чем Х7

Была у меня блооди не заметил я этого

Member
Где можно купить нормальные ножки для x7? Искал на ebay, но ничего похожего не нашел. Те, что идут в комплекте очень низкого качества, приходится их часто менять.

Junior
Посоветуйте, что выбрать: Bloody V2 или XL-747H? Пощупать возможности нет.

Junior
FenixSU писал(а):
в тех же упомянутых AntiVibrate стоят сенсоры последнего поколения ADNS-9500. А в блуди сенсор PAW3305DK ступенькой ниже по тех.параметрам.

ADNS-9500 - лазерный, PAW3305DK - оптический, поэтому сравнивать их некорректно. PAW нужно сравнивать с ADNS-3090, и не смотря на то, что у PAW меньше макс CPI, по скорости и ускорению он выигрывает.

FenixSU писал(а):
P.S.: жирным минусом A4tech, по отношению к игровой серии мышей, считаю отказ от классической оптики, в частности от сенсоров ADNS-3080

Думаю именно поэтому, чтобы удовлетворить спрос людей, которые думаю как Вы :), A4Tech в игровой серии Bloody применил оптику, а не лазер ADNS-9500.

Member
Pipkins писал(а):
не смотря на то, что у PAW меньше макс CPI, по скорости и ускорению он выигрывает.

Вы, знаете, меня тоже это удивило: смотрю таблицу http://www.pixart.com.tw/product_data_t ... sify2_id=3
там у ADNS-3080 макс.скорость 40ips, макс.ускорение 15g, а у PAW3305DK макс.скорость 68ips, макс.ускорение 30g.
Однако главный параметр, как раз-таки непосредственно влияющий на скорость и ускорение - кол-во кадров в секунду: у ADNS-3080 это 6400кадров/сек, а у PAW3305DK 3600кадров/сек! Прямо чудеса какие-то - чуть ли не в два раза меньшее количество кадров/сек, а показатели скорости, наоборот, в 2 раза выше! :crazy:
По-моему, где-то нас дурят...
Pipkins писал(а):
Думаю именно поэтому, чтобы удовлетворить спрос людей, которые думают

Честно говоря, новой серией они не удовлетворили спрос людей, которые думают. :D
Под классической оптикой имелась ввиду оптика с острым углом(по отношению к подсвечиваемой поверхности) падения луча подсветки сенсора.

Member
Парни, что скажете о A4Tech F4 ? (Не замена случаем X-748K она, только на лазере ? ) Как сенсор ? Сильно ли она асимметрична ? Плавный ли скролл ? Сильно ли она отличается от 747 (особенно форма интересует) ? Думал взять что-то из Zowie или Razer DA2013, но зоуи не понравилась по нескольким факторам, а у рейзера их софт напрягает очень, да и цена. Как она будет в качестве альтернативы ? Ах да, еще материал по качеству нормальный ? Сейчас на руках x7-718bk, норм, но не мой хват, хз как выбирал.

Member
Такс, покопался в теме, выбираю теперь между F4 и x-748, остались лишь эти вопросы:
1) Во что выльется 16 кб памяти в 1 мыши, против 160 в другой ? Как понял, в F4, как и сейчас в моей x7-718, профиля предварительно заливаются через оскар и далее через скрул лок просто на лету переключаются все настройки, а в 748 придется постоянно заливать профиля в мышь ?
2) Что лучше, этот V-Track или обычная оптика ? Как догадываюсь, в-трэк по сути - маленькое окошко около линзы (чтобы лишние отражения не попадали на датчик?), а на деле тот же оптический датчик со светодиодной подсветкой ?

Junior
Была X-718bk, XL-750BH, F4, Bloody V3. Не советую брать F4, не понравился сенсор, а также огромная высота отрыва на ковре Razer Goliathus Control, но зато ПО гораздо лучше, чем на серия X и XL. Лучше возьми XL-750bh на новом сенсоре adns-9500 или что-нибудь из Bloody, разница 100-200р.

Member
Scamp2007
Блин, поздно ты ответил, заказал уже F4. Хотя не велика потеря по деньгам - 660 руб, когда везде она 1150руб. Хотел 748 взять, но как на зло у поставщиков той фирмы передо мной остатки выгребли, судя по всему уже не будет её. Форма 718/750 мне не подходит, нужна была ассиметричная мышь, желательно ярко выраженная, на симметричной запястье от неудобного хвата болит. У блади есть модельки вроде подходящие по хвату, но качество сборки/материалов просто ужаснуло, когда я в магазине их щупал, до сих пор помню.

Member
Mr.Me писал(а):
Что лучше, этот V-Track или обычная оптика ? Как догадываюсь, в-трэк по сути - маленькое окошко около линзы (чтобы лишние отражения не попадали на датчик?), а на деле тот же оптический датчик со светодиодной подсветкой ?

Нет, там принципиально другой способ подсветки поверхности: A4 Tech Game Mouse #9369106. К сожалению, у A4Tech теперь нет обычной оптики :(
Scamp2007 писал(а):
но зато ПО гораздо лучше, чем на серия X и XL

Там ничего принципиально не поменялось.
Scamp2007 писал(а):
Лучше возьми XL-750bh на новом сенсоре adns-9500

Тогда уж 747-ю - тоже на adns-9500 и по форме она клон 748-й.

Member
Хм, получается на моей x7-718bk всё-таки V-Track стоит. Не сказал бы, что меня это хоть как-то напрягает. Видать я всё-таки не про геймер (что в принципе так и есть :) ), в контру редко играю и скил мой на уровне днища, а в обычных шутерах мышь отрывать особо часто не приходится, в основном хватает хода по коврику.

з.ы. вот сейчас полез на сайт магаза, чтобы посмотреть есть ли 747, а тут на те, 748 появилась. Думаю отменять заказ на F4 и брать 748 ? или не суть важно ?

Junior
FenixSU писал(а):
Там ничего принципиально не поменялось.

Во-первых на 750bh сложно было найти рабочую новую версию Оскара, а во-вторых - на 750bh ни одно ПО без глюка не обходилось, выскакивала какая-нибудь ошибка, но действие выполнялось по крайней мере год назад точно. На F4 видимо ПО немного доделали и гораздо лучше стало.

Member
Фото: 4
Подскажите, неужели мышки серии Bloody нельзя использовать без коврика? Все предыдущие мыши нормально работали, а эта просто рывками перемещается. Что за бред? Неужели сенсор полный шлак? Или это линза виновата? Мышь bloody v3. У нее еще и хват не очень для моей руки оказался - не хватает упора под мизинец.

Member
Scamp2007
Надо тогда оговаривать, мол, в плане стабильности/безглючности лучше, а то так можно людей в заблуждение ввести...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ToxiC
По какой поверхности у Вас так рывками перемещается?

Member
Добрый вечер,
подскажите, на днях сдох сенсор XL-747, скролл и кнопки работают, но курсор стоит на месте. Честно говоря для меня великовата мышка, рука как-то привыкла к Х-710 (750 видимо корпус одинаковый).
Но на 6-и летней Х7-710 уже перепаивал кнопки от других "донорв", может подскажете качественные "клик-кнопки" для заказа из Китая?
Или уже сразу новую, для средней руки или чуть меньше (люблю когда боьшой палец и мизинец езозит по коврику), боковые кнопки обязательны!
Пару месяцев назад купил Logitech M318e - ужасно неудобный скролл (колесико болтается просто так, без щелчков), при каждом касании скролла или нажатии на 3ю кнопку срабатывает случайная прокрутка (бесит).

Member
Фото: 4
FenixSU писал(а):
По какой поверхности у Вас так рывками перемещается?
По столу

Member
ToxiC
Какой вид поверхности стола: стекло, полировка, мрамор, дерево, ламинат с текстурой? Лучше б фото.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 420 из 544<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа