Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: UA
С удовольствием бы купил этот рульчик... вот только где взять 300$ на эту цацу.
Может где-то в б\у найду, тогда куплю Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд Но мне кажется через месяц он надоест, и я закину его на шкаф или продам...
Вам на долго хватает?
_________________ Говори правду и тебе не придется ничего запоминать
Я заметил в ЛФС, если нелинейность руля поставить хоть 0.01 - то сразу руль в игре поворачивается до упора раньше чем у меня - у меня остается еще почти четверть оборота... Если же поставить на 0 - то все как надо - полностью совпадают крайние положения (в игре руль у машины поворачивается на 720 градусов, у меня 900). Ну надеюсь понятно объяснил.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Есть ли смысл сейчас брать Logitech MOMO? или лучше взять какой-нибудь аналогичный руль в ценовой категории? (если да, то какой) G25 - не предлагать, ибо дорого.
++++
Какие слова сказать человеку, которые не нашел выделенную красным строку со ссылкой на FAQ, которая есть сверху на каждой странице ветки ?
FAQ по игровым компьютерным рулям
Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь. Отредактировано куратором: Allert. Дата: 08.03.2007 17:09
Я понимаю конечно, что есть на первой странице, НО мне надо узнать - есть ли смысл брать СЕЙЧАС МОМО! И есть ли какие-нибудь аналогичные рули по качеству на СЕГОДНЯШНИЙ день. Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
Там превосходно все написано. Надо только прочитать. И популярные модели тоже описаны.
Там только обзоры каждого руля =\ (которые я читал раза по 2) А сравнения, например с другими - нет((( Просто, хотелось бы услышать мнение того, у кого был и есть МОМО и другие модели рулей, которые аналогичные МОМО. (мне, в принципе лучше бы руль, который будет очень хорош для Test Drive Unlimited)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Allert- старик прав... Нужен реализм ощущений- копи на G25. Нету стока денег и охота динамики и типа немного похожего на реальность- МОМО или DFP. Других вариантов нету. Модели рулей от Трунгмастер слишком ненадёжны (по отзывам, что я читал). Остальные рули типа-Dialog, Genius и тд- г....
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9