Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Неплохо, но глюков немерено. Вышка разлетелась, а одно из бревен стоит вертикально и падать не думает. Стреляем в забор, он падает на нас. Дома состоят из огромных панелей, которые при мощнейшем ударе о землю даже и не думают рассыпаться дальше, а отскакивают, причем с какой-то укуренной траекторией. Короче, в упор не вижу ничего, что не смог бы показать хавок 2 с минимальной загрузкой на любом современном CPU. Слабовато для двух лет присутствия на рынке, пора уже что-то не высосанное из пальца демонстрировать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
А я на свой PhysX от BFG приспособил кулер Zalman VF700-AlCu.
О ! А я на свою от asus поставил VF900-Cu)
Alexandr82
Цитата:
Не знаю как у Вас, а у меня на BFG PhysX куллера не слышно.
Карты от BFG, afaik, более продвинутые, вплоть до того, что во время бездействия кулер отключают)
а вот азусовские и воют довольно громко, так у меня еще кулер пошел в разнос, трещал при включении, пришлось сменить)
* Latest runtimes for 2.7.1, recommend upgrade for GRAW2 for PC
* Latest runtimes for 2.7.2, recommend for UE3 engine developers
* Latest runtimes for 2.7.3, for PhysX SDK developers
* Latest unified windows driver version 1.1.1.12
* Extensive SDK improvements in 2.7.1 and 2.7.2, for details see our SDK release notes.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Ну, не знаю) на hardforum.com писал человек, что отключают) впрочем, неважно)
Цитата:
Вышел новый драйвер 7.06.25
И как, у вас нормально работает ? я его загружал еще с SDK 2.7.2., так с картой сплошные глюки полезли.. то не резетнуть, то приложения PPU не видят, а при следущем запуске - все нормально.
Подозреваю что это из-за "Latest unified windows driver version 1.1.1.12 ".. сижу на 7.05.17, там драйвера 1.1.1.4 - все как часы работает, да и комплект библиотек полный)
И как, у вас нормально работает ? я его загружал еще с SDK 2.7.2., так с картой сплошные глюки полезли.. то не резетнуть, то приложения PPU не видят, а при следущем запуске - все нормально.
Хреново. Драйвер-то "PPU" всегда видит (появилось опознание чипа, однако... видать, в надежде на выход Р200), сброс и "проверка" проходит, а вот ВЕСЬ софт отказывается видить наличие "аппаратного ускорения физики", включая встроенные в дрова демки - "аппаратного ускорения нет, либо некоректно произведен сброс аппаратного обеспечения" (кривой перевод по памяти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Столкнулся с проблемой:
Кулер на ускорителе стал курктиться постоянно. Обычно после загрузки Винды отключался и включался только при запуске игры с поддержкой ускорителя. Я посмотрел в диспетчер устройств (случайно), а её там нет!
Посмотрел в драйвере - пишет, что плата не установлена.
Как так?
Сгорела чтоли? На глаз всё в норме. Пихал в разные слоты - тоже самое.
Ставил старые дрова - безрезультатно. Начинаю паниковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Foxy Извини за прямоту, наверное не стоит паниковать, ежели об отстутствии платы ты узнал только по неправильное работе его СО и отстутствию в Диспетчере...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
FDuskTDawn писал(а):
Извини за прямоту, наверное не стоит паниковать, ежели об отстутствии платы ты узнал только по неправильное работе его СО и отстутствию в Диспетчере...
Не понял я сказаного...
Zogrim писал(а):
А новые дрова не ставил, перед тем как это началось ? 7.06.25 или 7.07.24 ?
Стояли 7.06.25 - всё было ОК. Потом поставил 7.07.24 и через 2-3 дня заметил, что шумно, посмотрел, а он крутится постоянно, хотел в его дровах провесли "опознание" (тест), а там написано, что нет платы.
Zogrim писал(а):
Еще - попробуй переключить плату на другую ветку питания - пару разу раз моя прикидывалась мертвой, и такой способ помогал) Как объяснить - не знаю
Пробовал и влоты разные (писал уже) и проврда разные. Только не уверен, что цепи разные.
Zogrim писал(а):
А кто производитель, BFG ?
Да.
Zogrim писал(а):
давно покупал ?
Месяц назад
Zogrim писал(а):
ранние ppu-шки так не умеют
Прочитал после того, как написал тут о своей проблеме и удивился. Это ужасно. А кулер светится хоть?