Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
EkoloG значит 2 возможных варианта
1) мыша йок
2) мобо. другие usb девайсы не глючат??
DJ Sanek ИМХО даймодбэк, т.к. с медноголовыми тоже куча траблов!!
а если денег жалко, то возьми крэйт(в ультре 1100 рублей) по хар-кам тот же даймодбэк, тока нет доп кнопок. сам юзаю, доволен
MiC-L а где deathadder купить-то??
оно в россии с февраля!!
сам хочу ея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
EkoloG писал(а):
наушники Razer
Я не думая что они супер хороши..всякие Beyerdynamic профессиональные будут гораздо лучьше...у меня например Beyerdynamic DT 990 ультра наушники..Диапазон воспроизводимых частот, Гц 5 - 35000 Искажения, %0.2 Номинальная мощность, мВт100 короче я считаю лучьше брать от тех кто набил себе руку на этом деле.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
MiC-L писал(а):
короче я считаю лучьше брать от тех кто набил себе руку на этом деле.
не спорю
а колько стоят такие в Питере(например)
и меня всеже интересовала именно гарнитура с микрофоном(так как играю в контру и другие игры где позволяеться поболтать)...и интересна позиционирование звука которое есть в Рэйзере...вот
З.Ы.ссори за оффтоп
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Ukraine
Поеду через пару дней в Киев за Razer-ом
Судя по тесту геймерских грызунов пару страниц назад,переплачивать за Копперхед нет особого смысла так,что остановлю свой выбор на Даймонбек.Лазер не катит,особенно после мучений с G5(если бы кто то возместил убытки,я б ее ап стену )
Народ подскажите где можно купить даймонбек в Киеве по нормальной цене.
Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
8thsin Вот и я о том же. С оптикой у меня никогда проблем не было. даже к ковру требований нет. У лазера я не вижу идеальной точности. Где-то да не так че-то...
Насчет крайта думаю...хотя боковые кнопки не помешали бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Поюзал я Копер - в руке ужас как не лежит (видно форма не моя) - но по качеству сборки - видно вещь доюротная и дорогая. Но всетаки мне больше нравятся тактильные ощущения при соприкосании с моей G5. Вот щас Хабу еще надо поюзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
NEON MAN писал(а):
Поюзал я Копер - в руке ужас как не лежит
Его надо юзать как минимум неделю другую...а если пару часов или дней вряд ли чё даст.... я тоже привыкал и щас мне кажеться нет ничего лучше и удобнее..ну может если только deathadder
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7