Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 43 из 544<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 4
Вчера купил 750Ф.
Так вот. Почему-то не диска с драйферами. Ну это ладно. Хотя на вкладыше написано, как впрочем и на оффициальном сайте, что должен быть.

По качеству эргономики, то все супер: мышка ложится в руку как влитая, клик приятный, колесико крутится немножко. чувствуется каждое деление...Порадовала резиновая прокладка с одного боку. А также размещение 2-х клавиш .
Но здесь ничего особого нет, потому как и РХ300 от лоджитеха за 5 долл. также ложилась в руку.

На этом все.
В работе я был розчарован.
Ставлю разрешение на 2500 дпи, в свойствах мыши, скорость передвижения указателя ставлю на 2 деление. В винде мышка нормально ездит, можно сказать даже четко. Но захожу в бэттлфилд2, так вот, по меню курсора просто не видно - быстро ездит. Настройка чувствительности стоит на минимуме (0.2). Захожу в игру: можно нормально играть, но вот как только стоит выйти в меню. Так курсор фиг споймаешь. Я просто не могу попасть на точку восстановления. Такая же фигня и в контре 1.6: в игре все четко, но стоит выйти в меню, так не могу попасть на опции.
В стратегиях все нормально.
Я не могу понять. Толк от 2500дпи, если нормально играется всего лишь на 1200дпи? Или подскажите мне игру на которой можно почувтсвовать 2500дпи.
Тройной выстрел: пистолет стреляет быстро. Автомат - медленно. Смысл? Разве только использовать когда с ножом бегаешь. Тогда действительно быстро.

Вывод: мышку ф топку. рх300 за 5 долл ездит также., и не надо парится. В понедельник пойду отдавать сие чудо. сэкономлю 20 долл. лучше.

Advanced member
Цитата:
Так курсор фиг споймаешь. Я просто не могу попасть на точку восстановления. Такая же фигня и в контре 1.6: в игре все четко, но стоит выйти в меню, так не могу попасть на опции.

на момент выхода в меню переключай сенсу колесом, делов то :)

недостаток несущественный

Member
Украинский Мангуст-Эстет
Ну чего ты пристал ? Сказали же - маркетинговый ход эти 2500. Юзай 2000 на 1280 ! В контре все гуд!

Лохонешся ты, если отдашь эту мышь. Поверь мне.

Заблокирован
Заблокирован
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Я не могу понять. Толк от 2500дпи, если нормально играется всего лишь на 1200дпи? Или подскажите мне игру на которой можно почувтсвовать 2500дпи.

Это типо мы не хуже Razera и Логитека
В остальном ты не прав мышка нормальная ни в чем не уступает конкурентам!
Да и просто научись играть и не ной.

Member
да ладно, он видимо так и не понял, чем мышка а-ля "для геймера" отличается от офисной пятикопеечной.

Разговор из темы "а у меня и на ДжеФорсе 4 все летает!"

Member
Ну хорошо. Я не могу играть, это возможно. Да и не так часто играю.
Но вот появилась новая проблема: проблема с драйверами.
закачал вот отсюда драйвер:
http://a4tech.net/support/drivers/zip/mouse/X-710F_X-750BF.zip
мышка подключена к PS/2, потому как часто приходится заливать образ при помощи Акронис (версия 36.33), если подключена к ЮЗБ она не работает, да и вообще у меня мест не осталось свободных ЮЗБ (например, подключаю фотик, мышку приходится отсоединять и подключать к PS/2).
закачал дрова. ставлю. просит перегрузится. Перезагружаюсь. Курсор не двигается. При помощи клавы захожу в панель управления. И вот что вижу:
ну что скажите на это?
Подключаю к ЮЗБ, сразу появляется иконка в трее. Типа все гуд.
И вообще, программа драйвера не полностью переведена. Ну хоть за это спасибо.
Zeynor писал(а):
он видимо так и не понял, чем мышка а-ля "для геймера" отличается от офисной пятикопеечной.

честно говорю: не понял. может тефлоновыми ножками или клавишей "тройной выстрел"?
Cyberex писал(а):
Лохонешся ты, если отдашь эту мышь. Поверь мне.

да кто знает. купить мышку чтобы поюзать 2500дпи, а видите ли, 2500 маркетинговый ход. Зачем мне мышка, если я не могу ипользовать все преимущества? Это как купить люстру на 100 лампочек и вкрутить только 10 лампочек. Потому как и 10 лампочек с головой хватает. Уже не легче купить люстру на 10 лампочек или на 20 про запас?
QNX писал(а):
на момент выхода в меню переключай сенсу колесом, делов то

ага. и сбегать к соседу за бубном. прийти домой. постучать в бубен. отнести бубен. поклацать колесиком... все.. можно играть. :) :)
мышка нормально работает повсюду, если выставить 1200дпи.
Я просто чего хочу сказать, типа субъективное мнение:у меня есть мышка за 5 долл. на 600дпи. Везде работает четко.
И есть вторая мышь: 750Ф за 20 долл. после двух дней настройки, проверок, оказалось, что 2500 дпи не нужно. А нужно всего лишь 1200. И работает на 1200 также как и мышка на 600 за 5 долл (не беря во внимание проблему с подключением к PS/2). 20 долл - не миллион, но зачем платить за то, чем пользоваться ты не будешь? По крайней мере даже и не предвидется.

Member
да кто знает. купить мышку чтобы поюзать 2500дпи, а видите ли, 2500 маркетинговый ход. Зачем мне мышка, если я не могу ипользовать все преимущества?

интересно, какие преимущества ты ждал от 2500 дпи? если мыши с 400 дпи отслеживают движения с точностью 63,5 микрон (0,0635 мм.), ты сможешь сдвинуть мышь на такое расстояние?
Я просто чего хочу сказать, типа субъективное мнение:у меня есть мышка за 5 долл. на 600дпи. Везде работает четко.

Сомневаюсь что она делает 7080 кадров в секунду

Member
ага. и сбегать к соседу за бубном. прийти домой. постучать в бубен. отнести бубен. поклацать колесиком... все.. можно играть. Smile Smile мышка нормально работает повсюду, если выставить 1200дпи. Я просто чего хочу сказать, типа субъективное мнение:у меня есть мышка за 5 долл. на 600дпи. Везде работает четко. И есть вторая мышь: 750Ф за 20 долл. после двух дней настройки, проверок, оказалось, что 2500 дпи не нужно. А нужно всего лишь 1200. И работает на 1200 также как и мышка на 600 за 5 долл (не беря во внимание проблему с подключением к PS/2). 20 долл - не миллион, но зачем платить за то, чем пользоваться ты не будешь? По крайней мере даже и не предвидется.

А зачем ты вообще мышку-то покупал? Я не понял, если честно. мне она например для игр нужна, да и старая Логитех "за 5 баксов" по сравнению с этой просто черепаха.
Или ты гонишься за цифрами? :abuse: У тебя кстати на каком разрешении монитор работает?

честно говорю: не понял. может тефлоновыми ножками или клавишей "тройной выстрел"?

Эх... в общем непонятно все. Что ты от нее ждал-то??? Ты скажи, тогда может быть я сумею понять недостатки мыши.

И кстати, с PS/2 у меня все нормально, может брак?

Junior
Украинский Мангуст-Эстет
У меня кстати таже беда с дровами когда подключаю к PS/2, таже фигня что и у тебя короче. Ваще я вот после месяца с небольшим юзанья понемаю что эта мыша ФУФЕЛ. Ключить че-то наченает, лагает как то, сбивается, и все такое. Новено на днях пойду другую покупать! Новено Логитек возьму =)

Member
Zeynor писал(а):
А зачем ты вообще мышку-то покупал?

потому как старой колесико немного подглючивает: кручу вниз, на себя, а страница ползет вверх :) хотя должна идти вниз..да и вообще достала.. ей уже 2 года...
Zeynor писал(а):
У тебя кстати на каком разрешении монитор работает?

1280х1024 32бита, 75Герц
Petru44o писал(а):
Новено Логитек возьму =)

погоди до завтра... завтра возьму G5 от лоджитеха и Разер. Поюзаю их скажу свой вывод.

счас написал письмо в поддержку по поводу кривых дров... гы...ответят ли? а-а-а!!! они их исправят в течении суток.... да-да, все ясно....нет они их исправят как минимум через месяц. и то если письмо прочитают (узнают о проблеме). так вот после установки дров при подключении мыши к PS\2, она вообще не работает. удаляешь дрова. перезагрузка и все работает.
CMD писал(а):

ну по крайней мере я могу попасть не целуя монитор на точку восстановления в бэттлифилде2

Member
CMD писал(а):

Пусть она свои кадры себе в одно место засунет, потом как отправляет она их только 125 раз в секунду.

Member
Украинский Мангуст-Эстет

мышка подключена к PS/2, потому как часто приходится заливать образ при помощи Акронис (версия 36.33),

а на клаве пару кнопок нажать слабо ?

закачал дрова. ставлю. просит перегрузится. Перезагружаюсь. Курсор не двигается. При помощи клавы захожу в панель управления. И вот что вижу:

Так ты удали старые дрова, красиво все потри. Вытяни мышь из порта, загрузись, поставь дрова, выключись и тыкай мышь!

может тефлоновыми ножками или клавишей "тройной выстрел"?

У нее не тефлоновые ножки. Учи матчасть.
И вообще сам признал - ты не геймер, то какого ты тут базар разводишь ?

Зачем мне мышка, если я не могу ипользовать все преимущества?

Ну блин, только что запустил контру 1.6 при 2500 дпи - У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО! Просто курсор стал быстрее двигаться, чем на 2000 дпи, но не до такой же степени, что б я уж не попадал по кнопкам. Я не понимаю в чем проблема! Может у тебя екземпляр глючный, или с ручками проблемы ? :)

QNX писал(а): на момент выхода в меню переключай сенсу колесом, делов то

ага. и сбегать к соседу за бубном. прийти домой. постучать в бубен. отнести бубен. поклацать колесиком... все.. можно играть.

Ну блин, тяжело нажать кнопку выше скролла несколько раз???
И я не понимаю, почему ты выбрал именно 1200 дпи, а не 1600 или 800.
Я тебе еще раз говорю - у меня на 2000 никаких проблем. Может у тебя сенса в виндах сбиваеться постоянно и из-за этого курсор слишком быстро двигаеться ?

после двух дней настройки, проверок, оказалось, что 2500 дпи не нужно.

А ты мне расскажешь в чем для тебя чувствуеться разница между 600 дпи и 1200 ? Чем 1200 лучше ?

потому как старой колесико немного подглючивает: кручу вниз, на себя, а страница ползет вверх

А ты ее разбирать и чистить не пробовал ? :))))))))))))

1280х1024 32бита, 75Герц

И на ТФТ мониторе конечно же?

Member
vadim_7770 писал(а):
Пусть она свои кадры себе в одно место засунет, потом как отправляет она их только 125 раз в секунду.

Число сканирований поверхности и число передачи координат в секунду разные вещи. Если так рассуждать, то тоже самое можно и про G5 и копер сказать, у которых число передачи координат тоже в несколько раз меньше числа сканирований поверхности, и вобще бессмысленно делать сенсоры > 200 FPS (а для стандартных дров) :)

Member
Купил 750BF, чему весьма доволен. Мышка порадовала всем, мелочами, продуманностью, эргономикой. Сменил Genius Superior, Krauler Laser Mouse, даже пытался убедить себя, что ms wireless laser mouse 6000 - это именно то, что мне нужно, но громоздкие формы, и эргономика для домохозяек с распухшими руками убивает все на нет :) Заметно улучшилась точность стрельбы в UT2004, приятнее работать в windows и программах, четко ощущаются клики клавиш и скрола. Провода совсем не замечаешь.
А по поводу разгона порта - имхо только моральный плюс, реальная польза минимальна, ибо на работе у меня была в свое обычная дешевая genius netscroll plus optical, у которой было вообще 80-90 Гц, что не мешало мне делать headshots и сливать противника всухую :)

Member
Почему-то не диска с драйферами. Ну это ладно. Хотя на вкладыше написано, как впрочем и на оффициальном сайте, что должен быть.

Это "серые" поставки. Вся "белая" продукция идет с дровами, доп. ножками и т.д. ИМХО - отсюда и дальнейшие проблемы в эксплуатации.
Правда, на территории Украины мы не работаем.

Member
Cyberex писал(а):
мышка подключена к PS/2, потому как часто приходится заливать образ при помощи Акронис (версия 36.33),

а на клаве пару кнопок нажать слабо ?

создать образ при помощи только одной клавы не получится... это точно...(окно комментария тому все виной)
Cyberex писал(а):
Так ты удали старые дрова, красиво все потри. Вытяни мышь из порта, загрузись, поставь дрова, выключись и тыкай мышь!

спасибо за совет! но для старой мышки дров никаких не ставил....но сегодня так уж и быть поставлю винду с нуля...
Cyberex писал(а):
Может у тебя екземпляр глючный, или с ручками проблемы ?

скорее первое. потому как в любом случае за 2,5 суток руки бы выпрямились... :)
Cyberex писал(а):
И на ТФТ мониторе конечно же?

а профиль тяжело глянуть? Да, ТФТ монитор.
Cyberex писал(а):
А ты мне расскажешь в чем для тебя чувствуеться разница между 600 дпи и 1200 ? Чем 1200 лучше ?

не скажу, могу лишь сказать что при 1200 нормально можно играть и в бэттлфилде и в контре. Типа факт. Разницы между 1200 и 600 не заметил. Почему 1200? да потому что манипуляции с настройкой скорости перемещения курсора при 1600 и выше ничего не дают...(т.е. в винде все норма, в менюшках быстро катается, в самой игре тоже норма). А вот при 1200 и в меню и в игре: везде все норма.
Cyberex писал(а):
И вообще сам признал - ты не геймер, то какого ты тут базар разводишь ?

но на выходных люблю поиграть...или когда депрессняк мучает....а так чтобы целыми днями, то это в прошлом :)

Сейчас, вопрос уже не в дпи. Как заставить ее работать с ПС/2? Потому как настроить 4 и 5 клавишу без драйвера не представляется возможным.... разве что начать учить асм. И вообще место мышки в разьеме ПС/2.
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
14TBAP_Kos писал(а):
Это "серые" поставки. Вся "белая" продукция идет с дровами, доп. ножками и т.д. ИМХО - отсюда и дальнейшие проблемы в эксплуатации.
Правда, на территории Украины мы не работаем.

типа из Зеленограда?
Спасибо. Бегу забирать деньги.
Всем спасибо за помощь!!

Member
CMD писал(а):
Если так рассуждать, то тоже самое можно и про G5 и копер сказать, у которых число передачи координат тоже в несколько раз меньше числа сканирований поверхности

Так я и не говорю что в разере или логитеке эти сканирования нужны :) Просто ты сам парню сказал что в его мышке за 5$ такого количества сканирований в секунду не будет, а я заметил что они и не нужны собственно, это так.. маркетинговый ход.

В Минске появились 718BF на квазаре, "белые" поставки :beer:

Member
создать образ при помощи только одной клавы не получится... это точно

А создавать точно под досом надо ? Под виндами не катит ?

спасибо за совет! но для старой мышки дров никаких не ставил

В теме неоднократно говорилось, что нужно дрова ставить, а потом мых подключать.

Да, ТФТ монитор

Да я понял :applause:

да потому что манипуляции с настройкой скорости перемещения курсора при 1600 и выше ничего не дают

Вот это уже ЖЕЛЕЗНО ГЛЮК. Не знаю где и с чем, но глюк у тебя. У меня сенса настраиваеться нормально и везде. На 2000 дпи в виндах назад на 2 деления влево и в контре 1.2. Все пучком. Видно действительно дрова глючат. Почитай тему - тут есть линк на дрова.

т.е. в винде все норма, в менюшках быстро катается, в самой игре тоже норма

Везде и при любом дпи сенса должна действовать на мышь!

Как заставить ее работать с ПС/2?

Ну вот попробуй как я говорил. Удали дрова, отключи мых, поставь дрова, подключи мых.

У тебя точно единичный глюк. Я про такой не слышал раньше.

Member
Кстати, по поводу "где купить" - в магазинах "Техносила" предствлена вся линейка игровых мышей, локализованных, "белых", так что там можно купить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 43 из 544<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа