Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Вот купил себе это чудо вчера. Но дисплей не пашет - отображает только логотип Логитек. Какой-то баг дров. Скачал новые с сайта, таже фигня... Добавлено спустя 10 часов, 40 минут, 18 секунд Пришлось винь переставлять.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Да цены не то слово, при реальной цене максимум 100 у.е., в Германии за неё хотят 100 евро (~150$), интересно - за что они там переплачивают? Ни у кого нет информации - когда она она в России/Украине появится?
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Трабла 3аключается в том, что время от времени перестают работать определённые группы клавиш.
Сейчас не работает:
Enter; все клавиши после "ш";7;8; numeral; стрелки.
Клавиши то работают, то нет.
Помогите пл3, чем можете. Подскажите , в чём дело.
3аранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Moscow city
Абсалютна такаяже проблема на такой же мамке и на таком же проце была. И ща на желехе их профиля тоже иногда бывает, особенно заамечается когда энтер не пашет. Ресет лечит.
Купил G11 (Системная платаGigabyte GA-M59SLI-S5) сначала установил не работали G кнопки ни на одну не мог создать скрипт да и М кнопки не светились и кнопка быстрого скрипта тоже не работала. Переустановил систему (XPSP2) вроде всё заработало но тут чёрт дёрнул установить стороннюю программку для клав (хотел задать открытие CD) и опять отключились. Почесав репу решил сделать такую штуку и клава опять заработала без всякой переустановки:
в диспетчере задач клава прописывается двумя строчками но та как она подключается через USB то в разделе "контроллеры универсальной последовательной шины USB нашёл строчки относящиеся к моей клаве (посмотрел в их свойствах) у меня они называются "составное устройство USB" и "Универсальный USB концентратор" последний как раз и есть эти два порта на клаве. Не хитро думая удалил оба эти девайса и обновил конфигурацию оборудования никуда не выходя девайсы появились и опаньки все кнопки заработали
Не знаю в чём проблема такое чувство что USB порт просто гаснет если в него включена эта клава может кто нибудь объяснит это явление а то я не спец
Вот купил я это чудо, и у меня возникло несколько вопрсов по поводу Ray's mod:
1.Можно ли както через этот плугин останавливать песню или на паузу? так как кнопки play/pause на клаве с ним не работают.
2.У меня при проигрывании песни через винамп, подсветка не гаснет, когда она мигает под песню, тоесть она пульсирует только двумя режимами, яркая подсветка, и не очень яркая.Спрашиваю это потому, что когда смотрел на ютубе этот мод, то практически у всех она затухала(подсветка), Надеюсь мне поняли))
Вот и все. Спасибо. Жду ответа Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду А вот еще , можно ли как то сделать что экран тоже мигал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Да, думал у меня глючная клава, значит у многих не пашут группы клавиш? По поводу интера, самое интересное что не пашет в таких случаях только основной интер, а на цифровом блоке работает замечательно. И все верно ресет лечит. Я правда в таких случаях на вторую клаву переходил, так как не всегда есть желание ресетиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Razer91 Юзай WVS 0.30.7 (ссылка на него была где-то в теме). Та все это возможно и работает(при должной настройке). Единственный минус, который заметил - лезет зачем-то в интернет. Есть ли более новая версия? Эта у меня очень глючит(виснет при обращении к плейлисту) на Висте х64 с винампом и предпоследними дровами. Кстати, в стандартном Медиа Дисплей какую функцию исполняют подэкранные клавиши? Они что-то делают, а что - не понятно.
А кто юзает LCDStudio?
пытаюсь запустить, выдает запрос на ключ...лезем на сайт
http://www.lcdstudio.com/site20/GetBetaLicense.php и при вводе данных ждем минут по 5 и ничего не происходит.
какой то глюк на сервере походу, вроде натыкался на ссылку прямого генерирования ключа, но такая же фигня.
сервер выдает белый экран и надпись:whoops
у кого есть ключик, можете поделиться?
можно мыльнуть dark_rider [@] mail.ru
имея клаву G15 ужасно охота попробовать эту прогу
Пока что проблему решаю установкой старых ключей, срок действия которых оканчивается 27г декабря 2007-го года
и переводом часов назад.
на форуме проги админ себя бьет кулаками и пятками в грудь и ничего не может сделать, мол какие -то проблемы с сервером лицензий
вот такие пироги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16