Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Сarver писал(а):
Я ненавижу Razer. Такой, с позволения сказать х... за такие деньги, я не видел давно. Люди _низачто_ _никогда_ не берите ковер eXactMat.
Стороне Control пришел 3,14...ц еще раньше чем спид. Обе стороны неиграбельны. Да что там. Возьмите кусок пластика - и то лучше скользить будет.
Полностью поддерживаю. Маленький и дубовый. Годится только для того, чтобы острой частью бить неругов по темечку в переулке темном. Если надо выкинуть деньги - покупай ExactMat
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
а какой коврик лучше для мышки которая без колёсика(снизу которое)..забыл как ти мышки называюца,друг сказал какиета спецальные коврики есть которые отрожение лампочки усиливает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
sashalol писал(а):
Фанк бери Rolling Eyes S&S класный ковёр , но есть одна трабла у него ето обратная сторона.....эти пупырышки поотлетают и будет ездить ковёр по столу...+у фанка есть скоба для шнура
Спасибо за совет заказал себе FUNC ARCHITIPE 1030
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
sashalol писал(а):
Фанк бери Rolling Eyes S&S класный ковёр , но есть одна трабла у него ето обратная сторона.....эти пупырышки поотлетают и будет ездить ковёр по столу...+у фанка есть скоба для шнура
Спасибо за совет заказал себе FUNC ARCHITIPE 1030
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
EkoloG А что обосновывать то собсно?
Прочитайте мои посты от момента покупки до сегодняшнего.
Если лень, то обрисую ситуацию - прошло меньше месяца со дня использования этого ковра. Сначала ездил на стороне спид - результат - скольжение нулевое в центре ковра. Меньше недели назад переехал на контрол - к сегодняшнему дню скольжение ноль. Теперь это замечательный сувенир который можно либо сдать на цветные металлы или использовать в гоп целях.
Одним словом - з-а-ш-и-б-и-с-ь коврик!
P.S. Никаким извращениям ковер не подвергался. Или теперь ездить мышом по нему извращение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Сarver ну так причем тут все коврики данной модели?либо тебе ковер попался левый либо еше что-то....
у меня ковру больше месяца и скользит как новенький на обоих сторонах.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
EkoloG писал(а):
Сarver ну так причем тут все коврики данной модели?либо тебе ковер попался левый либо еше что-то.... у меня ковру больше месяца и скользит как новенький на обоих сторонах.
А у меня новенький ковер скользит как какашка, даже на спид. Вообще новый. Мало того, он недетски царапает лапки у мыши, и раза в 2 меньше, чем должен быть хороший ковер. Рука все время улетает с него вместе с мышой. Я ехал покупать мантис, мантиса не было, купил это "чудо" и сильно пожалел. Выкинутые деньги.
ЗЫ Если есть желающие - поменяю свой exact mat (~40$) на Everglide Titan Monster (~20$) без всякой доплаты с вашей стороны. Одно условие - чтобы был новый. Состояние моего от нового не отличается, белая поставка, гарантийка все такое присутствует.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
EkoloG Ну-ну, левый. Как же. Китайцы терь коврики подделывают... Просто товарищи из Razer накосячили. И меня совершенно не должно волновать что не так.
Покупая вещь подобного рода за такие деньги, я должен был получить безупречное функционирование в течении года минимум. А получил что получил. Браво Razer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Сarver нет ну а как тогда обьяснить что у тебя ковер фиговый а у меня хороший и большой?!
ковер вроде не маленький(просто говорить о понятии маленький не уместно так как у всех оно разное),почти с ноут..
и скользит прекрасно.
Может поставка была одна ну ОЧЕНЬ кривая у этих ковров?
Кстати может по гарантии поменяеш?если конечно это возможо...
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: H1dden и гости: 22