Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 43 из 94<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Может кому критично! Я полгода назад приобрел Canon i-SENSYS MF4018 с картриджем FX-10. Так вот, этот апарат не хочет печатать на глянцевой бумаге. Для меня это стало неожиданностью, так как я партийный работник и часто печатаю грамоты на готовых бланках. Получается лист бумаги, посыпанный крупнограннулированным порошком (как черным сахаром кто посыпал). До этого стоял старенький HP LaserJet 5100 A3 - тот брал "мох и болото". Вообще, лучше и надежнее лазерника я еще не встречал. Так что имейте ввиду.

Партнер

Member
TyphooNick
Хм, можно попробовать другую бумагу, а вообще сравнивать 4018 и 5100 некорректно это совершенно разного класса аппараты.

Junior
Нужен МФУ для дома по следующим критериям: простота заправки, емкий картридж, сканирование цветных фоток.

Выбираю из HP LaserJet Pro M1132 MFP и Samsung SCX-4600/Samsung SCX-4300

Member
Monti
Если цена не критична, то лучше купить Кэнон 4018, а так...из этих трех лучшей модели не выделить, наверное я бы взял HP.

Member
до сих пор нет FAQ в теме... :spy:
а так нужна инфа по струйным мфу (какие заправляются,на какие можно поставить снпч, на какие можно поставить не оригинальные картриджи, и т.д)

Member
D310 писал(а):
до сих пор нет FAQ в теме... :spy:
1. какие заправляются,
2. на какие можно поставить снпч,
3. на какие можно поставить не оригинальные картриджи, и т.д)[/b]

далее все о струйниках
1. все HP и все Canon
2. лучше всего и без извращений на Epson
3. сложно объяснить, на большинство моделей только оригиналы. В тех принтерах где используются раздельные печатающие головы и емкости с чернилами (чернильницами) обычно есть неоригиналы

Junior
решился таки брать кенон 4018 выписали счет, оплатил, а его нету в наличии типа ждите...и щас мне говорят что его снимают с производства и если они успеют привести его то гут а если нет то будет возврат денег. с деньгами бох с ними.
а насчет снятия с производства правда ли это? и где инфу глянуть. и если таки снимают это значит картридж уже не купить будет? и если действительно снимают мб посоветуете чтонить подобное?

Member
vvaRior писал(а):
а насчет снятия с производства правда ли это? и где инфу глянуть. и если таки снимают это значит картридж уже не купить будет? и если действительно снимают мб посоветуете чтонить подобное?

Да его вроде как уже сняли, это остатки продают, ну я так считаю по крайней мере. Инфу четко об этом думаю не найти. Картридж еще долго будет продаваться, до сих пор же продаются картриджи на 15-летней и более давности модели...
vvaRior писал(а):
и если действительно снимают мб посоветуете чтонить подобное?

Лучше бы его взять, аналогов без недостатков я не вижу.

Добавлено спустя 1 секунду:
vvaRior писал(а):

Да его вроде как уже сняли, это остатки продают, ну я так считаю по крайней мере. Инфу четко об этом думаю не найти. Картридж еще долго будет продаваться, до сих пор же продаются картриджи на 15-летней и более давности модели...
vvaRior писал(а):
и если действительно снимают мб посоветуете чтонить подобное?

Лучше бы его взять, аналогов без недостатков я не вижу.

Member
Доброго времени суток!
Присматриваю МФУ для дома. Печатать не особо много нужно будет, поэтому присматриваю струйник в пределах 3000 руб.
Раньше был HP (принтер) и, надо сказать, не очень радовала обстановка с дорогими картриджами. А при заправке качество печати постепенно ухудшалось и уменьшалось количество распечатанных страниц. Сейчас смотрю в сторону Epson, т.к. головка в принтере и чернильницы будут дешевле. К тому же для многих моделей есть в продаже чернильницы сторонних производителей.
Но в данной ветке несколько раз встречались возгласы, типа "...только не Epson...", что меня сильно озадачило!
Пригляделся к этим моделям:
1) МФУ Epson Stylus SX125;
2) МФУ Canon Pixma MP280.
Технические параметры, а так же отсутствие различных наворотов, типа Wi-Hi и картридеров устраивает.
Самыми важными показателями считаю надёжность, безглючность, и низкая стоимость чернил (лучше, неоригинальные чернильницы, чем заправка).
Брать буду здесь: http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000092
Помогите с выбором. Если Epson'ы я ещё видел в работе (к стати довольно неплохо зарекомендовали себя в моих глазах :-) ), то о Canon'ах я ничего не слышал.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
вот только что выяснил, что у Canon Pixma MP280 печатающая головка в картридже... :(

Member
IgoryaN-I писал(а):
Canon Pixma MP280

зато его можно заправлять :)

Member
Цитата:
зато его можно заправлять

А по надёжности и безглючности кто впереди? Epson, Canon или HP? Просто я изначально не рассматривал HP из-за зволокиты с заправками. Мне удобней использовать чернильницы. Другое дело, если Epson начительно уступает по нужным мне параметрам...

Member
Цитата:
МФУ Epson Stylus SX125;

Всё-таки кто-нибудь юзал данный девайс? Удачная моделька? Поделитесь впечатлениями!

Junior
IgoryaN-I писал(а):
Цитата:
МФУ Epson Stylus SX125;

Всё-таки кто-нибудь юзал данный девайс? Удачная моделька? Поделитесь впечатлениями!

Присоединяюсь к вопросу, тоже думаю о Epson Stylus SX125 домой, всё ли с ним хорошо?
И как там с катриджами дела?

Junior
господа, нужен мфу до 7000 рублей. Печатать собираюсь в основном текстовые документы. Что посоветуете - лазерник/струйник?

Member
Я так понял советуете Canon i-SENSYS MF4018. Но его не могут привезти даже под заказ.
Какая есть альтернатива?
Samsung SCX-3200/5 стоит ли рассматривать?
Интересует простая заправка, как у Canon 4018.
Брать буду здесь: http://anapa.positronica.ru/catalog/office/multifunction-devices/

Member
Brendon
Для документов - однозначно лазерник, в такую самму подойдет Самсунг 4220, если домой, в офис лучше Кэнон 4018.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Faka4
К сожалению хороших моделей тут нет, как лучший вариант из нелучших - МФУ лазерный Brother DCP-7030R.

Junior
Magnus84 спасибо.
А есть еще варианты, помимо самсунга и кэнона? У самсунга меня смутило разрешение 600x600 dpi. Как оно влияет на качество документов?

Member
Brendon
Хм, сказать честно, не знаю как это разрешение скажется на документах, может в нете где-нить обзор есть с фото образцов печати..., ну больше таких ходовых вариантов не назову, все с большими недостатками, на худой конец - Бразер 7030.

Member
Brendon писал(а):
У самсунга меня смутило разрешение 600x600 dpi. Как оно влияет на качество документов?

меня бы больше смутило что с заправками возможно будет проблема у самсунга

Member
Brendon писал(а):
У самсунга меня смутило разрешение 600x600 dpi. Как оно влияет на качество документов?

меня бы больше смутило что с заправками возможно будет проблема у самсунга

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 43 из 94<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа