Народ ктонибудь знает будет ли работать Microsoft Xbox 360 Wireless Controller на буке, Wireless на нем есть, есть у кого опыт обращения с этим геймпадом на ноутбуке?
Всем привет, зашел сегодня в магазин....там лежал либо:
Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1 или Thrustmaster Dual Trigger 2 in 1.
Вопрос вот в чем, менеджер ответил что он только для Sony. На сайте производителя в дополн. инфо. написано для кажлого геймпада DUAL TRIGGERS (exclusive on PC & PS2™!) Как понимать, получается без разницы для чего он, можно спокойно покупать ?
Последний раз редактировалось N.E.D. 25.04.2008 13:16, всего редактировалось 1 раз.
День добрый, столкнулся с выбором между
Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force И Logitech ChillStream Что лучше взять ? по цене разница не велика, Играть в эмуляторы буду, кнопок что на одном что на другом хватает.
Смущает что Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force лишь на пару сотен дешевле Logitech ChillStream, хотя модель Фандмастера старая.
Какое исполнение у Logitech ChillStream ? Кто пользуется пожалуйста подскажите, ничего в нем не скрепит не щелкает не трещит ? Кнопки мягко жмакаются ?
Павел8 В любом магазине где продается сама консоль XBox 360, и нет никакого fo Windows, они подходят как для Xbox 360 так и под Windows ^_^
И самое гениальное в этом вопросе "где купить в Москве" ппц ) вы что, в Москве где угодно можете купить. Можете заказать вам домой привезут. Хотя бы иногда мозг включайте ребята.
Превед люди .
Вот решил прикупить себе геймпад, до этого был у меня Логитеч какой то, в общем он мне нравился, но я его продал, потом пожалел .
Собственно цена как бы значения не имеет, требование только одно - беспроводной.
Почитал тесты, мнения, остановился на 2х моделях:
Logitech Cordless Rumblepad™ 2
Microsoft Xbox 360 Wireless Controller
В общем есть пара вопросов:
Не будет ли конфликта оборудования ? у меня беспроводная клава и мышь.
Каково реально время работы обоих геймпадов? Просто если реально у Логитеча 100, а у Микрософта только 40, то тогда сразу же выбор будет сделан в сторону первого, для меня время работы, это главный фактор, да и вообще не люблю я фирму Микрософт, хотя приходится пользоватся её ОС, дабы нет альтернатив (под линукс нет игр, под Мак ОС не хочется брать дорогущий десктоп, а хакинтош меня не порадовал количество драйверов).
Воспринимают ли они 1.2 В, или только 1.5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Приглянулся вот такой зверь.
Saitek Cyborg Rumble Pad
http://www.saitek.com/uk/prod/p3600v2.htm Ранее геймпадов не было, прошу ответить на несколько вопросов.
1, Правильно ли я понимаю, что это универсальный геймпад как для Xbox 360, так и для PS2™.
2, В первую очередь собираюсь с его помощью поиграть в Assassin's Creed, подойдет ли для этой игрушки этот Cyborg.
3, Нужно ли его настраивать, чтобы играть в Assassin's Creed, или достаточно выбрать в опциях игры геймпад с настройками по умолчанию.
4, Цена значения не имеет (в разумных пределах конечно), провод для меня предпочтительнее, чем аккумуляторы, как лежит в руке меня устраивает, принимая это во внимание стоит ли искать Xbox 360 Controller for Windows.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Взял Saitek Cyborg Rumble Pad
Назначение "Cyborg" функции понять не могу.
С помощью софта можно менять назначение шатла, а еще и физически его перетыкивать.
В Assassin's Creed можно игать только после переименование кнопок (назначения клавиш) управления.
На сайте www.saitek.com нашел профили для ряда игр с расширением "pr0."
BioshockALLPADS
COD4ALLPADS
CrysisALLPADS
Doom3ALLPADS
и т.д.
Куда их нужно копировать? (если можно укажите путь)
Если вопросы слишком ламерские, прошу указать путь повышения квалификации.
Взял Logitech ChillStream Всё устраивает, приятный обдув рук, виста сразу определила что и как. В эмулятор не надо никаких доп, программ сам определяется на ура, в Крайзисе распознался тоже на ура и работает. Приятный на вид, на ощупь тоже отличный, кнопари нажимаются хорошо.
Подскажите пожалуйста. выбираю между
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad и
Thrustmaster Run-N-Drive 3-in-1 Rumble Force
Логитеч духовно более близок, но нигде не могу найти информации о наличии или отсутствии у него прогрессивных курков, которые у конкурента точно есть.
Собственно, естьу него эти курки или нет? (это главный вопрос)
И просто интересен ваш выбор из этих двух моделей. (геймпад будет использоваться для игр типа Resident Evil и Файтингов [Guilty Gear, Devil May Cry итп] 100% никаких гонок)
_________________ Ненависть - величайший дар Императора человечеству.
Dru Очень жаль, в остальном Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad очень привлекательная штука. Но когда через 2-3 месяца игры я заматерею, стану привередлив и пойму вдруг, что хочу курков, а их нет, будет грустно. Так что имхо, не брать
В обзорах некоторых авторов не полностью устраивала эргономика Thrustmaster Run-N-Drive 3-in-1 Rumble Force, но для человека, с удовольствием годами игравшего с квадратными геймпадами денди, это совершенно не проблема Спасибо за ответ
_________________ Ненависть - величайший дар Императора человечеству.