Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 43 из 329<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
на SteelKeys 6G полный комплект серых клавиш?

Member
Цитата:
SteelKeys 6G

Вот это клава! :) Внешне очень понравилась- все строго и со вкусом, и раскладка что надо. Вот только цена... была б процентов на пятьдесят дешевле...
Добавлено спустя 55 секунд
clop
http://www.3dnews.ru/peripheral/razer-ideazon-steelkeys/index3.htm судя по этому обзору там полный комплект серых клавиш.

Member
Фото: 18
RU$L, полностью согласен с таким подходом. Набор {Х100} + {подходящая для повседневности} в сумме за 20$ не оставляет шансов ни одной универсальной клаве. Какого лешего пытаться искать клавиатуры, заточеные на все и вся. Заявления о том, что, мол, проблемы с размещением и пр., на мой взгляд несостоятельны. Единственно, в чем у нас отличие : что вот "только для печатания" после ножничной бесшумной BTC6300C - на меньшее я уже не согласен.

Member
Walkie
Для печатания я выбирал черную , не слишком громкую клаву , с русским алфавитом по цвету отличающимся от английского , и при этом легко читаемым при любом освещении .
Ножничную бесшумную BTC6300C , - не видел не знаю .
Есть у меня какая-то старая BTC - дык костями тарахтит будь здоров . :tooth:
Чёрная Chicony KB-9850 - с относительно мягким ходом , и большими розовыми русскими буквами , - меня вполне устроила .
Чёрные клавиатуры с белым и красным русским алфавитом -- нафиг , какая-бы она небыла супер-пуперской .
Логитеки вообще отпадают все сразу .

Последний раз редактировалось RU$L 22.06.2008 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
купил SteelKeys 6G.
вопрос к владельцам клавиатуры SteelKeys 6G есть ли у вас серые клавиши для командных кнопок. или только для буквенно цифровых.

и также снизу 2 резинки против трения?или только с левой стороны.

Member
Walkie писал(а):
Единственно, в чем у нас отличие : что вот "только для печатания" после ножничной бесшумной BTC6300C - на меньшее я уже не согласен.

:beer: 6300C - вещь! 3 раза уже за время владения разбирал, мыл и чистил, основные клавиши отполировались до блеска, после смазки направляющих на клавишах WD-шкой упругость и четкость нажатия не хуже чем у новой. В общем - :up:
Вот жалко только что BTC рестайлинг этой серии не спешит делать, а то дизайн мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Member
видимо просто уже б\у дали )

и ещё на букве I есть подпись Ш или просто голое место?

Member
RU$L, мудрые слова. Безуспешно пытался найти хотя бы один современный Logitech без игр "найди русские буквы" и "угадай, где клавиша, которая раньше была там".
Dru, отполировались ? На 6300 ? Как в каком-то фильме хозяин магазина глядел на дымящиеся башмаки клиента и невозмутимо : "Сэр, Вы, наверное, быстро ходите". Вы, наверное, слишком быстро печатаете. Да в любом случае, стершаяся клавиатура просто подлежит замене, сколько бы ни прослужила. Впрочем, моей 6300С год и признаков старения абсолютно не наблюдается. Дизайн ? После покупки привык за пару дней - тонкая ведь. Пользуюсь очень много, но аккуратно. Аккуратно, но сильно :). Смазывать пока не было нужды : по-прежнему тиха, безотказна и с идеальной тактильностью. Клавиши Shift,Z,X,C (ну, старая извращенческая привычка, WASD - тоже умею, но хуже) были здорово снасильничаны, но остались в превосходном состоянии до приобретения X7-G100 (WASD на ней гораздо лучше). На работе часто пересаживаюсь за тоже неплохие и подешевле BTC5137 - переход совершенно безболезненный. На старенькую Mitsumi - небольшие матюки, однако, "руки помнят". Но возврат к 6300 - всегда удовольствие. Заморское диво Logitech G11 подарено знакомому геймеру (пусь "балдеет"). Парочка чудес Oklick-360 и 780 злобно подсунуты шефу и главному конструктору (пусь крутят колесики и чувствуют себя продвинутыми юзерами).
PS Бухгалтерше на 8-е марта подарил розовую для блондинок и, прикиньте : успешно пользуется ведьма ! :shock:

Member
Walkie писал(а):
мудрые слова. Безуспешно пытался найти хотя бы один современный Logitech без игр "найди русские буквы" и "угадай, где клавиша, которая раньше была там".

Проблемы начались когда вошли в моду черные клавиатуры .
С белыми ( вернее светлосерыми ) проблем небыло , и Логитеки были очень даже ничего .
Везде царила стандартная разцветка : чёрные английские и красные русские , на светлосерых клавишах всё прекрасно читаемо .

Walkie писал(а):
Да в любом случае, стершаяся клавиатура просто подлежит замене, сколько бы ни прослужила.

В смысле "стершаяся клавиатура" ?
стёртые буквы или стёртые клавиши ? ( второй фактор наступает намного познее )
Моя самая первая клавиатура SWEN прослужила пока клавиши стрелок не стёрлись до дыр ,
пальцы ещё не проваливались , но дыры уже зияли . :)
Добавлено спустя 37 минут, 59 секунд

Walkie писал(а):
Заморское диво Logitech G11 подарено знакомому геймеру (пусь "балдеет")

:D :haha: :lol:

Member
Цитата:
Chicony KB-9850
BTC6300C

Есть ли вот такие же только с большим Enter-ом и при этом с "классическими" двумя рядами кнопок в блоке управления курсором (стрелки рядом выше которых кнопки Insert Home PageUp и т.п.).
Ну неужели нет качественной "классики" черного цвета кроме SteelKeys?? Побродил по офф. сайту BTC- в их модельном ряде такой нет :(

Member
Walkie ну в каком смысле отполировались - просто при покупке у клавиш фактура верхней части матовая и чуть шершавая, приятная. А сейчас на половине клавиш примерно вместо матовой поверхности она стала гладкая и блестящая, но буквы не стерлись - ни русские ни латинские, ни одной.
daMIR_ON писал(а):
Ну неужели нет качественной "классики" черного цвета кроме SteelKeys?? Побродил по офф. сайту BTC- в их модельном ряде такой нет

Если не заморачиваться над золотыми контактами, временем отклика и механикой/полумеханикой на кнопках, то Mitsumi Classic и (помидорами не кидать!) Genius KB-06X2. К продукции Гениуса отношусь плохо, но эта клава на ощупь мне очень понравилась, клавиши не "ватные", а на редкость приятные и упругие, даже не ожидал от клавы за 170р такого.

Member
SteelKeys 6G, а западает + на нюм паде.

было у кого такое или это брак?

Member
а вобще механические клавиатуры и стил кей в частности боятся влаги?

Member
Купил клаву G700 и G100. Привык играть на обычных - поэтому на Г100 очень неудобно. Минусом считаю низкие клавиши, плюч на обычной Г700 кнопки идут компактнее. Пока буду играть на Г700 )
Кнопки на ней нифига не расшатаны! А вот у Г100 ножки попались неудачные - она шатается(
Думаю что Серия G от А4 очень удачный выбор и недорого. Платить 2000 за фирменные навороченные - это понты для тех у кого деняк хватает, но это только клав касается. BTC то что была до этого - за 3 месяца стерлось пара кнопок W и D. А до этого стояла дешевая 3 года - и кнопки так же стерслися. Поэтому игрокам советую резиновые кнопки от А4.

Advanced member
сообщение удалено, за отсутствием ответов и советов. :)

Последний раз редактировалось MycuQ 10.07.2008 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
вопросик купил новую клаву самую простую G за 200 руб ps/2 при наборе добавляет точку, в чем может быть дело или сразу поменять?

Member
уже года 2.5 "Genius Slim Star Pro"....уже давно залипают клавиши, звук отвратный...привык. пора менять :) присмотрел BTC 6300C, буду пробовать.
без "ноутбучной" клавиатуры не могу...

Junior
народ проблема с клавой!!перестали работать кнопки Ш Щ 9......клава была PS/2, поставил другую USB та же проблема....в чём может быть проблема и как решить?

Member
контактики "погорели".

Junior
где? какие контактики??извиняюсь что не в тему....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 43 из 329<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа