Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4117 • Страница 43 из 206<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
даблклик

Может кому поможет, на IXBT обсуждалось
А гарантия действительно только год? Если гарантию потерял, что тогда :D Уже не поменяет Logitech, некрасиво получается, ведь заведомо брак гонят. У кого мышь проработала отлично без этой проблемы больше года?

Партнер

Member
ну, у меня уже гораздо больше года без проблем работает :roll:

Member
хотел брать мамбу 2012, да начитавшись отзывов о ее "добротной" сборке и "безглючности" безпроводного режима, скрола, кнопок и работы и дров, решил не покупать эту мышь...при всем богатстве выбора, как завсегдатый логитечер(чай с первых оптических юзаю лоджики) буду покупать опять ее мышку-ну и естественно в нашей деревне из всего мего ассортимента всяческих поделок выбор пал на Г700(райзер в любом его обличии не рассматривается вообще и вычеркнут со списка, хоть бумсленг подареный креснику меня радовал), о ней хоть отзывы не такие пугающие своей необычностью и не быдлосервис, как у некоторых производителей. после революшина скролом меня не испугать-очень удобная шняга, привык уже к нему, хоть поначалу было тоже диковинно. даблклик у меня на революшине начался после трёх лет, потому и решил менять, есть еще 518я и 310я, но они со шнурками, как г бэ все и хорошо, но не комфортно мне с ними играть, есть пенсионер мх1000 верой правдой отпахавший не 1год(затертая до дыр просто).
какие еще косяки окромя описаных в топике встречаются с Г700?

Member
Фото: 11
aus писал(а):

Я знаю только два небольший косячка - небольшой горизонтальный люфт скролла, и со временем, может немного разболтаться крышка аккумуляторгого отсека. Хотя у меня с ним пока всё ок, но некоторые на это жалуются.

Member
RipBoy писал(а):
Я знаю только два небольший косячка - небольшой горизонтальный люфт скролла

это не косяк

Member
wertmur писал(а):
это не косяк

Многие так не считают, поэтому лучше заранее предупредить :)

Member
RipBoy а ну если так, то я готов стать счастливым обладателем :beer:

Member
aus писал(а):
а ну если так, то я готов стать счастливым обладателем

Но всё-таки, советую мышку при покупке проверить - так, на всякий случай. :-)

Member
Обновился Logitech Flow Scroll (Scroll App) до версии 4.00.33. Добавили поддержку Firefox.

Member
Распотрошил грызуна, ибо даблклик (уже на втором подряд!) конкретно достал, а альтернативу подобрать не получается. Снял крышку с микрика - конструктив вполне нормальный (1, 2), видел и примитивней; износа на контактных площадках не заметно. Думаю, контакт теряется в местах неподвижного крепления из-за окисления и слишком слабого тока. Взял на кончик швейной иглы немного графитовой смазки и слегка смазал две точки этого самого крепления (3); даблклик пропал. Если появится снова - непременно сообщу.

Member
d.ru.id, а какая модель микриков в G700?

Member
Даже и не пытался запомнить. Производитель - Omron.

Junior
У меня дабл-клик возобновился ровно через полгода, после удаления его МХ40.
В принципе, если этот интервал сокращаться не будет, то попщикать на мыша два раза в год не так уж и напряжно.

Member
Если прямо на мыша, то спору нет, не напряжно. А если на микрик с предыдущей разборкой и последующей сборкой, тут уже неоднозначно. Особенно учитывая, что резьбовые отверстия в пластике штука не самая надёжная.

Member
Фото: 71
PoulK aka KPV писал(а):
Перед этим мне ножки юпсом отправляли.
чоо там про ножки ? на каких условиях и после чего ? а то их ведь просто негде купить :)

Tettersols писал(а):
http://www.bosonogoe.ru/blog/elektronika/1624.html Оригинальный дизайн, ручная сборка, качественные материалы и никаких даблкликовъ 8-)
вторая убила, клизма натурально...

RipBoy писал(а):
aus писал(а):
и со временем, может немного разболтаться крышка аккумуляторгого отсека.
+ дурацкая щель в его крышке, засасывающая мусор со стола во внуть мышки - обе проблемы, решаются брусочком поролона 5*5мм

d.ru.id писал(а):
Распотрошил грызуна, ибо даблклик (уже на втором подряд!) конкретно достал, а альтернативу подобрать не получается. Снял крышку с микрика - конструктив вполне нормальный (1, 2), видел и примитивней; износа на контактных площадках не заметно. Думаю, контакт теряется в местах неподвижного крепления из-за окисления и слишком слабого тока.
а я думал, это адвокат потрошил :) баг пайки и решение, описал там http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:43905-8#249

уточни тут - это смд-датчик, или там правда есть такой зазор у текстолита ?

Member
сколько гарантии дает лоджик?
а то у барыжных инет магазинов у всех по разному от года до трёх, там где надумал брать гарантии дают 2года :roll:
расчехлите меня

Member
Фото: 71
регионалы рандомно, от 0.5 до 1.5 года, при этом цена может ползать до 300ру - моя была в меньшую сторону, при большей гарантии :)

а сами логитек 3 года, еще со времен mx1000, а может и раньше - только с чеком/гарантийкой магазина (не потеряй), и высылкой им фотки разбитой мышки

Member
maxara
никаких условий. бесплатно. 3-4 дня и приехали с голландии.
просто обратился с проблемой. сказали идти в сервис местный. обратился. после него ножки были похерены (хотя до сих пор их юзаю :D ) написал им. сказал мол что делать. отдали похеренные. купить не где. на следующий день сказали что отправили...
хехе кстати старую мне отремонтировали. хехе новая теперь про запас получается.

Member
maxara писал(а):
баг пайки и решение
На моём грызуне без багов. Контакты запаяны "пятаками" припоя диаметром по 3.5мм и высотой по 2, причём прочно: машинально пытался приладить крышку микрика на место задом наперёд (с семейством заболтался :oops: ) с усилием больше килограмма и хоть бы что. Помнится, тут кто-то (уж не ты ли?) высказывал идею, что припой отлетает под ударами пальцев по кнопкам - ни фига себе пальчики...
maxara писал(а):
уточни тут - это смд-датчик, или там правда есть такой зазор у текстолита ?
Никаких "датчиков" под основанием не заметил, просто зазор и всё.
maxara писал(а):
дурацкая щель в его крышке, засасывающая мусор со стола во внуть мышки
Никакого мусора при разборке не видел. Не то что внутри корпуса, а даже в аккумуляторном отсеке.

Member
maxara писал(а):
дурацкая щель в его крышке, засасывающая мусор со стола во внуть мышки

Отличный повод хотя бы иногда убираться
Купил пару дней назад. Отличная мышь - хотя я пока что не играл - ну и не для этого её покупал, что касается макросов - программировать теперь ещё приятнее. Даже жаль что кнопок так мало - приходится между профилями переключаться. В комплекте шёл аккумулятор Enitime - с ним действительно дисбаланс по весу, не стал привыкать. Отправил его в холодильник. Юзаю ААА в упаковке под АА - они очень лёгкие( 13 граммов в упаковке против 26 что ли у оригинального ), аккумулятора хватает на день железно - на ночь на зарядку. По сравнению с другой беспроводной мышью эта очень прожорлива. Почитаю тему, но буду не против если кто-то ответит раньше: насколько частота опроса мыши влияет на срок работы, кто-то в курсе? В хэлпе сказано только про использование процессора. Поставил пока 333 опроса/с
FAQ писал(а):
уровень заряда батареи, настройки профиля и чувствительность в dpi всегда видны с первого взгляда и не закрываются рукой

У меня закрываются большим пальцем - приходится его оставлять. Удобно мышь и не взять чтобы не закрыть эти индикаторы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4117 • Страница 43 из 206<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа