Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
vovan76 У меня знакомые в комп салонах, Цены облик нормальный не приобретут-это железно. А 607РДС нашёл в одном магазине за 1850 руб. В остальных магазинах он более 2000 руб стоит (к этой разнице я чуть добавлю и кабельное включу). Друзья в москве есть, но заказывать-палить время. Да! И тюнер нужен просто чтобы просто смотреть ТВ (ну его в малину телевизор покупать).
Что за Behold TV M6? По никсу он стоит 96 бачей, у нас значит на 10-20 процентов больше будет. Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 47 секунд Прочитал про М6. Не особо впечатлён, хотя бы потому, что записывать ТВ на комп не буду.
Так что? 607 РДС для простого просмотра ТВ или поизвращаться и поискать более дорогой 609й или как вообще для меня самый непопулярный вопрос найти М6?
Не пойму к чему стремиться
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
XAM
XAM писал(а):
записывать ТВ на комп не буду
Тогда 607 хватит за глаза. Также очень хороша будет модель 507. Или любая другая на чипе SAA7134 или 7135. Остается определиться с необходимостью RDS.
Модель 609 собрана на SAA7135. У него есть дискретизация звука 44100 и 48000. Для записи это полезно, а для просмотра передач не актуально. Также есть всякие Dolby-эффекты.
М6, как я понимаю, это тот же 609, только с аппаратным сжатием MPEG2 при захвате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
vovan76 Благодарю за помощь! Заказал 609 FM - за 2200 руб. Думаю это получается самым сбалансированным решением (РДС-на 400 рублей дороже, учитывая что у нас 1 станция с такой приблудой-ф топку!).
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, юзал ли кто-нибудь Behold TV M6? Поделитесь отзывами. Стоит ли брать?
XAM писал(а):
РДС-на 400 рублей дороже, учитывая что у нас 1 станция с такой приблудой-ф топку!
Согласен с тобой. У нас примерно 15 станций вещают радиотекст. По радиотексту должна передаваться информация о погоде, курсах валют и т.п. Либо ничего этого не передается, либо тюнер этого не принимает. В большинстве случаев передается только название радиостанции. Пользы от радиотекста - ноль. Зато стоимость этой функции 400-500р. Фтопку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Люди.Нужен тюнер ВНЕШНИй, с аппаратным сжатием. Сигнал по кабелю,есть цифра или нет- не знаю... скорее всего не,но потдержка его не помешает.
Внешний нужен потому что PCI только 2 и оба уже заняты . Цена- впринципе до 4000 вполне осилю.
Народ дайте дельный совет: есть тюнер Asus 7134 TV Hybryd Europa (ФМ нет), стоит ли его менять на Tuner TV+FM Behold TV 609FM (Philips7135. ДУ), для меня важно только качество картинки ТВ, смотрю антенное ТВ. Намного ли лучше у Tuner TV+FM Behold TV 609FM ВЧ блок, усиление сигнала и т.п.???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
Заказал 609 без РДС
и подумалось, а ведь я тут где читал что 609 или 609 only RDS умеют включать комп с пульта, это так?)))
ответте как можно быстрей плз)) мне через час идти забирать уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Volgodonsk
vovan76 писал(а):
Модель 609 собрана на SAA7135. У него есть дискретизация звука 44100 и 48000.
я не могу понять принцип действия, у меня в настройках записи beholdera 607 есть варианты 44.1 и 48 кгц , это что получается передискретизация из 32 кгц? (поясните плз)
Dolgonosic а гугль уже не рулит ?
вообще эту фичу и 607 fm поддерживает
но какой же это гемор с этим включением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Кто-нибудь знает как можно в Aver TV Studio 507 переносить установки теле-радио программ? сохранять, для передачи на другой компьютер или при переустановке Windows!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
Unreal322 писал(а):
Кто-нибудь знает как можно в Aver TV Studio 507 переносить установки теле-радио программ? сохранять, для передачи на другой компьютер или при переустановке Windows!?
Сам думаю что брать Beholder M6 или же Extra, разница 500p - но зато аппаратно AC3 и поддержка RDS - но вопрос надо ли оно ? Что даст аппаратное AC3 :? RDS - все-равно Vista не понимает.
Behold TV Model M6, TV-tuner, FM, int 2482.51
Behold TV Model M6 Extra, TV-tuner, RDS, FM, int 2959.19
Вот такие пироги Жаль Ultra закрыта, а то бы уже отзывы писал. Добавлено спустя 57 минут, 26 секунд Все заказал Behold TV Model M6 - 4.01.07 - будет в Питере
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Не рано ли вы бросились за М6, наверное у вас селерон 333 и аппаратное кодирование mpeg2 страшная необходимость? Это просто первые шаги на пути к цифре, а вот у DVB аппартный декодер будет просто необходим. (с эмулятором CI карт )
http://www.beholder.ru/bb/viewforum.php ... a51fb5824c http://www.nxp.com/pip/SAA6752 берите 609FM и не парьтесь
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 10