Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Всем доброго времени суток. Все таки из всех мышей Razer viper ultimate оказалась самой удобной и при этом с кучей ништяков и я решил остановиться на ней, с резинками как нибудь переживу.
Возник вопрос по поводу ревизий мышки. Смущает то, что на некоторых док станциях присутствует логотип Razer а на некоторых нет.
Подскажите, на что это влияет? Может косвенно говорит о дате выпуска?
Есть какие-то минусы покупки мышки из США?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
r1sh У меня тоже руки потеют, но как-то не мешает, у Basilisk Essential тоже резинки по бокам, но всё же DeathAdder Black Edition была приятней на ощупь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Доброго времени суток! Урвал вчера в плеере "по дешману"(4400р с доставкой, поднакрутили за доставку, тк принимал заказ в Отраде(котт. посёлок, Красногорский район) Razer Viper 16000 dpi, пока впечатления сугубо положительные, очень лёгкая, приятная на ощупь, точная, резкая, выставил пока 3800 dpi, разрешение экрана 2560х1440. До неё(именно с десктопом моим, пользовался только их продукцией), пришла в негодность оверпрайсная 7000+р купленная в ~2к15(230$ никогда в жизни больше не куплю мышку за такие деньги ) Razer Diamondback 16k dpi, начал застревать курсор(похоже сенсору кирдык), также в хозяйстве DeathAdder какой-то приличный, тоже купленный давно, очень тяжёлая и громоздкая, покупал вслепую...сразу отложил в сторону, пока везли вайпера слегка ей попользовался, клик очень приятный, но очень потеет ладонь, очень тяжёлая, очень крупная. Отчитался
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Ребят, купил нага про сегодня, люфт на ЛКМ) это норм? тоесть как бы не нажимаю кнопку саму, а она чуть прожимается и типа можно даже не нажимая грубо говоря и звук издаёт не большой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Вчера забрал тоже нага про ) Люфтов нет, сборка идеальная, вообще мыша порадовала после убогого корсаровского скимитара. storm20 я бы обменял если есть возможность)
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Вчера забрал тоже нага про ) Люфтов нет, сборка идеальная, вообще мыша порадовала после убогого корсаровского скимитара. storm20 я бы обменял если есть возможность)
да я покупал на оф сайте райзер, по сути я могу обменять в течении двух лет я так понимаю
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды: написал в сервис, подожду что ответят
Люфт клавиши или колеса, в пределах допустимой нормы (не более 2мм) и вызванный им скрип, при корректном срабатывании, без регистрации мисскликов, даблкликов или фантомных кликов, не является технической неисправностью, а является конструктивной особенностью.
Данный случай не может быть рассмотрен как гарантийный.
Однако если в течение гарантийного срока, у вас обнаружится неисправность, незамедлительно обращайтесь к нам в сервис.
это норм? я даже видео записал, там где звук издаёт.. ппц, я мб думаю просто вернуть им
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4