Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 421 из 544<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 4
FenixSU писал(а):
ToxiC
Какой вид поверхности стола: стекло, полировка, мрамор, дерево, ламинат с текстурой? Лучше б фото.

Полагаю, это искусственный шпон. Ладно проблема неактуальна - нашел старый коврик, с ним работает нормально. Просто у мыша джениус сенсор 5600 позволял ничего не подстилать, да и оптика и лазер из дешевых ложитеков справлялись всегда.

Member
Приехала моя F4. Сравнивать буду с Zowie EC1 и A4Tech X7-718bk.
По форме подошла почти идеально, небольшой уклон корпуса и большая ширина, чем у 718 сделали своё дело, теперь все пальцы на мыши, а не елозят по коврику. Зоуи показалась чутка лучше, но тут нужно напрямую сравнивать.
Основные клавиши кликают четко, тише чем у тех обеих, правда звук правой и левой сильно различается, по клику отличия почти не ощутимы.
Колесико тут самое четкое по скроллу, с небольшим усилием, четкие позиции и относительно бесшумное, зацеп за выемки отличный. 718 чутка проигрывает, зоуи на мой взгляд вообще в пролёте.
Из таких посредственных ощущений - вставка под большой палец, мб пока не привык и пока новая, но как-то инородно ощущается, но думаю всё нормалёк будет.
Из минусов - кнопка дабл кликов - она никакая, маленькая, нажатие не информативное и слишком вперед смещена, т.е. работа чисто в офисных задачах. Боковая кнопка при хвате, доступна только одна, для второй нужно положение руки менять. Клавиши на доп.кнопках получше дабл клика, но по мне так же мягкие, на 718 они отличные четкие, на зоуи тоже мягче основных, но расположение поудобнее и всё-таки они тверже чем на F4.
При высунутых грузиках болтается крышечка, нервирует, позже че нить подсуну, чтобы не шумела.
Ну и болезнь фирмы - жесткий кабель и дикая вонь из коробки. Тоже было с 718, спустя пару недель провод стал помягче, вонь ушла спустя дня 2-3.
По сенсору в 3 мышах ничего не скажу, пусть даже и сенса одинаковая. У зоуи монитор был меньше, ковер задрипанный QCK+, 718 была со значением 5 в винде, F4 с 5 не очень сдружилась, а вот с 6 стала попадать прям куда я хочу. По высоте отрыва примерно тоже самое, что 718, только как выяснилось, там на деле не V-Track, а просто маленькое окошко у оптики.
В общем по мне мышь стоит своих денег, если за неё просят до 700 руб. Если больше (что сейчас повсеместно выше 1к цена), то нафиг, лучше чето из логитеча подобрать.

Member
Фото: 31
Mr.Me писал(а):
тоже самое, что 718, только как выяснилось, там на деле не V-Track, а просто маленькое окошко у оптики.

вы меня прямо заинтриговали - это что это за окошко?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Mr.Me писал(а):
Из минусов - кнопка дабл кликов

:D прикол, это у логитечей такая кнопка - на месте левой! :lol:

Member
Купил тут в Юлмарте несколько дней назад мышь XL-750BH, но судя по всему нарвался на левак, что очень огорчило. Сделал несколько фоток, которые отражают несоответствия внешнего вида с заявленными на официальном сайте производителя. Вообще видно, что товар сделан не для России, а также вызывает сомнение, что к этой мыше имеет отношение A4tech. Прокомментируйте, может я слишком привередлив. Еще заметил, что у этого экземпляра какие-то глюки с внутренней памятью и еще после каждой перезагрузки компа не запоминает свое разрешение, а сбрасывает его на минималку, а чтобы этого не происходило приходится в автозагрузке держать кривое приложение Oscar. Также куча других нюансов, нет софттач покрытия, отсутствие серийного номера, резиновой проставки под правый палец, вместо которой насверлены дырки, отвратительный и жесткий кабель в оплетке, а также гладкий тройной клик и жесткие кнопки с громким и противным звуком испоганили все впечатление. Теперь вот не знаю, что с этим счастьем делать разбить о стену или идти в магазин и требовать возврата денег, что наверно уже сложно, т.к. прошло более трех дней. В принципе сам виноват, что в попыхах не стал курочить коробку и ее рассматривать на месте, как-то забыл, что X7 серия славится подобными экземплярами. Сам иногда критикую людей за невнимательность при покупке, но вот сам именно на мелочи и попался, торопился домой дурак. На дорогих покупках я чуть ли не с лупой рассматриваю покупку, а тут на мелочи косякнул. Подорвался как говорится не на фугасе, а на мелкой растяжке как салага. :D

Member
Что тут комментировать, левак это, я при покупке сравнивал фото на странице магазина никс, у них подробные фото, серийник присутствует, коробка на русском языке, резиновая вставка и другие отличия и прежде чем купить я продавца попросил распаковать коробку и осмотреть мышь визуально.

Member
Фото: 31
^Ars^ Вы недавно покупали? И что прям всё присутствовало, что на картинках(серийник, резинка, ножки белые)?

Member
^Ars^ писал(а):
Что тут комментировать, левак это, я при покупке сравнивал фото на странице магазина никс, у них подробные фото, серийник присутствует, коробка на русском языке, резиновая вставка и другие отличия и прежде чем купить я продавца попросил распаковать коробку и осмотреть мышь визуально.

А я дурак этого не сделал. Скорее всего больше не буду с этими мышами связываться, похоже настоящих днем с огнем не сыщешь. Спросил пару знакомых как у них и похоже тоже испортил им настроение :D

Member
DeathCat писал(а):
Также куча других нюансов, нет софттач покрытия, отсутствие серийного номера, резиновой проставки под правый палец, вместо которой насверлены дырки, отвратительный и жесткий кабель в оплетке, а также гладкий тройной клик и жесткие кнопки с громким и противным звуком испоганили все впечатление

скорей всего это такая модификация, на x7-718bk всё так же, кроме серийника, он наклеян. А вот на F4 серийника нет. Но работает, работает хорошо и ладно. У них может на производстве 7 пятниц на неделе, в каждой партии что-то меняют.
FenixSU писал(а):
вы меня прямо заинтриговали - это что это за окошко?

хех, посмотрел еще раз, окошки на вид одинаковые, даже линза в нём. Только у 718 это окошко все светится красным, а у F4 видно микро-точку где-то в стороне от линзы, а фотиком заметен синий луч (по ореолам на фото).
FenixSU писал(а):
прикол, это у логитечей такая кнопка - на месте левой!

тройной клик всмысле ) привык, что на 718 он по умолчанию двойной.

Member
DeathCat писал(а):
А я дурак этого не сделал. Скорее всего больше не буду с этими мышами связываться, похоже настоящих днем с огнем не сыщешь. Спросил пару знакомых как у них и похоже тоже испортил им настроение :D

Почитай мои сообщения по поводу подделок, приведены фото подделки и оригинала.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10410320#p10410320
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10421769#p10421769

Вот вывод мой
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10446621#p10446621
В оригинальной мышке колесико сломалось за полгода пользования.
И я купил месяц назад Bloody V7 с активированным ядром. Вообще, мне так кажется, A4tech на Х7 тупо забили из-за Bloody. Сейчас штампуют бракованные подделки в подвалах в Китае.
Вывод - покупать сейчас надо Bloody. Они гораздо качественнее, стильнее и с крутым софтом.

Member
FenixSU писал(а):
Вы недавно покупали? И что прям всё присутствовало, что на картинках(серийник, резинка, ножки белые)?

Да покупал в днс, только 747H, все сходится с картинками с сайта никс, единственное у меня провод в оплетке и пипки на пузе нет.

Member
Подскажите, чем отличаются Bloody V7 и V8, кроме внешнего вида?
И осталась ли проблема со скроллом на этих новых моделях A4?

Member
Добрый день,
Подскажите какую из Bloody выбрать?
V2, V3 или V4
если:
Рука не большая и привыкла к х7-710 (750) форме, а вот х7-747-большевата (длинная и шире чем 710).

З.Ы. Я так понимаю V3 ближе как раз к 747, или все таки меньше?

Member
Фото: 0
DexterFox писал(а):
Добрый день,
Подскажите какую из Bloody выбрать?
V2, V3 или V4
если:
Рука не большая и привыкла к х7-710 (750) форме, а вот х7-747-большевата (длинная и шире чем 710).

З.Ы. Я так понимаю V3 ближе как раз к 747, или все таки меньше?

У меня грабля большая, но наверно и будь поменьше - я бы таки взял по-любому V3.
И пусть злые языки говорят, что её дизайн спёрт у других :D
Я исхожу чисто из позиции пользователя. Мне - удобно, любым хватом, близко к идеалу (правше онли). Качество, для этой ценовой категории - просто бомба.

Member
Rus4 писал(а):
Подскажите, чем отличаются Bloody V7 и V8, кроме внешнего вида?
И осталась ли проблема со скроллом на этих новых моделях A4?

Перелопатив кучу инфы в инете, просмотрев кучу обзоров на youtube на тему этой серии и сравнив на русском сайте все модели Bloody http://www.a4tech.ru/products/compare/?ID=441 стало ясно, что ничем друг от друга, кроме внешнего вида и веса, а также цены, они не отличаются. Начинка и функционал на 100% идентичный.
Сейчас вот сам сижу и не знаю какую из всего этого набора выбрать и стоит ли вообще выбирать. :-) V7 или V8, или вообще взять V3 или V5, а может вообще плюнуть и не связываться с этой кустарщиной. Я сегодня вернув деньги за подделку X7 XL-750BH, фотки которой я парой постов выше выкладывал, я сразу решил взять на пробу V8, но когда я стал вертеть коробку, которая правда была покрасивее и на русском, я обнаружил такой же приклеенный белый ярлычок с адресом того же китайского подвала и адресом импортера в России, что сварганили то убожество, которое я сдал минутой ранее обратно, а также кучу похожих нюансов с возвращенного грызуна. Ну естественно охота брать эту Bloody V8 сразу отпала, я снова забрал деньги и решил не торопиться и изучить более детально эту серию Bloody. Погуглив дома инфу, снова напрашивается вывод, что с этой серией все еще печальнее, чем с X7. Это также лотерея и делается она бесконтрольно по разным подвалам и заводам и уж тем более она не лучше серии X7, только коробки стали красивее. Хотя может я и придираюсь.

А вообще мне очень интересно услышать мнение от пользователей, кто опробовал V3,V5,V7 и V8 или последние две, какая из них лучше всего лежит в руке и к какой быстрее привыкнуть после перехода с X-718BK?

Member
А мой "мышь" X7-750BF (который в "змеиной шкурке") ищо живой :) Хоть и подвергался "резекции" шнура два раза (перегиб на входе в корпус). За шесть лет подвергался нещадным испытаниям во всех Serious Sam, F.E.A.R, Думах, Кризисах и т.д. :) Новые кстати смотрел в течении трех лет (в магазине у товарища) - явные тенденции к удешевлению (чисто визуально - "шкурка облезлая" и кабель толстезный:)) Ну а эти софтовые выпиндосы с учеличением частоты опроса, DPi до 3600, всякие макросы предпрограммированные - шарлатанство беспробудное :)

Member
crazycat писал(а):
А мой "мышь" X7-750BF (который в "змеиной шкурке") ищо живой :) Хоть и подвергался "резекции" шнура два раза (перегиб на входе в корпус). За шесть лет подвергался нещадным испытаниям во всех Serious Sam, F.E.A.R, Думах,

Я свою Х7-710 (еще с родным тоненьким проводом) буду реанимировать, уже заказал микросвичеры "omron" на "Али"
http://www.aliexpress.com/item/Free-shiping-20PCS-OMRON-Micro-Switch-Microswitch-D2FC-F-7N-for-Mouse-D2F-J-Microswitch-Next/592992408.html

Member
Ребята есть в наличии мышь Bloody V7,как поставить 3 кнопки клавы на боковой клик? Мыша уже давно у меня,но как то не было необходимости в этом,подскажите пожалуйста.

Member
tiger403 писал(а):
как поставить 3 кнопки клавы на боковой клик?

Это что ли? : #77

Member
а я вот собираюсь а4теку изменить, после перепайки микрика 3ого клика глюки с его работой не прекратились, да и мыша уже вся облезла за пару лет, хотя проблема с колесом меня обошла, собираюсь брать g700 от логитека

Member
derttred писал(а):
Это что ли? :

Да,только таким образом ставится 1 кнопка всего

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 421 из 544<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа